Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Frodo-Forever  (Прочитано 1100 раз)

Руби Бэггинс

• Гость
Frodo-Forever
« : 30/03/2003, 14:44:56 »
Этот сти посвящен Фродо, если кто-то разделяет мои чувства, то пишите на мыло!

You were a hero, but none has known
No glorious meeting, but only a thorn
A thorn in your hand, or maybe in heart
A present from Evil-King and you are apart
Apart from the Shire, from Beg-End and me
You saved Middleearth, but were ruined by Ring

Eileen

• Гость
Re:Frodo-Forever
« Ответ #1 : 31/03/2003, 02:12:02 »
Bag-End

posadnik

• Гость
« Ответ #2 : 31/03/2003, 10:31:54 »
И снова к вопосу о чуйствах и том, что смотреть надо на то, о чем написано, и фиг с ним с языком...

Зазовите, что ли, кого-нибудь из переводческого форума, и поднимите ему веки. Я говорить ничего не буду - опять начнут вопить, что придираюсь...

Как в том анекдоте, на вопрос "ну как?" - "Good. God."

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #3 : 31/03/2003, 20:31:39 »
Безграмотно. Автор совершенно не понимает, где должно стоять "а", где "the"... Английский язык примерно на уровне пятого класса, причем неуспевающего ученика пятого класса - полное неумение строить фразу и обращаться со словами. Какой там стихи писать! Научились бы сначала хотя бы просто разговаривать/строить простые фразы...

Цитата из: Руби Бэггинс on 30-03-2003, 14:44:56
Этот сти посвящен Фродо, если кто-то разделяет мои чувства, то пишите на мыло!

You were a hero, but none has known
No glorious meeting, but only a thorn
A thorn in your hand, or maybe in heart
A present from Evil-King and you are apart
Apart from the Shire, from Beg-End and me
You saved Middleearth, but were ruined by Ring

фродо

• Гость
« Ответ #4 : 05/04/2003, 05:15:15 »
Привет, модератор. Знаешь , мне бы так хотелось взглянуть на тебя в реальной жизни...Ужас просто...Непонятно, откуда в людях столько вредности может быть...Почему нельзя просто вежливо помочь человеку разобраться, поддержать его etc.? Человек хочет сочинять -пусть сочиняет, это всегда хорошо.
А критика у Вас, позвольте заметить, грубая и неумелая, гораздо хуже английского этой Леди.

Forever yours

Eileen

• Гость
« Ответ #5 : 06/04/2003, 04:16:31 »
Критика в данном случае абсолютно правильная. А английский язык на уровне класса 7, если я не ошибаюсь. Именно тогда по одному из стандартных курсов английского языка заставляют учить стихотворение, ну очень похожее на это. Не помню только, какое именно...

Ilnur

• Гость
« Ответ #6 : 06/04/2003, 04:44:17 »

Цитата из: Eileen on 06-04-2003, 04:16:31
Критика в данном случае абсолютно правильная. А английский язык на уровне класса 7, если я не ошибаюсь. Именно тогда по одному из стандартных курсов английского языка заставляют учить стихотворение, ну очень похожее на это. Не помню только, какое именно...

Гм... Это вы часом не чудесное Бёрнсовское "My Heart's in the Highlands"  в виду имели?  Нет, ну ритм, конечно похож, но...

Eileen

• Гость
« Ответ #7 : 06/04/2003, 05:03:07 »
Ilnur, спасибо :) Значит, мне не показалось.
Цитата:
Нет, ну ритм, конечно похож, но...

Я имела в виду только то, что были взяты идеи из этого стихотворения. Я их ни в коем случае не сравнивала ;)

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #8 : 07/04/2003, 08:07:41 »

Цитата из: фродо on 05-04-2003, 05:15:15
Привет, модератор. Знаешь , мне бы так хотелось взглянуть на тебя в реальной жизни...Ужас просто...Непонятно, откуда в людях столько вредности может быть...Почему нельзя просто вежливо помочь человеку разобраться, поддержать его etc.? Человек хочет сочинять -пусть сочиняет, это всегда хорошо.

Фродо номер... Ээээ... В общем, сколько тут у нас фродов бегало? Сотым будешь, для верности... В общем, иди почитай предыдущие треды. Особенно о форме и содержании. Повторяться не буду.