Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: The Doors  (Прочитано 1432 раз)

AliFeSiN

• Гость
The Doors
« : 31/03/2003, 23:29:54 »
Интересно мне, есть ли тут любители сего замечательного коллектива?

Волорин

• Гость
Re:The Doors
« Ответ #1 : 01/04/2003, 00:27:04 »
Есть!  :D Сей коллектив весьма обожаю и уважаю, ценю безмерно... Вот.

Kaltenius_Inkus

• Гость
« Ответ #2 : 01/04/2003, 07:46:35 »
Да-да! Это одна из моих любимых групп! The DooRS! И солист был Jim Morrison! Кстати его проекты с Jimi Hendrix удались вот пример самой классной психоделии&блюз-рок!

WBR Kaltenius_Inkus - Маг

После того, как, прослушаете музыку мою, включите свет................................................... Jim Morrison

Нараэль

• Гость
« Ответ #3 : 05/04/2003, 22:43:17 »

Цитата из: Волорин on 01-04-2003, 00:27:04
Есть!  :D Сей коллектив весьма обожаю и уважаю, ценю безмерно... Вот.

Аналогично!  :D

Правда, иногда прослушивание Дорзов вгоняет в депрессию, но Моррисон того стоит!

Raccoon

• Гость
« Ответ #4 : 07/04/2003, 01:00:47 »
Все вскакивают, кричат "ура!" и бросают в воздух чепчики.
Корёжит меня от таких тем, где каждый ставит подпись: "Я и тоже их очень люблю!!!  :-* :-* :-*"
 :-\
Особенно, если имя в заглавии темы тебе о чём-то говорит. Любить надо молча.  :-X

Извиняюся.

Нараэль

• Гость
« Ответ #5 : 07/04/2003, 01:23:58 »
Да, но почему бы не сказать другим, что ты тоже любишь?.. Не вижу в этом ничего плохого.

Все равно же каждый испытывает свое, особенное, никому другому не дотсупное чувство от прослушивания, скажем, тех же Дорзов. Эти настоящие ощущения от музыки остаются в душе каждого, как частичка чего-то совсем личного.

А просто в высказывании, что "Да, мне тоже нравится.... ", нет ничего такого. ИМХО. Вот :)

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #6 : 14/04/2003, 12:56:48 »

Цитата из: Нараэль on 07-04-2003, 01:23:58
Да, но почему бы не сказать другим, что ты тоже любишь?.. Не вижу в этом ничего плохого.

Все равно же каждый испытывает свое, особенное, никому другому не дотсупное чувство от прослушивания, скажем, тех же Дорзов. Эти настоящие ощущения от музыки остаются в душе каждого, как частичка чего-то совсем личного.

А просто в высказывании, что "Да, мне тоже нравится.... ", нет ничего такого. ИМХО. Вот :)

Да.
Просто если таковых любителей было бы много, то можно было бы обудить многое, связанное с группой.
Любить не всегда надо молча.

Вечер

• Гость
« Ответ #7 : 18/04/2003, 21:51:13 »
Можем попробовать обсудить. Не считаете ли вы, что первый альбом Doors голов на пять выше всего остального творчества (за исключением, разве что, Riders on the Storm)?

Музыка

• Гость
« Ответ #8 : 22/05/2003, 22:12:08 »
Обожжжжаю!
Любимые : People are strange....и про виски-бар)))А вообще, почти все нравятся.....даже без "почти"..

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #9 : 09/06/2003, 01:51:40 »

Цитата из: Вечер on 18-04-2003, 21:51:13
Можем попробовать обсудить. Не считаете ли вы, что первый альбом Doors голов на пять выше всего остального творчества (за исключением, разве что, Riders on the Storm)?

Мне больше нравяцца Strange Days и Soft Parade!

2musicgirl(offtop):
Хорошийэ цитаты г подписи у тебя:)

Музыка

• Гость
« Ответ #10 : 09/06/2003, 02:10:29 »

Цитата из: AliFeSiN on 09-06-2003, 01:51:40

Цитата из: Вечер on 18-04-2003, 21:51:13

Мне больше нравяцца Strange Days и Soft Parade!

2musicgirl(offtop):
Хорошийэ цитаты г подписи у тебя:)

Офф:Спасибо, добрый человек;)

Akkaru

• Гость
« Ответ #11 : 09/06/2003, 12:24:04 »
По мне так, первый их альбом недосягаемо выше всех последующих. Ну может еще Waiting for the sun, хотя все равно уже чуть не то.
И совсем отдельный разговор L.A.Woman- еслиб не RidersOnTheStorm (написанная ЛиХукером- может это его заслуга...), то и ваще  альбом  был бы никакой, имхо.

Эdelmir

• Гость
« Ответ #12 : 09/06/2003, 15:00:30 »
А вот..гхм...вопрос есть, мож. глуп., но уж какой:
LandHo! и IndianSummer - не имеют они, случаем, предыстории к.-л., а то что-й т мне показалось, выбиваются как-то из темы остальных всех про-из-ведений... скажем, в иную плоскость - ну прямо как саундтреки к фильму некоему. Вопросительный знак :)