Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Я сегодня к фенечке прицепил колокольчик  (Прочитано 4621 раз)

CMYK

• Гость
Я сегодня к фенечке прицепил колокольчик - всё вокруг меня заливается его звоном

Предлагаю здесь писать всё самое фиолетовое, глупое и бессознательное, что приходит в голову. Ведь порою просто хочется чуть-чуть отдохнуть от умных мыслей ::) ::) ::)

Шурка

• Гость
Эхх..а вот у меня ни фенечки, ни колокольчика..

Асгейр

• Гость
Лаурелин, хочешь, колокольчик подарю?

Шурка

• Гость
ну давай хоть колокольчик..мелочь, а приятно ;)

Асгейр

• Гость
Не умеем фиолетовое. Это к Вэфантуру...

Колокольчик полетел. С лучником. И куском горы, в которой есть пещера, добраться до которой можно на лодке... или прыгая, как горный лев. А еще там есть Врата Нолдор, но на картинке их не видно - надо лезть метров триста в гору.

Nolequen

• Гость
Не понимаю... На Острове Свободы места мало? Или это очередная погоня за количеством постов?...  >:(

Как же мне это надоело...

Шурка

• Гость
И это очень фиолетово приятно ;) :-*

Шурка

• Гость
Так, опять очередной недовольный!(http://fool.exler.ru/sm/vis.gif)

Аллуа

• Гость
А я сегодня за четыре часа в самолёте спелела 1000-ую фенечку, перечитала Сильм, сочинила кучу эльфийских имён, три истории и одно стихотворение, правда, после перечитки последних я решила их никому не показывать, разорвать и сжечь. Но всё равно сохраню для потомков.
Нолеквен, а на Острове включили счётчики? Урря!

CMYK

• Гость
По стеклу шёл воробей - он не знал, что идёт по вертикальной плоскости - потому и не падал

Laska

• Гость
мудрая мысля... значит, если не знать, что ты нарушаешь закон физики, можно его нарушать? как здорово... почему воробьям так везет, почему они не учат эти законы в школе?!?!!??!?!?!? не справедливо!!!! я буду жаловаться!!!!!

Laska

• Гость
вот единственное, что я не понимаю, почему у меня количество сообщений не прибавляется... странно... как было 249, так и остается... уже третье посылаю, все без толку...

Флор

• Гость
Можно я тоже проэксперементирую, а то число мессаг 666 меня не очень радует

Eressie

• Гость
Ну-ну...  Кол-во ссобщений можно и без флуда пополнять...  правда, это будет долго и нудно...
Кстати, у меня летом был бралет на ногу с колокольчиками... А поом один колокольчик отлетел, браслет погнулся, и вообще, постоянный звон раздражал окружающих. хотя, может бытьони просто завидовали.

Ancalime

• Гость
Классная тема! Я сегодня ночью посмотрела -таки "ЗАБРИСКИ ПОЙНТ" :o :D :P 8)!!!!!All we need is love, товарищи!!!! Теперь я не только к фенечке прицеплю колокольчик, но и откопаю свои старые кассеты ПИНК ФЛОЙД :D!!! Эй!!Все, в ком не умерло еще хипповское начало, срочно едем в Забриски курить траву и любить друг друга!!!!

Весна.

Libertinele

• Гость
Ура!.. Новое место для флуда!..

Libertinele

• Гость
Но счетчик все равно остался отключен... :(

Солнцедева

• Гость
А я сегодня к колокольчику прицепила фенечку, гыгыгы... ;D

Ancalime, если тебя одновременно полюбит весь Толкиен.ру, тебе придется несладко! ;) ;D :P

ВСЕМ СМОТРЕТЬ "УКУРЕННЫЕ"!!!!! ;D ;D ;D

Ancalime

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 29-03-2003, 21:43:36
Ancalime, если тебя одновременно полюбит весь Толкиен.ру, тебе придется несладко! ;) ;D :P

При дружелюбности некоторых его обитателей это врядли случится ;)
Но все равно, давайте УСТРОИМ ТУТ МЕСТО ДЛЯ ХИППИ!!!
и засадим во-о-н тот холмик зеленой-зеленой травою :D 8)
Love-love-love!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рэн

• Гость

Самый голимый фильм из всего, что я видела...  :(

...А я покрасила волосы в красный цвет! И пусть все удавятся!!!
...вот только комментарии моей бабушки на тему "что это такое, кто я такой и кто ходит с такими волосами" вспоминать как-то не хочется...

Солнцедева

• Гость
Нифига, укуренные рулят! :P

А я уж столько лет, столько зим с красными волосами....я уж и забыла, как была не с красными.....следующий пункт - синие! ;D

Солнцедева

• Гость

Цитата из: Ancalime on 30-03-2003, 12:53:38
При дружелюбности некоторых его обитателей это врядли случится ;)

Вот поэтому-то я и опасаюсь.... :P

Цитата из: Ancalime on 30-03-2003, 12:53:38
тот холмик зеленой-зеленой травою :D 8)
Love-love-love!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нет, давайте лучше из нее фургон сделаем и поедем через границу! :P

Или воткнем в холмик крестик и устроим оргию! :P

CMYK

• Гость

ВОИСТИНУ!!! :D :D :D
Укуренные" - это укуренный фильм!!!

