Цитата из: Lorion on 31-03-2003, 19:01:22
Цитата:
Я вот что скажу.
Глобальные оффлайны можете устраивать по любым правилам, нарушителей подвергать публичной порке и проч.
А мне лично наплевать на оффлайны, если я хочу познакомиться с личностями, которым интересна конкретная тема. Логично? Зачем мне геморроиться, выискивая среди оффлайновцев таких людей? Поэтому, если не пришли на стрелку, потому что кто-то устроил глобальный оффлайн - проблемы непришедших.
Количество сообщений на форуме, как показатель интересности встречи, может воспринимать только человек с жесткой привязанностью к форуму. А на означенной встрече я лично ожидал обнаружить несколько другой контингент. То, что на нее никто не пришел - показатель того, что интересующихся либо не было, либо у них были какие-то форсмажоры.
Какой большой.......и абсолбютно не в кассу ответ.
Вам что было сказанои предложино? Я говорю о том, что ВЫ в данной ситуации не посчитались с мнением других и создали офф лично для какой-то кучки, которая смогла прийти в субботу, если не ошибаюсь. На предложение о переносе на воскресенье никто не среагировал - говорите, правила знаете?
Короче, если вы будете невнимательно читать предложения, то на какую-нибудь вашу очередную встречу придут только организаторы!!
Я же сказал: придут - не придут, проблемы наши и тех кто пришел/не пришел.
На предложение переноса я лично отреагировать и не мог потому что:
а) это был не глобальный оффлайн
б) в воскресенье я лично занят
И хотел бы я знать, кто и за что понизил мне репутацию?

Чтоб было кому в глаза глянуть при встрече...