Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Земля, окутанная тьмой  (Прочитано 1640 раз)

Таэрллин

• Гость
Re:Земля, окутанная тьмой
« Ответ #20 : 07/04/2003, 16:28:21 »
 - неопытный но неглупый - сказал Дракон >:(.  Глаза его слегка сощурелись. Через секунду дракон дыхнул, зеленое пламя начисто снесло обоих лошадей у повозки , оставив лишь их костяки , которые постояв с секунду осыпались на землю.
  Взгляд его вернулся к торговцу, заставив его почувствовать себя неуютно под гневным взглядом. Но затем гнев в глазах дракона погас и к нему вернулись его
 - И я покач-то никого еще не убил. Ну покалечил слегка. Так он сам виноват - нечего под хвост лезть было.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #21 : 07/04/2003, 19:57:20 »
-Уё, допрыгался. Да отправится мой дух в Вирий! А вы тут сами разбирайтесь со всеми этими мерзкими, - кивнул в сторону болота.
- Этот мир жесток, но справедлив, прощайте, братья торговцы, прощай, рептилия, я ухожу, но этот мир остается с вами. Как и останется мой проклятый дух.

Мелоди

• Гость
« Ответ #22 : 08/04/2003, 08:59:16 »
Пока внимание было переключено на разбирательства с драконом, Горлум изловчился и, горя желанием окончательно поквитаться с Алькаром, потащил его тело в болотную жижу...

Таэрллин

• Гость
« Ответ #23 : 08/04/2003, 17:15:28 »
 И тут и до Голрлума и до Смерти дошло что они орут в трех метрах от Дракона.
 Любапытный дракон , повернул голову в их сторону.
  - Ой Ещё кто то!  Какой маленький, а куда ты этого, тащиш? Он же вроде ещё живой ... был. - заключил дракон убедившись что в результате переломов Алькар скопытился. А жаль может его бы выличели...
  - Любопытный дракон в плотную подошл к Горлуму и наклонил голову стараясь опредилить что это за существо. Он ещё таких не видел.

ОФФТоп - Мы куда либо идем или так и будем торчать на тракте?  Да кстате, следующие кто собирается заняться воспитанием малолетних драконов : четко выделяйте
 -что говорите - и
 "что думаете"
 Дракон хоть и молодой, но отнють не глупый. Хотя убалтать его на что нибуть можно( И нужно!)

Мелоди

• Гость
« Ответ #24 : 09/04/2003, 10:19:35 »
- Добренький летун, не обидит насс, правда, - просипел Горлум под взглядом дракона, - Мы хорошие, мы отомстили гадкому человеку, радосстно нам, радосстно.
Горлум насвистывал себе под нос какую-то песенку.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #25 : 09/04/2003, 11:38:22 »
 Драконн умилённо склонив на бок  голову
  - Ой какая забавная зверушка !!!  Что ты тут делаешь, маленький зверёк.

Мелоди

• Гость
« Ответ #26 : 09/04/2003, 16:08:10 »
- Мы мстим злым людишкам...мы отомстили им, они умерли, правда, прелесть, - глаза Горлума заблестели, когда тело Алькара полностью оказалось во власти болота, - Летун, умненький летунец, он помог нам отомстить. Мы уйдем отсюда, пусть людишки выбираються сами, нам нет дела до них, нам надо подкрепиться, мы голодны, да, мы так голодны, горлум...

amert

• Гость
« Ответ #27 : 11/04/2003, 00:11:29 »
- Мой труп - Кричал Смерть - Отдайте егомне!
Смерть на бегу выхватил косу, и со всей силы ударил дракона по голове. Удаоил с такой силой, что коса вошла в голову по самую рукоять.
Про Горлума он на время забыл...

Таэрллин

• Гость
« Ответ #28 : 11/04/2003, 11:28:12 »
  ОФФТОП
        "Дураки не просо и не кунжут- их не садят, они сами ростут."
      - Смерть, красасвец малолетний, ты хоть представляеш какой твердости  у дракона череп? Его косой не пробьешь ... Коса это режущее оружие, а не копье или клевец. И я не зря отыгрываю малолетнего, не вмеру неопытного дракона.
        И так жаба задавила второго манчикена.

Коса с хрустом вошла у основания шеи , но столкнувшись с черепной коробкой со звоном сломалась, оставля половину в ране.
    Дракон взбеленился, от боли и ярости, встав на задние лапы и заревев дурным голосом так что все попадали, кони караванщик взбесились и рвали упряж.
      Одним ударом лапы Дракон отшвырнул Смерть в сторону и тот улетел в неизвеснолм направлении, (живи гад хватит с меня трупов) А дракон продолжал бесноваться. Ломая и круша всё что попадет под руку.
     Затем устало лег на дорогу скуля от боли и пытаясь выташить обломок. Что правда не удавалось

Marauder

• Гость
« Ответ #29 : 11/04/2003, 13:03:35 »
офф: Да-а-а... орфография просто блеск.

"Торговцы" воспользовавшись неразберихой быстренько собрались. Их только беспокоила сохранность "товара".
- Чёрт с ними с ящерицами и прочими тварями. По коням! Нас ждёт форт... как его там, не помню. Но!
Чёрные повозки осторожно обогнув дракона, помчались куда-то на восток. И вскоре исчезли из виду.

Мелоди

• Гость
« Ответ #30 : 11/04/2003, 13:21:27 »
  А бедняга Горлум уже улепетывал от не в меру буйной компании... Так же и помереть недолго..!!