Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Магия, обучение  (Прочитано 3473 раз)

Эгль Йол Терег

• Гость
Магия, обучение
« : 03/04/2003, 09:15:07 »
По адресу www obedm narod ru (не знаю как у вас с сылками, вместо пробелов точки вставьте). Открыта школа магии, приходите, попробуете чему нить научиться.
Школа - не просто забава, где играют в ерунду, а реальная школа!
    www.obedm.narod.ru
                       Эгль Йол Терег

Wert

• Гость
Re:Магия, обучение
« Ответ #1 : 03/04/2003, 09:41:17 »
Круто. Вот только результат очень очевидный. В конце концов все свелось к тому, что магией (а конкретно меня интересовала боевая магия) надо заниматься при личном контакте, а сделать это можно только в Москве. Нда...  ;)

ЗЫ. Я сам учился этому в Москве  ;)

Вацлав

• Гость
« Ответ #2 : 03/04/2003, 10:51:00 »
Если честно, что-то не верится... :-\ Хотя бы потому, что маг (как личность посвященная в знания) должен быть человеком более-менее грамотным, а у них в заголовке "объедЕнение". Фу.

Wert

• Гость
« Ответ #3 : 03/04/2003, 11:28:56 »
Нда! А я сразу и не заметил!!! Прикольно  ;) Но судя по тому, что это только в одном месте - просто никто не проверял то, чего набрал...

Меня другое смущает - ну не делаются солидные проекты на халявном хостинге!  :)

Элеон

• Гость
« Ответ #4 : 03/04/2003, 11:58:44 »
Хех, "маги" блин;) Заклятия на клавиатуру наложить что ли?:) Магии в самом деле можно учить только лично, а то так мы можем дойти и до издания книги "Боевая магия для чайников";)

Hel

• Гость
« Ответ #5 : 03/04/2003, 12:50:00 »
Элеон, а что, это очень нужное пособие для чайников. Представляешь. ты ставишь чайник на плите, а он в тебя "лучом холода второго уровня"? :)

Wert

• Гость
« Ответ #6 : 03/04/2003, 13:41:18 »
Давно хочу написать труд - "Боевой файрболт в домашних условиях"  ;)

Страниц так на 800-т  ;)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #7 : 04/04/2003, 13:22:24 »
Зашёл, прочёл,
LOV,VL
Чушь какая! Есть же странные люди на свете...
Удачи.

Мелоди

• Гость
« Ответ #8 : 05/04/2003, 08:34:27 »
Да... каждому свое... просто иногда люди настолько верят в эти же файрболы, что хотят перенсти их в мир реальный...
Но... нужно ли...

Васа

• Гость
« Ответ #9 : 05/04/2003, 23:00:49 »
Теперь там  Обьединение-исправили-таки
Хотя по инету тоже учиться  можно

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #10 : 05/04/2003, 23:22:43 »
А кто нить пробовал письмо учителям написать??

Moondeam

• Гость
« Ответ #11 : 05/04/2003, 23:51:39 »
Боже мой, какой бред...
Лучше не связываться с этим.
Мой совет как... ведьмы  8)

УпырёныщЪ

• Гость
« Ответ #12 : 06/04/2003, 00:06:58 »
не занимайтесь магией.это сильно на психику влияет....вот как я изучением боевой магии увлечётесь- психику загубите :-\

УпырёныщЪ

• Гость
« Ответ #13 : 06/04/2003, 00:09:16 »
боевая не в смысле файрболов и тп,а в смысле психологических тренировок и стимулов для ведения боя

Васа

• Гость
« Ответ #14 : 06/04/2003, 13:11:12 »
Розенбом,я написала вчера.Забыла только(тетеря сонная!)написать,что хотелось бы магию природы изучить...Теперь вот думаю,ответят ли...А если не ответят,в учителя подамся.Я тоже кое-что знаю

Valandil

• Гость
« Ответ #15 : 06/04/2003, 13:14:12 »
Валандиль, заикаясь

Вы что, серьёзно? Я подумал, кто-то пошутил неплохо... ;D

Moondeam

• Гость
« Ответ #16 : 06/04/2003, 19:31:42 »
Валандиль, это же МАГИЯ... Это ж красиво да загадочно...
Ежели со стороны смотреть и в подробности не вдаваться...  :-\

Valandil

• Гость
« Ответ #17 : 06/04/2003, 19:33:15 »
Аааа... Классно... А в чём эта магия выражается? ???

aellin

• Гость
« Ответ #18 : 06/04/2003, 19:49:30 »
В файерболлах! ;D

и пальцАх...