CMYK

• Гость
Хипповое место? :D :D :D Ну, чё - ништяк!  :D :D :D
Итак, кто на гоголЯ первого идёт? ::)
Ну и сразу же уж: кто на Радугу едет?

Солнцедева

• Гость
Мэггот наверняка! ;D Надо будет его спросить! ;D

Heisa

• Гость
я пойду на гоголя! а ты во скока там будешь???
во..и у меня тоже колокольчик..тока ща я его сниму..башка болит :))

cMeptHNk

• Гость
А я как раз от брелка для ключей это гадство звенящее отвинчиваю - попытался в два часа ночи мимо соседей шастнуть - по нему услышали и выгляяянулиии!!! Блин.  >:(

"... И снится нам трава, трава у дома. Сушеная - сушеная трава..."  ;D
Давайте тут будем травить укуренные байки и байки про укуренных! ;D ;D

Солнцедева

• Гость
Как Дэн на 1112 этаж ездил. Байка. ;D

Как-то укурившемуся Дэну надо было поднятся на 12 этаж - зайти к одному приятелю. А на 12 этаже цифры на стене были написаны так, что и не поймешь ничего, что-то зачеркнуто, палочка подрисована....словом, приезжает лифт, открываются двери и Дэн выходит на 1112 этаже!
Чуваку плохеет. Он пытается воткнуть, как это лифт так быстро доехал. Он забирается обратно, нажимает предыдущую кнопку и за пару секунд оказывается на 11 этаже! Дэн не втыкает. Начинается паника.....

Вообщем, вот такая вот загогулина!(с) ;D

Аллуа

• Гость
Хе-хе-хе... А я мелирование сделала... Фиолетовым... Правда, к лету смоется, но всё равно прикольно! А ещё удавку на шею сделала. Такая широкая фенечка. Но короткая. Надену на шею какой-нить подружке...

под видом гостя

• Гость
Я тоже приду, если не помру..t=37.1..Но время! ВРЕМЯ!!?? Во сколько? 8)
*привязывает к фенечке колокольчик*

/Анкалимэ под видом гостя.

Heisa

• Гость
хм.. оно не укуренное, но тоже ...
после пьянства в моем дому, с утра. выхожу на кухню -там у плиты крышка духовки -зеркальная. один человек сидит на полу напротив, другой сидит рядом на стуле, смотрит в другую сторону.тот который на полу смотрит в духовке Беверли Хиллз. комментирует. час сидел. меня это зрелище вкупе с похмельем добило. мне сериала не довелось посмотреть, но знающие люди говорят, что это был очень точный пересказ одной из серий.
вот в таком аспекте.. :)

Рэн

• Гость

Цитата:
 А я уж столько лет, столько зим с красными волосами....я уж и забыла, как была не с красными.....следующий пункт - синие!

Ну это ты... А у моей бабушки чуть инфаркт не случился, когда она это увидела. А я потом два дня подряд выслушивала её нотации.. И до сих пор бы выслушивала, если б не уехала... :(

А синие мне не пойдут - пробовали уже... Вот если голубые...  ::)

Солнцедева

• Гость
Ну, синие или черные, я пока в раздумьях.....а мои бабушки нормально отнеслись, посмеялись. Говорят, мол, что это у тебя на голове. Я: бордо!!! ;D А они: что-что, бурда? ;D

А от нотации-читающих-бабушек бежать надо, знаю я таких....бррр! :-X

Brok

• Гость
О-о-о!.. А я думал, что только я такой "идиот" с колокольчиком на фенечке... Колокольчик на фенечке у меня уже целый год... Такой маленький, кругленький... Сейчас вот сиже и плету очередную фенечку... Чёрную с бедым рисунком... И ещё три фенички на очериди... А на счёт волос - это классно... Вот, как только стипендию получу,покрашусь... Напополам... С одной стороны белый, а с другой чёрный... Слава Богу опыт в этих делах имеется... В прошлом году тоже вот так вот ходил - половина башки белая, половина иссиня чёрная... А сейчас и волосы ещё длиньше стали... Кстати, существа... Подкиньте пару-другую ссылочек с хипповой mp3 музыкой... А вот анекдот про хиппов:

Привязялись к хиппу злые гопники.
- Гони, - говорят,- деньги!
- Да нету их у меня, - отвечает хипп.
- Да? Ну, тогда штаны снимай!
- Да пожалуйста, только зачем они вам - заплата на заплате.
- Ну, ботинки давай!
- А они у меня нарисованные!
- Так ты что, в натуре хипп?
- Ну да, самый что ни на есть настоящий!
- Вась, выдели ему 20 копеек!

