Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самый худший модератор!!!  (Прочитано 2771 раз)

Taly

• Гость
Re:Самый худший модератор!!!
« Ответ #20 : 27/04/2003, 15:41:46 »
Gloredhel , увы, но не во всём, что делается есть смысл...
А вообщет-то я с самого начала шутила, т.к. считаю эту тему относящейся именно к таким , т.е. без "шмысела".

А теперь абсолютно не по теме. Аллуа , если я сильно уж пристаю, то пошли меня ... , а так я хотела спросить почему только до осени? И ещё маленький квешенс : я слышала, что какие-то роливики и т.п. собираются за спорткомплексом КГУ, ты знаешь что-нибудь о них? стоит ли туда сходить? я никого в Красноярске не знаю, и вообще стесняюсь.

Фолька

• Гость
« Ответ #21 : 28/04/2003, 11:31:17 »

Цитата из: Святополk on 07-04-2003, 19:45:48
голосую за Морвяну ака Морвен

поддерживаю....
Мор, это не наезд...это просто дружеская помощь...почитай, подумай...
..а вообще, господа модераторы, этот тред наверняка возник неслучайно....  делайте выводы)

aellin

• Гость
« Ответ #22 : 28/04/2003, 11:49:57 »

Цитата из: Аллуа on 16-04-2003, 18:36:46
Хе, в этом голосавании победит вариант "Да я их всех ненавижу!!!"

Сижу и тихо удивляюсь. Да каким идиотом нужно быть, чтобы проголосовать за этот вариант! Ну подумайте, люди, если вы ненавидите человека уже за то, что он модератор: можно ли ненавидеть Элломэ? можно ли ненавидеть Валандиля? Шану? Нээрэ? Хэа? Кидда? Светлую? Ласку?

Люди, вы ужасны.

Miolin

• Гость
« Ответ #23 : 28/04/2003, 12:05:25 »

Цитата из: Аэллин on 28-04-2003, 11:49:57
Сижу и тихо удивляюсь. Да каким идиотом нужно быть, чтобы проголосовать за этот вариант! Ну подумайте, люди, если вы ненавидите человека уже за то, что он модератор: можно ли ненавидеть Элломэ? можно ли ненавидеть Валандиля? Шану? Нээрэ? Хэа? Кидда? Светлую? Ласку?

Люди, вы ужасны.

Можно ненавидеть кого угодно. Вот ты людей... гм... не любишь...  ;) ;D

Miolin

• Гость
« Ответ #24 : 28/04/2003, 12:08:35 »

Цитата из: Mira on 28-04-2003, 11:31:17
..а вообще, господа модераторы, этот тред наверняка возник неслучайно....  делайте выводы)[/color]

Неужели ты думаешь, что им... ну, может, не всем, но большинству, есль до этого какое-то дело?

Taly

• Гость
« Ответ #25 : 30/04/2003, 19:13:58 »
Аэллин  Posted on: 28-04-2003, 15:49:57  
Цитата:
Люди, вы ужасны.

Не надо обобщать !  >:(
Я вот, против модераторов ничего против не имею, и не имею права иметь, т.к. я ни с кем не знакома и предвзято судить не собираюсь.
Я предлогала серьёзно выбрать, путём голосования, того, который лучше справляется со своими обязаностями.  ;)

Libertinele

• Гость
« Ответ #26 : 01/05/2003, 22:23:13 »
Я самый плохой модер...  ;)шутка... Хотя, пример самокритики...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #27 : 02/05/2003, 00:01:58 »
читаю и думаю - то ли людям заняться нечем, то ли мало они так внимание модеров привлеч хотят (http://smilies.ru-board.com/sm/ne_nau.gif)

Тyк

• Гость
« Ответ #28 : 02/05/2003, 11:06:12 »
Почему то вызревает следующее...
Если модеры работают (банят, кикиают за флуд, спам и флейм), то это кого то напрягает, олухов всяких... Если модер "не работает", во всяком случае бездействует, хотя и на вахте, то это порождает сильный тред типа _какова_хрена_модеры_молчат?_. Я сам оператор канала IRC, с подобными высказываниями сталкиваюсь неоднократно. Некоторым людям даже обьяснять ничего не надо, сами понимают... А некоторым и говорить ничего не хочется, сами устраняются.
Да, кстати, эта работа не оплачивается, все по собственному желанию.

Снорри

• Гость
« Ответ #29 : 08/05/2003, 19:18:50 »

Цитата из: Прелесссть on 28-04-2003, 11:49:57
<..skipped..> можно ли ненавидеть <..skipped..> Кидда?
<..skipped..>

Можно.

Elena

• Гость
« Ответ #30 : 08/05/2003, 22:39:29 »
Ненавидеть можно кого угодно.
Главное - иметь причину для ненависти.
Я, к примеру, знаю людей, которых власть, пусть даже и случайная, испортила до неузнаваемости. А есть те, кто смогли сохранить "человеческое лицо". От человека зависит.

Поддерживаю Святополка.
Морвен стоит задуматься. Очень стоит.  

Святополк

• Гость
« Ответ #31 : 08/05/2003, 23:54:56 »
Алён,а какие проблемы?
Древо еще не напилось крови.
ты ж меня знаешь- я могу быть добрым и отзывчивым,а потом сразу злым и беспощадным.

ЗЫ-
Морвен,задумайся,пока не поздно.
это не угроза.
это совет от всей души.

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #32 : 10/06/2003, 22:34:40 »
У нас, к сожалению, модераторы все, как плохие электрики: их основная задача - быть.
Люди они хорошие. Иногда просто замечательные. Но делать своё Дело зачастую не хотятъ.

А рейтинг... Не им единым жив посетитель. Вон, на многих форумах, где по 10 000 челабреков, даже и говорить о нём не хотятъ.

Думаю, правильней спросить, кто самый лучший модератор... Но я уверен, что ответ предсказуем :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #33 : 19/06/2003, 06:42:03 »
Глупости все это. Модераторы нормальные люди. В конце концов  - они такие же люди как и мы, со своими достоинствами и недостатками. Зачем же их ненавидеть? Развесть причина?

Музыка

• Гость
« Ответ #34 : 20/06/2003, 21:46:06 »

Цитата из: aellin on 28-04-2003, 11:49:57

Люди, вы ужасны.

Эль, да модеры тоже же люди!)))

Некоторые модеры злоупотребляют своим положением в чате. Не буду говорить кто. Модер обязан быть объективен. А вообще...классные модеры :)
Личных претензий не имею.

Идея

• Гость
« Ответ #35 : 22/06/2003, 12:10:18 »
2Аэллин: А зачем ненавидеть? Нужно относиться ко всему проще... Если человек тебя не устраивает, то просто обращать на него меньше внимания... хотя это не в моих правилах... ::)
А вообще, на толкиен.ру нет человека, которого бы я ненавидела. Есть люди, которых я не уважаю, которых я считаю тупыми, бездарными, (конечно еще есть люди, которых я и уважаю  ;D) но не больше... Ненависть слишком сильное чувство, отнимает много жизненных сил и здоровья и только ради чего?

Gabiluzbad

• Гость
Самый лучший модератор!!!
« Ответ #36 : 22/06/2003, 15:09:49 »
Ненависть - это глупое чувство.
Ненавидя человека, ты ставишь себя ниже его.
А "Худший модератор" - это неправильное название. Надо выяснять, кто лучший. Если человек кретин, то его никто не сделает модератором.
Предлагаю поставить вопрос, кто самый лучший модератор.