Valandil

• Гость
« Ответ #19 : 06/04/2003, 19:50:56 »
Ха, велика мудрость... Я так тоже умею! ;D Особенно в той части, которая касается пальцОв... ;D

aellin

• Гость
« Ответ #20 : 06/04/2003, 19:54:38 »
А ну-ка, ну-ка! Продемонстрируй! ;D никогда не видела... :-\

Valandil

• Гость
« Ответ #21 : 06/04/2003, 19:58:46 »
При личной встрече. Пока мне мешают астральные помехи, насылаемые злобными Пустотниками. 8)

Moondeam

• Гость
« Ответ #22 : 07/04/2003, 03:03:32 »
*наколдовывая небольшой файерболлллллл и усиленно кидая помехи в астрал*
ну-у-у, кто тут смелый?  ;)  ;D

Wert

• Гость
« Ответ #23 : 07/04/2003, 15:58:55 »
Отбивая файрболл и кастуя "Antimagic shell". Ну я  ;) ;)

Moondeam

• Гость
« Ответ #24 : 07/04/2003, 16:28:46 »
э...  ::) ...  :-[
Мож, бросим эти старомодные штучки и разберемся, как маги?..  8)  ::)  ;D

Scath

• Гость
« Ответ #25 : 07/04/2003, 21:07:43 »
Да, прикольный сайт! "Объеденение" -- это нечто хроническое, в TITLE так до сих пор и висит.

У меня вопрос: одновременно некромантия и язычество нельзя, а некромантия и сексуальная магия -- можно? Это как -- оживляем труп и  :-* ?

"Покрыв раскатанной губою весь астрал,
Им дашь понять, что ты на всех на****" --> Мартиэль

Васа

• Гость
« Ответ #26 : 07/04/2003, 21:15:02 »
  Мне ответили!!!А я уж и не мечтала!.... 8)
Посмотрим,что будет дальше ???

Wert

• Гость
« Ответ #27 : 08/04/2003, 09:25:04 »

Цитата из: Moondeam on 07-04-2003, 16:28:46
Мож, бросим эти старомодные штучки и разберемся, как маги?..  

Че разбираться-то? Че не поделили?  ;) ;) Это я просто народ утихомирил - не люблю драки без повода  ;) ;)

Ancalime

• Гость
« Ответ #28 : 08/04/2003, 10:32:58 »
Wert, а вы даете частные уроки(всегда хотелось научится магии)? Ну, за приемлемую плату, конечно. ;)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #29 : 08/04/2003, 10:57:15 »
Интересно, это лечат?....

Ancalime

• Гость
« Ответ #30 : 08/04/2003, 11:05:19 »
Это лечат.
Цитата из: Ancalime on 08-04-2003, 10:32:58
Ну, за приемлемую плату, конечно. ;)

:D ;D

Wert

• Гость
« Ответ #31 : 08/04/2003, 11:29:56 »
Не. В учителя мне рано... Я пока просто вольный практик. Учителей надо в Москве искать.  ;)

Ищите и обрящите!  ;)

Ancalime

• Гость
« Ответ #32 : 08/04/2003, 13:33:41 »
Наверное, магия преподается еще и по почте. А ля ЕШКО ::)........... ;D

Wert

• Гость
« Ответ #33 : 08/04/2003, 13:50:48 »
Ага. А магическая сила (мана) высылается наложенным платежом  ;)

Асгейр

• Гость
« Ответ #34 : 08/04/2003, 15:07:08 »
В далеких ныне 97-99 годах я считался страшным Пустотником. До сих пор помню одно заклинание, я его раньше любил очень. Простенькое...
 Только с его демонстрацией проблемы. Ибо уничтожает оно мир, в котором было продемонстрировано...

