Интересная анкета! Значит, так:
1. Имя
Смотря где: на форумах – Асфодель, Nika, Чеширский Кот; в аське – Елка; в реале – Елена Николаевна и все производные от этого.
2. Пол
Женский, очевидно
3. Возраст
По паспорту – 26, а по настроению – когда как, между 17 и 70.
4. Семейное положение
Не замужем. (Если вдруг услышите об обратном - либо вранье, либо небывалая любовь)
5. Род занятий
Успела побывать и преподавателем, и программистом, и еще много кем. Сейчас я системный аналитик, и, думаю, это оптимальный вариант.
6. Хобби
Чтение, путешествия, восточные танцы, аэробика, рисование и сочинительство. Именно в такой последовательности.
7. Любимые things
Музыкальный центр, старое кресло и коллекция дисков, активно пополняемая младшей сестрой. Да, еще большой белый медведь, подаренный друзьями на 8 Марта.

8. ... и нелюбимые things.
Не люблю лишних вещей и вообще вещизма.
9. Самое большое желание
Это мой Самый Большой Секрет.
Но кроме него, есть несколько более реальных «мечт»: съездить к подруге в Москву, к знакомым во Францию, выучить прилично хоть пару языков и освоить, наконец, гитару.
10. Мнение о сайте tolkien.ru и о существах, населяющих этот сайт.
О сайте – самое высокое. О существах – очень неоднозначное, от восхищения до возмущения. (Вычислять здесь среднее – все равно что среднюю температуру по больнице).
11. Любимые места в Сети
Tolkien.ru (естественно!), e-xecutive.ru.
12. Наиболее часто посещаемые разделы форума.
ДМ, Литература, Россия/Самара. Недавно обнаружила Игры Разума – вот уж где не ожидала найти коллег-математиков, так это здесь!