Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Впечатления о проведении годовщины питерского оффлайна  (Прочитано 2927 раз)

GiLeDaiN

• Гость
Гы, усе было круто, всё кульные и рулезные! Блин, но тот факт, что нас забыли у памятника Некрасову удручает... Хе, зато побегали:) Особнно прикольно было по телефону слушать Лисея с его репликами: "У нас тут типа серые стены и много людей *смех*...а вообще, нас ведет Лакрима - звони ей"
И все-таки похельный Хиф - енто кулЪ!:))

Рейстлин

• Гость
Меня удручает тот факт, что мы опять разделились на группы, а я поехал домой уже часа через два. И было мне ужастно хреново ещё из-за субботы и воскресной ночи.
И Хэа с Нээрэ сбежали...
В общем мне не понравилось.

Evitar

• Гость
На самой годовщине не был - судить не берусь, зато что было после! Не пожалею, что, не спавши и работав с жуткого похмелья, пошел гулять ) Москвичи! Респект навеки ))

ЗЫ: the Dartz и Мельница навсегда ))

Лайта

• Гость
Классные два дня были, очень жаль, что не могла быть везде и одновременно, и много чего пропустила, но все мне понравилось, москвичи молодци что приехали, мы(Питерцы) молодцы что встретили! В общем-все мы молодцы, все пытались приольно отдохнуть, все было классно, мне понравилось! Ребяа я вас всех обожаю! ;D ;) :)

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
  Даааа . . .  Впечатленя двоякие. Причем настолько, что даже и не знаю, как к этому относиться . . .
   С одной строны, приезд клятых москалей ;D сам по себе событие редкостное и радостное. Встретил старых знакомых и лично персонализировал новых, Хифа посмотрел, опять же  ;) . . .  Общение с ними само по себе доставило море удовольствия, удачными считаю утро/вечер субботы, ночь(ооо, ночь . . . без комментариев!!), утро-день воскресенья и его же вечер.
   С другой, пассивность питерцев и отсутствие малейших намеков на организацию внесли хорошую такую лопату дегтя. Причем, господа и дамы, обращаю ваше внимание - это уже становится не просто привычкой, а чем-то вроде визитной карточки питерского оффлайна. : (((((( (Тем не менее - Имри, Лись, Рэн - респект, и не маленький!). Это раз. А два - квартира Рэнивера, оставленная в состоянии ужасающего срача. Стыдно, товарищи. Нужно минимум извиниться, вам так не кажется? А три - годовщины не получилось . . .
   Выводы: повторять обязательно и как можно чаще, но не таким образом!!!!

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
ГАДавсчины и правдо не получилось...
может ещё раз попробуем отпраздновать?

Светлая

• Гость

Цитата из: Эвитар on 31-03-2003, 01:22:14
На самой годовщине не был - судить не берусь, зато что было после! Не пожалею, что, не спавши и работав с жуткого похмелья, пошел гулять ) Москвичи! Респект навеки ))

ЗЫ: the Dartz и Мельница навсегда ))

Тарыч!!! Тебе тоже бааааальшой респект и сенькс...
Как, впрочем, и всему питерскому оффлайну...

Отчет будет...Скоро :-) С фотками, видимо...
Жуть ::) :D ;D

---------------------------------
"Коси коса, пока роса"(с) ;D

Хэа

• Гость

Цитата из: Рейстлин on 30-03-2003, 23:04:02
Меня удручает тот факт, что мы опять разделились на группы, а я поехал домой уже часа через два. И было мне ужастно хреново ещё из-за субботы и воскресной ночи.
И Хэа с Нээрэ сбежали...
В общем мне не понравилось.

Мяяя... я жутко извиняюсь, но... очень уж надо было подарок привезти! А жестоко ж ни в чем не повинных людей с собой таскать... :-) Да и... автобус - уже в девять... :-(
Двух дней, явно, мало!

Всем - большое СПАСИБО!

С уважением...

Maeglin

• Гость
Питерцы..у меня нет слов чтоб высказать вам свою благодарность...всё просто великолепно...обязательно ещё приеду..и не один раз.. :D.....вот это я называю активный отдых...честно говоря умотан по полной программе...но жутко доволен этими выходными...всем вам большое пасибо....

Маэглин грустно разглядывает 19 своих плюсиков....

Ассса

• Гость
Иногда было весело(даже очень),иногда ужасссссно (но не будем о неприятном), но одно было совершенно ясно: мы совершенно не организованы и очень опасны. Большое спасибо Сею, Лисю, Имри, Еретику и Кельтик Даше.