И, кстати, книжки из их библиотеки я скачать так и не смог. А как старался... Но, во-первых, ссылки ведут на другой хостинг, а во-вторых, там тоже пусто...

Ancalime

• Гость
« Ответ #35 : 08/04/2003, 15:13:57 »

Цитата из: Асгейр on 08-04-2003, 15:07:08
В далеких ныне 97-99 годах я считался страшным Пустотником. До сих пор помню одно заклинание, я его раньше любил очень. Простенькое...
 Только с его демонстрацией проблемы. Ибо уничтожает оно мир, в котором было продемонстрировано...

А как же ты тренировался, когда его изучал? Дай-ка я угадаю ::) Это было в другом мире, мир его праху!

Wert

• Гость
« Ответ #36 : 08/04/2003, 15:15:51 »
Подожди этот мир уничтожать - ок? Он нам еще пригодится...  ;) Мы то и другой найдем, а вот девушки любимые - они-то как?  ;)

Erlya

• Гость
« Ответ #37 : 15/04/2003, 16:27:05 »
М-м-м... волшебство... магия... интересно, конечно,  но как-то уж многообещающе...  воздушно...
 :-\

Wert

• Гость
« Ответ #38 : 17/04/2003, 09:31:21 »
Магия - это такая вещь, которая существует, однако ничего никому не гарантирует. Поэтому тот, кто в нее не верит - считает, что это все ерунда, а тот кто верит - что это все очень серьезно.

Поясняю более просто - можно кастнуть тот же файрболл, однако нельзя быть 100% уверенным, что если на тебя нападут, то ты махом отобьешся этим болтом... Вот что я имею в виду  ;)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #39 : 19/04/2003, 22:25:05 »
На самом деле все это бред. Таких ссылок можно найти миллионы. Однажды я искал через инет определение Гримуаров (книги вызова демонов), так вот на одной из ссылок некий молодой человек утверждал, что это , цитирую: "мемуары гремлинов" ну и о какой магии может идти речь после подобных перлов? оглянитесь вокруг, магия везде: в воде, в земле, в воздухе, каждый год природа умирает и снова возраждается весной, подобно Фенексу из пепла. Разве это не магия, разве это не чудо, почувствуйте это, ощутите это и вы осознаете. что такое магия, а гром из зада и молнии из глаз- чушь собачья... ::)

Wert

• Гость
« Ответ #40 : 21/04/2003, 09:37:19 »
Так то оно так. Вот только когда я всем желающим (вокруг меня было около 20 человек) показал маленький огненный шарик (его еще зовут файрболт), который был создан (кастнут) с помощью энергетической серебрянной пирамиды (символ огня в натуре), то народ как-то поменял свои представления.
А когда один парень сунул в этот шарик пальчик (я его просил этого не делать, но он сказал, что это лишь обман зрения или концентрация световой энергии от горящих свечей по углам пирамиды), то во-первых - свечи потухли, во-вторых - шарик исчез с сильным хлопком, в-третьих - парень отлетел к стенке, а в четвертых - он до сих пор лечит ожог левой руки (весьма серьезный)...

К чему я это? А вот к чему. Если не верите, то лучше не прикалывайтесь над теми, кто занимается этим...  :)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #41 : 21/04/2003, 11:13:47 »
никто и не прикалывается над теми, кто занимается магией, но согласись, что очень многое из того, что сейчас пишут и  издают  в литературе является полным бредом. Я привык доверять более достоверным источникам (Телефас Леви, Папюс), а не тому сброду, который через одного называет себя адептом черной (белой) магии и выпускает брошюры: "обучение практической магии за месяц." так что если у тебя что-то получается, то я за тебя очень рад, приятно доказать миру, то, что всегда считалось абсурдом и бредом. Но все таки мне кажется, что прежде, чем запускать fireball надо понять его суть, чтобы не получилось  ситуации как с твоим другом. Или я не прав?  

Wert

• Гость
« Ответ #42 : 21/04/2003, 11:25:28 »
Совершенно верно! Учиться надо не "за месяц" и не через Интернет, а годами и при личном контакте с учителем (учителями). Чтобы стать Магом (с большой буквы) надо очень много лет. А как только станешь - придет старость, которую ты победить не сможешь никакой магией. Так было, есть и будет...