Э-э-э!.. Что-то меня понесло... Давненько в своей среде не вращался... Когда-то... Давным давно... Я тоже хипповал... Аскал... Флэты... Винтилово... Вписки...  Сейчас бросил это дело...  Но душой я всё равно всё тот же добрый хипп Брок... А пока приглашаю сюда (http://ganja.loopback.ru/view.php?id=62365)...

Heisa

• Гость
MAKE LOVE NOT WAR. ANTI-MILITARIST MP3 COLLECTION
« Ответ #34 : 06/04/2003, 07:34:48 »
здесь не хипповская музыка, но огромный выбор..в т.ч. и ее.  кароч ышши, если раньше не был там: http://www.mp3.int.ru/directory.html (http://www.mp3.int.ru/directory.html)..хм...воть

Heisa

• Гость
и еще про хиппов
« Ответ #35 : 06/04/2003, 07:46:38 »
Устроился хипп на работу в зоопарк. а следующий же день у него разбежались все черепахи. Ну, естественно, собрание устроили, директор зоопарка в гневе:
- Ну, бывало у нас, змеи уползали. Один раз медведь сбежал. Но чтобы ЧЕРЕПАХИ!
Ну, вы, волосатый, объясните, как это случилось!
Хипп отвечает жалобно-жалобно:
- Да я их просто покормить хотел. Я дверцу открыл, мисочку поставил, и говорю: "Пипл, хавка!" Тут они ка-ак ломанутся!

///
Злой хиппи должен лететь куда-то, приходит в аэропорт.
Проходит через металлоискатель - звенит. Раз звенит,
второй раз звенит, третий раз звенит.
Таможенник: "Да что у тебя там?"
Злой хиппи, хмуро: "Трава."
Офигевший таможенник: "А чего она звенит-то?"
Злой хиппи, с издевкой: "В фольге."

///
Папа с малолетним сыном бегут по улице. Зима, вьюга. Окрестность Лиговского проcпекта.
- Папа, папа, а почему в Росии хипей нет?
- Холодно, сынок, холодно.

Те же папа с сыном, но уже добежали. На кухне пьют чай.
- Папа, а хиппи почему не вымирают?
- А в лом, сынок, в лом.
///
Почему у бывших хиппов на предплечьях всегда синяки? Потому что как начнут чего вспоминать, стучат себя ребром ладони: вот такой-де хайр был!

///
Питер, зима, ночь. В парадняке найтает хиппи. Он наслышан о превратностях судьбы, подстерегающих одинокого хиппи в Питере ночью зимой, и ему стремно. Вдруг снизу по лестнице раздаются шаги. Кто-то поднимается и из темноты могучим басом спрашивает:

- Эй, хиппи! Косяк есть?

- Н-н-нет... - выдавливает из себя хиппи.

Шаги спускаются и стихают. Но не успевает наш хиппи подумать "Пронесло!", как шаги раздаются снова. Кто-то поднимается и могучим басом говорит:

- Эй, хиппи! На косяк!

в таком вот аспекте..

Miolin

• Гость
Старо, как мир:
Встает скин утром потягивается, берет базуку, зачерпывает из одного мешка бисер, из второго коноплю, смешивает, выходит на балкон и сыплет потихонечку:
- Хииииппи-хиппи-хиппи-хиппи....

Еще:
Идет хиппи, навстречу ему - гопник 2х2.
- Эй, ты че, хиппи чтоль?
- Ну да, я хиппи...
- И хайр у тебя длинный???
- Ну да, вот...
- И штаны драные???
- Ну да...
- И фенечки есть???!!!
- Да...
(хипп думает: "Ну все, пинцет мне настал...")
- А цветочек есть?!
- Цветочка... нет...
Гопник лезет за пазуху и достает цветочек.
- На!

И еще: кто из Питера и может мне хипповочку сделать? (в смысле, прядь волос, обмотанная разноцветными нитками)

Miolin

• Гость
И тишина... Эй, народ! Что не звените???

Brok

• Гость
Приходит комиссия на открытие какой-то художественной выставки. Походила, посмотрела, зовет директора.
- Все, - говорит, - у вас тут прекрасно. Только что это такое пестренькое, там, в углу?
- Пестренькое? Где? А-а, это? Это хипп.
- А ... простите... откуда он тут?
- А черт его знает! Завелся ...

Пошел как-то хиппи на работу - троллейбусы водить. Вот пассажиры едут, а он им по динамику и говорит:
- Пипл, проклоцывайте ваши тикеты! Непроклоцанный тикет - это стремно, пипл. Это уменьшает ваш прайс на три юкса и ведет к гнилому базару. А проклоцанный тикет - клевая отмазка от ментов, контры и прочего стрема!

Brok

• Гость
Идут панк и металлист по паpку. Hа лавке сидит хиппи и плачет. Панк и металлист спpашивают у него:
- Чего плачешь?
Хиппи:
- Купался в ванне и фенечку в водосток затянуло!
Металлист:
- А чё такое "фенечка"? ? ?
Панк:
- А чё такое "ванна"? ? ?

Miolin

• Гость
Эй, нароооод! Никого из Питера нет чтоль???????????