Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: бабе - цветы, детЯм - мороженое  (Прочитано 16569 раз)

Brunhilda

• Гость

Цитата:
Quote from: Серебряный on 10-04-2003, 00:13:56
Хэа, значит буду дарить не пищевые цветы.

Кто не любит сахарных розочек?!

Dwarf

• Гость

Цитата из: Аэллин on 16-04-2003, 11:47:06
Дварф, ошибся :) Каллы. Очень красивые цветы, я сама их обожаю. И продаются они во многих приличных цветочных лавочках. Не поленись побегать :)

А вот и поленюсь... И вообще я - женоненавистник! пусь они (женСЧины) сами бегают себе цветы иЩщут.  8)

Мелоди

• Гость
Эх, Дварф... Самой то бегать совсем неинтересно. Весь смысл тереяется. ;)

Хэа

• Гость

Цитата из: Dwarf on 17-04-2003, 16:03:50

Цитата из: Аэллин on 16-04-2003, 11:47:06
Дварф, ошибся :) Каллы. Очень красивые цветы, я сама их обожаю. И продаются они во многих приличных цветочных лавочках. Не поленись побегать :)

А вот и поленюсь... И вообще я - женоненавистник! пусь они (женСЧины) сами бегают себе цветы иЩщут.  8)

Экий ты злобный!
Женщины-то цветов себе найдут. Только... почему б не сделать приятное ближней своей и не порадовать ее хотя бы цветами? :-)

aellin

• Гость

Цитата из: Dwarf on 17-04-2003, 16:03:50

Фу какой. И как тебя такого Рэйвен мог со мной спутать? ;D

А то, что ты женоненавистник - только твое большое горе, им, женСЧинам, от этого ни холодно ни жарко :)

Солнцедева

• Гость
А давайте Дварфу кактус подарим!Будет знать! :P ;D

aellin

• Гость
Лично я не отдам Дварфу ни одного из обещанных мне кактусов. ;D Они мне самой дороги как память. :P

Солнцедева

• Гость
Мы ему МОЙ подарим. ;D

Мелоди

• Гость
Сплитч, не жалко? ;)

Солнцедева

• Гость
Мелоди, да у меня один кактус весь детками оброс, не цветет, а куда их девать - не знаю.....потому не жалко ;D

Мелоди

• Гость
Кактус, афаик, поглощает вредное излучение от компа... Жаль, мой так "наоблучался", что засох и совсем скончался.
А то б Дварфу тож подарила. ;D  

Wert

• Гость
Комп не излучает такого излучения, которое может поглотить живая ткань. Это первое. Кактус ничего не поглощает - это второе.  ;)

На самом деле ситуация вот какая - электромагнитное излучение трубы монитора улучшает процесс роста клеток кактуса, поэтому его распирает до большуших размеров около монитора. У нас в конторе я это каждый день наблюдаю у разных девушек на столах ;)

Мелоди

• Гость
Wert, так ведь тоже надеялась... улучшится рост и т.д. и т.п., но вышло с точностью до наоборот... странно.

Wert

• Гость
Обидела ты его  ;) Поливала (наверное) лишку... Серьезно - кактусы надо поливать раз в 2 недели (в крайнем случае - раз в неделю) и понемногу. А можно вообще не поливать  ;)

Мелоди

• Гость
Да как раз много и не поливала; за это то я и любила раньше кактусы, что неприхотливые, поливать их можно не очень часто и, следовательно, времени не много отнимают. А когда цветут - то вообще красота. Такой не грех и подарить любимой девушке\парню.

Wert

• Гость
Это точно, но я видел цветущие кактусы только в гостях. Мои цвести не хотят - может сорт не тот?  :)

Мелоди

• Гость
Насколько я знаю, они начинают цвести лишь при достижении определенного возраста, не всегда, конечно, но все таки.
Так что, может, у тебя все ещё впереди. ;)

Wert

• Гость
Ладно, буду ждать и надеяться  ;)

Элеон

• Гость
У меня кактус зацвел!!!:)))))))))

Шана

• Гость
А у меня нет кактуса... Подарите мне кактус!  ::)