Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: МЕНЕСКон  (Прочитано 2049 раз)

Элеон

• Гость
Re:МЕНЕСКон
« Ответ #40 : 09/04/2003, 19:22:30 »
Собстно _закрывать_ сезон Коном не менее логично, чем открывать. К концу сезона накипает список вопросов, которые можно обсудить, так же возможно заявить игры на след. сезон заранее + игры на зиму. + еще достаточно аргументов. Единственное, почему никакого "БрестКона" или чего то подобного скорее всего не будет - Ехать к черту на рога из того е Витебска навряд ли смогут. А дико распальцованные Минчане вряд ли захотят. А жаль... В общем то эту тему имеет смысл для начала хорошо проверить и обсудить. Настолько хорошо, что в 2003 ничего точно организованно _мной_ не будет.

Авадон

• Гость
« Ответ #41 : 11/04/2003, 00:46:50 »
А ты спроси Хэруэра про "Итоги сезона". Он тебе расскажет... подробно.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #42 : 11/04/2003, 08:59:37 »
Элеон, а с чего ты взял, что минчане такие "дико распальцованные"? По-моему, ты не совсем прав.

Элеон

• Гость
« Ответ #43 : 11/04/2003, 11:45:56 »
2 Авадон
Я знаю о чем ты. А если к этим "Осенним посиделкам" добавить еще пару секций вроде толкинистики, настольных игр и т.п. + качественный концерт, + то же представление образов (которое ИМХО намного лучше катит ПОСЛЕ прошедшей с этим образом игры), + предварительная заявка игр на следующий сезон и на зиму, то получаем нелохой конвент.
2 Ангмарский. я действительно не свсем прав и несколько погорячился. Скажем так, отдельно взятые распальцованные минчане и лица, радостно им подражающие.

Авадон

• Гость
« Ответ #44 : 11/04/2003, 19:23:46 »
Даж если приеду, то скорее за тем, чтобы посмотреть, как мучается организатор.
Голосование что-ли устроить?

Элеон

• Гость
« Ответ #45 : 11/04/2003, 20:21:18 »
Вот собственно такое отношение я и подразумевал под "распальцованностью";)
Авадон, повторюсь, при нормальной организации организатор сидит и тихо пьет чай, а все работает;) Именно потому, чо каждый в оргкомитете четко знает свои функции, выполнил ВСЕ что необходимо до начала мероприятия и продолжает спокойно работать на самом мероприятии. И это не утопия. Поверь, я в организационных мероприятиях имею опыт, причем немалый;) Конечно трехдневные семинары это не ролевые коны, но тут дело только в количестве участников... И времени, которое необходимо затратить.
Кстаит, время - еще одна причина, по которой никакого БрестКона в 2003 году не будет. Коны не готовятся за два месяца, а именно столько у меня будет времени после моей игры.

Авадон

• Гость
« Ответ #46 : 11/04/2003, 23:09:16 »
Именно посмотреть, организатор, всё заблаговременно сделавший, мучается. А почему - не скажу, у тебя всё равно опыт больше.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #47 : 12/04/2003, 12:07:01 »

Цитата из: Авадон on 11-04-2003, 23:09:16
Именно посмотреть, организатор, всё заблаговременно сделавший, мучается. А почему - не скажу, у тебя всё равно опыт больше.

Авадон, ну чего ты Элеона так в угол запинываешь? Человек поработать хочет, а ты ему фразы в духе "пусть помучается"... Конечно, организация чего-либо стоящего, дело нелёгкое, но незачем отбивать к этому охоту (знаешь, люди, которые приезжают посмотреть, как организаторы мучаются, по-моему, мягко говоря, не совсем правы).

Элеон, не говори "гоп", пока не...

Элеон

• Гость
« Ответ #48 : 12/04/2003, 12:21:55 »
2 Ангмарский.
Собственно пока идет чисто теоретическое рассуждение. План БрестКона, по крайней мере предвартельный, я представлю. Если найдете дыры - милости прошу;)
2 Авадон
Основной проблемоя организаторов, которые мучаются. как раз является то, что они пили чай в то время, как надо было сесть (или встать) и поработать. Опять-таки не буду приводить примеры заранее;)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #49 : 14/04/2003, 03:38:26 »
План это хорошо... В смысле, план мероприятия. Только даже план за пару дней так просто не сделаешь. Хотя предварительные идеи можно и сразу высказывать...

Элеон

• Гость
« Ответ #50 : 14/04/2003, 11:49:15 »
Ангмарский, так я же и не говорю, что я его завтра представлю;) Даже предварительный за пару дней не сделаешь - нужно для начала выяснить многое с помещением. Не в смысле его наличия (это я как раз уже выяснил) а в смысле его ТТХ (мебель, вентиляция, отопление, шумоизоляция и т.п.) К тому же надо выяснить, что там будет по соседству с теми же параметрами. Вообще в идеале было бы аренда этажа с актовым залом, но это может решить только директор ДК, а он пока на больничном. К тому же больной вопрос с размещением и пропитанием гостей из других городов. Можно или дешево, но некачественно, или качественно, но дорого или качественно, более менее дешево, но далеко и нужно будет скать транспорт для доставки  всех желающих. Думаю, что к концу этой недели предварительный план я смогу вывесить.

Эрхил

• Гость
« Ответ #51 : 15/04/2003, 13:38:50 »
   Оффтоп?