Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гэндальф  (Прочитано 3406 раз)

Флор

• Гость
Re:Гэндальф
« Ответ #40 : 26/04/2003, 14:23:58 »
Вы бы слышали, как мои однокласснички о Гендальфе отзываются. Убить их всех... >:(

Рейстлин

• Гость
« Ответ #41 : 26/04/2003, 21:46:45 »
Как же?!
О Гэндальфе из фильма или из книги?..

Флор

• Гость
« Ответ #42 : 26/04/2003, 22:56:20 »
Рейстлин, ты думаешь они брали в руки книгу профессора? Они читать-то, наверное, не умеют...  >:(Из фильма, конечно.
 :-\
Цитата:
Как же?!

Ну очень не хочеться выражаться, извини. Мне самой противно в одном классе с такими людьми находиться

Рейстлин

• Гость
« Ответ #43 : 27/04/2003, 14:26:00 »
так и ЧТО они говорят.
Не уходив оффтоп. я тоже цивилов терпеть не могу.

Флор

• Гость
« Ответ #44 : 27/04/2003, 14:31:35 »
Рейст, давай я тебе потом лично скажу, ЧТО они говорят.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #45 : 27/04/2003, 21:29:14 »
Если мат, то они все так говорят. На меня тыкают пальцем с криком "Фродо"...
Как-будто из больницы убежали.

Флор

• Гость
« Ответ #46 : 27/04/2003, 22:16:40 »
Вот, терпеть не могу таких людей >:(, из больницы убежали, ты еще мягко сказал.
Цитата:
На меня тыкают пальцем с криком "Фродо"...

Год назад меня экс друзья называли Фросей Мамосиной - дочкой Фродо Беггинса >:( >:( >:( Глупцы!

Флор

• Гость
« Ответ #47 : 27/04/2003, 22:21:25 »
По теме скажу, наконец. Есть все-таки в моем классе человек, который ВК прочитал. Вот, ОНА книжного Гендальфа зовет придурком...

Radagast

• Гость
« Ответ #48 : 29/04/2003, 17:12:17 »
А чем Гэндальф придурок?Единственный кто остался верен своей миссии.Да и к тому же могущественный маг.Если бы не он,тогда бы Хранителям не выжить

Ричард III

• Гость
« Ответ #49 : 29/04/2003, 19:11:24 »
Гэндальф - вообще один из самых приятных персонажей книги. Если бы некоторая выспренность его речи в Кистямуровском переводе... хотя там все так говорят, можно сказать - "глаголают".
Интересно, кстати, за что эта девушка зовет КНИЖНОГО Гэндальфа придурком. Может, поговорит с ней? пусть объяснит. Для такого смелого заявления необходимы веские доказательства.

Eileen

• Гость
« Ответ #50 : 29/04/2003, 19:44:38 »
Можно оффтопы?
Цитата:
Интересно, кстати, за что эта девушка зовет КНИЖНОГО Гэндальфа придурком. Может, поговорит с ней? пусть объяснит. Для такого смелого заявления необходимы веские доказательства.

Я недавно наблюдала за попытками привеcти доказательства...

Цитата:
Единственный кто остался верен своей миссии.

2Radagast Почему?? ???
Заканчиваю с оффтопами

В фильме наиболее неудачные сцены, ИМХО, происходили с участием Гэндальфа (битва на посохаха и изгнание Сарумана). Но это пускай будет на совести сценаристов и режиссера.
И мне понравилось, как Гэндальф в начале 1-ого фильма головой ударялся. Вроде бы и шутка, и нормальная (несравнимо с шутками над Гимли). Вписывается в атмосферу книг Толкина.

Radagast

• Гость
« Ответ #51 : 29/04/2003, 20:22:47 »
Саруман перешел на Темную Сторону,Радагаст увлекся животными и разными птичками.Один Гэндальф боролся против Саурона.

Ричард III

• Гость
« Ответ #52 : 30/04/2003, 20:25:02 »

Цитата из: Eileen on 29-04-2003, 19:44:38
В фильме наиболее неудачные сцены, ИМХО, происходили с участием Гэндальфа (битва на посохаха и изгнание Сарумана). Но это пускай будет на совести сценаристов и режиссера.
И мне понравилось, как Гэндальф в начале 1-ого фильма головой ударялся. Вроде бы и шутка, и нормальная (несравнимо с шутками над Гимли). Вписывается в атмосферу книг Толкина.

Согласен. Сцена сражения двух бойких дедушек, почем зря друг друга лупящих и вертящих брейк на полированном полу, может принести массу положительных эмоций в виде смеха, но от Толкина далека.
А сцены в Хоббитании вообще хороши (достаточно серьезно говоря). Если бы только из хоббитов не сделали существ, готовых душу прозакладывать за жратву. Но это отдельная тема. Может быть, создать еще и "За хоббитов обидно"?...
 ;)

Флор

• Гость
« Ответ #53 : 01/05/2003, 15:15:54 »

Цитата:
Гэндальф - вообще один из самых приятных персонажей книги.

Согласна :)

Цитата:

О, доказательства будут весьма интересными, смешными. Я даже знаю, что она скажет

оФФтоп Меня, кстати, много таких людей окружает. Вот, например, вчера одна личность сообщила мне, что хоббиты и гоблины - это одно и тоже... ;D Правда, смеялась я не долго, одолевало желание зашвырнуть чем-нибудь в эту самую личность...

Eileen

• Гость
« Ответ #54 : 01/05/2003, 15:52:37 »
Только что наблюдала процесс рисования Гэндальфа девочкой, не читавшей книгу, но зато очень любящей даххе не настоящее аниме, а каких-то глазастых большеголовых коротконогих чубзиков...
Результат не комментирую...

Флор

• Гость
« Ответ #55 : 01/05/2003, 16:24:48 »

Цитата:
Результат не комментирую...

Жаль-жаль... :) Н-да, в моем окружении еще никто не пробовал рисовать ни Гендальфа, никого другого. Слава богу! :)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #56 : 01/05/2003, 18:43:05 »
Я думаю, комментариев не будет!
Всё равно что: Фродо - дурак, потому что без Сэма он - никто. А вот Сэм - нормальный.  Это, кстати, цитата!  ;D

Мда... Вот только всё равно Гэндальф с мечом (хоть он и майар)  - не тянет. Даже не знаю, почему...

Флор

• Гость
« Ответ #57 : 01/05/2003, 19:34:20 »

Цитата:
Вот только всё равно Гэндальф с мечом (хоть он и майар)  - не тянет. Даже не знаю, почему...

Ты про фильм? Ведь в книге, если мне не изменяет память, он тоже с мечом...

Ричард III

• Гость
« Ответ #58 : 01/05/2003, 21:22:42 »
По-моему оружие быо у всех. Но Гэндальф представляется с посохом. Он с ним еще в "Хоббите" ходит.
Кстати о рисовании: есть знакомая, которая рисует Гэндальфа и эльфов. На любителя, конечно, но прикольно. Но - это важно - без издевательства или незнания. Встречаются и такие гибриды!  ;)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #59 : 01/05/2003, 21:32:15 »
Так он ведь еще в Хоббите меч нашел Глемдринг если я не ошибаюсь!! А вот то что до того у него меч был я не помню!!