Првиет.
Ребят, что я тут могу сказать, мечи очень качественные (в этом надеюсь никто не сомневается) абсолютно не юзаные (не битые не царапаные), полюбоваться и подержать в руках/ощутить балансировку можно в Москве в "Варяге" практически в любой день после работы (но мне удобнее в среду). Морочится с фотками не собираюсь, потому как продажа разовая, да и понадобятся они лишь иногородцам (иностранцам

) да ленивцам тешащим свое праздное любопытство. Всем кому это по настоящему интересно, не составит никакого труда созвониться со мной и потратить полчаса на то что бы увидеть мечи воочию.
Длинна в пределах от 60 до 70см, балланс около ладони от цубы, никогда их не взвешивал - обычный вес. Дизайн мечей, лично у меня ассоциируется с вооружением Темных Эльфов из Вархаммера, но это мое субъективное мнение, возможно кто то его оспорит, но своей красоты клинки от этого ничуть не потеряют...

Гелдор, как это ты меня не нашел тогда на Профсоюзной? Я там 40 мнут простоял в центре зала и, заметь, ни одного бородатого мужика кроме меня там не было!!! Тем более нужно еще раз пересечься, или ты уже раздумал сапоги брать?
Маэгнар. В том то и беда что они парные, но тем не менее именно так обстоят дела.

Вот - пишите, звоните (8-916-715-97-71), приезжайте.
С уважением, Сергей.