Снорри

• Гость
Рэн, прости нас!  :-[  :(

Шана

• Гость
Я безумно рада, что выбралась-таки в Питер и со всеми познакомилась. Какого-то праздника по случаю годовщины я не заметила, но, в общем-то, это ерунда. Главное - у вас очень хорошая компания, завидую белой завистью  ;D

Рэн, правда, извини. Но я постараюсь оправдать первую партию уехавших с утра: просто нам очень хотелось умыться и позавтракать, а в монастыре это не представлялось возможным ( ;D ). Да и вообще, глупо сидеть дома, когда за окном огромный потрясающий город... Вы-то там живёте, а мы приехали всего на два дня... Хотелось потратить на прогулки как можно больше времени, лично у меня это получилось  :D

Тёмное Солнце

• Гость
Ну да...... позвольте мне...... Встретил Мсквичей - ушёл домой. В 13:30 встретился опять, стояли полтора часа - встретили Оскара со товарищи... Стояли.... Пошл по направлению Аничкова моста.... говорили в Кунскамеру..... Пошёл домой, попросив Дварфа мне позвонить, когда вы где-нить осядете..... довольный пошёл домой..... 2 дня хандрил - никто не позвонил..... спасибо.....

Raniver

• Гость
Нормально отдохнули  ::) Почти как всегда  :D

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
могу второй раз предложить отправздновать гадавсчину питерского оффа!

хм... в общем... ужас!!!
это надо же было всем порастеряться... да ещё и забыть Двара...
хм... некоторым было совсем неприкольно (говорю не про себя *))))

ХеретикЪ

• Гость
Ухх... сорри, что мы не подошли в воскреченье, но мы пили... ::) ;)
Я всех люблю. ;D
Рэн, меня тож извини... ::) Будет те шампунь ;) Но, все-таки, мог бы и предупредить (сам знаешь о чем >:()

Aslaug

• Гость
Да...Еще была пара новеньких, тока вряд ли кто нас заметил... ;D ;D
А так...ваще не знаю, может это от нехватки витаминов, но мне все УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ;)

Имриэль

• Гость
Хм... как хочется написать полный отчет....
и лень :)))))
Собственно, все прошло замечательно :)
Если говорить о Годовщине, то ее как-то не заметили ::)  :-[
Но зато мы замечательно прогулялись по городу в компании Лавиррушки ( :-*), Шаны ( :-*), Сэя ( :-*  ;) ;D), а также Рейвена ( :o), и... о черт, я не могу вспомнить, кто там был еще!!!!
А! еще был Флэкинс с Кельтиком, а также юный пода(пада, падо...?)ван с взломщицким чемоданчиком, и еще Рейст... и москвичи...
(если кого забыла - прошу прощения... память-то девичья...  :))
После исхода эльфов... упс... ухода из садика мы направились по направлению к Литейному, дабы найти там обменник... по пути нас заносило в разного рода оружейные палаты.. т.е. магазины вооружения и прочей ерунды ака рысьи шкурки ;)... Увидев цену рысьей шкурки (что-то в районе штуки баксов), некоторые из нас быстро прикинули, сколько можно гулять на эти деньги... при этом покосившись на Шану ;)
Там же пересеклись с Хеа, Нээре и Деслером, оставленными нами в пиццерии, и снова их потеряли...  ???
При этом умудрились потерять где-то Рейвена, который ждал нас в районе Дома Книги что-то около двух часов  ::)
тихо и незаметно мы добрели до перехода у Гостиного, где совершенно случайно наткнулись на некую компанию, бредущую в противоположном направлении, в составе - Хиф, Светлая, Гелла, Морвен, Маэглин, Лись, гм... хм... и т.д.  :D Они, кажется, только собирались в кино на ужастик :)
Захватив с собой Лися, гм.. хм.. мы пошли к Эвитару... или это было до? в общем, где-то в районе около 7 ;) мы отправились на поиски кафешки, в итоге, засели в МакДональдсе
[оффтоп - 2Светлая - за БлинДональтс надо пасиб Трояну сказать! :)]
откуда и отправились на Дворцовую - поглазеть на "сбежавший автобус".. Там были встречены Деслером, который очень эффектно отправил нас по адресу местонахождения автобуса :)
Далее мы пронаблюдали Аскара, играющего в футбол :))
После проводов Автобуса двинулись в сторону вокзала (Московского - хотя собирались идти пешком до Витебского на проводы Аэллин), по дороге танцевали Танец Маленьких Лебе.. Слоников... Рейвен разрабатывал обряд принятия в ИРА_ЧК (ака "Ирочка") путем поедания разных предметов женского белья..  ;D
Было очень весело, шумно и по-нашему!
На вокзале расписались у Лавиррушки и Аэллин, постояли шумной толпой у Петра, а затем мы с Рейвеном, Сэем и Флэком (Лайт присоединилась, а потом отщепилась... нехорошо!!!) проводили Аэллин до поезда...
Вернувшись, выпили пива на прощанье и разъехались по домам.
Выходные прошли замечательно!

Лакрима Ветерис

• Гость
Серебрянный не убивай меня ... за все хорошее... я больше не буду отыгрывать сусанина, честное слово  ;D

Серебряный

• Гость
Lacrima_Veteris, если бы я серьёзно хотел кого-то убить, думаю, убил бы.. и клятвы больше так не делать меня бы не остановили..
А Годовщина вышла забавная...
Меня Хифион очень сильно впечатлил. Особенно постоянное его тприсутсвие в эфире - он даже во время сна на злобные мессаги окружающих отвечал. Видать, привычка выработалась в нём годами.
Думаю, что не надо напоминать бан, наложнный на Рейвена..
Когда я совсем офигею, начну возводить ему храм... рядом с Монастырём ;)