Все остальное - шарлатанство  ;)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #43 : 21/04/2003, 11:45:31 »
Не срорю,но прежде, чем заняться магией вплотную, надо ответить на один вопрос, который мне задал один умный человек: что ты хочешь от нее добиться и что ты хочешь увидеть в конце? Лишь ответив самому себе на этот вопрос ты решишь, а стоит ли оно того и нужно ли оно тебе: все вырастает из ничего, чтобы чего-то добиться надо стать ничем, отречься от всего, полностью пересмотреть свой взгляд на мир, который тебя окружает, почувствовать себя его частицей, лишь ттогда ты будешь на правильном пути. но и тогда ты не будешь знать, куда он тебя приведет: к вечной истине или же к костру инквизиции в центре площади.

Wert

• Гость
« Ответ #44 : 21/04/2003, 12:16:13 »
Все верно. Я дал себе ответ на этот вопрос - "я хочу стать человеком знания". Но это тяжелый путь и идти по нему каждому нельзя ни в коем случае (да каждый и не сможет). Так что действительно прав был тот человек - подумайте, а оно вам надо?  :-\

Комиссар

• Гость
« Ответ #45 : 11/05/2003, 11:44:32 »
Лично мне - НАДО. Если кто-нибудь знает как и где всему этому научиться - сообщите плз, если не публично, то хотя бы на мыло или в приват. Буду оч.признателен.

Wert

• Гость
« Ответ #46 : 12/05/2003, 11:13:20 »
Я нашел учителя в МГУ. Просто случайно встретился (девушка познакомила). По ее словам - это был просто интересный человек. Оказалось все намного хитрее...

ЗЫ. Я даже не могу сказать точно "я нашел его" или "он нашел меня"  ;)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #47 : 12/05/2003, 16:11:40 »
а разве это важно? как говорится, все в этой жизни не с проста и что-то должно было случиться вне зависимости от ваших желаний и планов
ИМХО

Gloredhel

• Гость
« Ответ #48 : 12/05/2003, 16:12:51 »

Цитата из: Kusanariel on 12-05-2003, 16:11:40
а разве это важно? как говорится, все в этой жизни не с проста и что-то должно было случиться вне зависимости от ваших желаний и планов
ИМХО

с каких пор ты стала фаталисткой?
или это мое дурное влияние?

• Гость
« Ответ #49 : 12/05/2003, 16:19:21 »
Гло, это не фатализм, это приветствие различных философских направлений и взглядов на жизнь, пусть даже иногда и противоречащих другу другу  ;) вот такая я : иногда оптимист, иногда немножко пессимист, а ваще я апатик, бываю часто философом, иногда реалистом, короче одна большая куча-мала  ;D
и ваще, все это относительно ИМХО

Wert

• Гость
« Ответ #50 : 13/05/2003, 09:56:38 »
Частая перемена взглядов - это не к добру. Вообще - это значит, что ты человек настроения. А "человек знания" не должен быть "человеком настроения". Это уже не ИМХО, это уже (С) Кастанеда.

• Гость
« Ответ #51 : 13/05/2003, 16:02:52 »
Это не частая перемена взглядов, они все присутствуют одновременно в моей голове, просто в зависимоти от обстоятельств тот или иной становится сильнее. А противоречащие они бывают потому, что во мне уживаются 2 личности, которые все время борятся за право голоса- знак Близнецов.

Wert

• Гость
« Ответ #52 : 13/05/2003, 16:07:25 »
Упс  ;) Тогда тебе точно стоит разобраться в себе - найдешь много интересного!  :)

• Гость
« Ответ #53 : 13/05/2003, 16:18:23 »
По мере прохождения жизненного пути стараюсь разбираться, действительно много любопытного, но копать еще глубоко, чувствую, самое интересное где-то на дне.

Wert

• Гость
« Ответ #54 : 13/05/2003, 16:26:43 »
Когда узнаешь все, неожиданно придет старость. Таков закон природы, к сожалению  :( А старость не сможет победить ни один человек, как много бы он не знал...  :) Поэтому надо хорошо подумать - копать ли глубоко? А то всю жизнь будешь только копать  ;)