Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Полезная в любом хозяйстве весчь! :)  (Прочитано 1072 раз)

Uzb@d Gimli

• Гость
Итак, господа, очередное предложение от Гимли! Лот №2 (первый был шлем-норманка, благополучно проданный). Не упустите очередной шанс!  ;) Теперь к делу: выставляется замечательная, в любом хозяйстве полезная вещь – замечательный реконструкторский четырехчастный клепанный шлем на 11 век, Русь, Степь (типология не моя, Кирпичников), полная бармица (защита и на лице... в общем, можно сказать, кольчужный рукав, который окружает и шею, и затылок и лицо - в общем, все), уже приделан кожаный парашют, шлем выколочен из 2-х мм стали. Шлем немного б/у, но в хорошем состоянии, близком к новому. Цена сему замечательному предложению –$ 70-80, цена справедливая и верная. Ваши предложения присылайте на o_gimli@mail.ru, не упустите Ваш шанс!

С уважением,
Uzbad Gimli.

P.S.
Бартером не занимаюсь...

Uzb@d Gimli

• Гость
Re:Полезная в любом хозяйстве весчь! :)
« Ответ #1 : 28/03/2003, 17:49:32 »
Дааа, вы меня разочаровываете!  :o Неужели никому не нужен шлем? Хорошо, снижаю стоимость до 2000 р., но не ниже.

С уважение.

Mephus

• Гость
Re:Полезная в любом хозяйстве весчь! :)
« Ответ #2 : 25/07/2003, 08:24:26 »
Привет кореш! Шлем, видимо, хороший! Собственно такой мне и нужен, но бздя в другом! Я не знаю где ты обитаешь(Город). Если ты проживаешь в Москве, то оставь контактный телефон или адресок,  куда можно подьехать! А теперь непосредственно о барбюте! 1 - Высота кумпола? 2 - Ширина кумпола? 3 - вытянитость (от личины до затылка)? Прошу откликнуться как можно быстрее! Сроки жмут! С уважением, Гном Мефус Злобный!