Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Концерт "Мельницы" в среду  (Прочитано 6507 раз)

Moondeam

• Гость
Re:Концерт "Мельницы" в среду
« Ответ #40 : 17/04/2003, 08:28:41 »
Было здорово!!  ;D
Не подготовилась к экзамену, зато получила наиогромнейший заряд отличного настроения!)))
 ;D  ;D !!!

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #41 : 17/04/2003, 09:38:59 »
Ах-ха.
Только я опять проспала институт (Муж, не виноватая, будильник не сработал!...), вернее, первую лекцию и первое семинарское, потеряла где-то на концерте (никто не находил, кстати?) голос - теперь говорю  с трудом и заработала многочисленные синяки.....
Но вообще-то всё было замечательно. Музыка, главное музыка!.........
Супруг..... а по поводу обещаний.....
ээээ....
где б тут свистящий смайлик найти?...

Kenterell

• Гость
« Ответ #42 : 17/04/2003, 10:52:22 »
Концерь прекрасен, жизнь прекрасна :)))
У Хэлависсы действительно сильный голос... Уже почти год их слушаю... :) Все прекрасно! В конце еще и ирландскую музыку поставили... не живую, но хватило, чтобы дорвать мою крышу :)))
Не понравилось лишь одно:..................
Я не вовремя прочитал все это в этом форуме! Рысенок, мы опять с тобой не встретились... Сидели слева, среди своей толпы, потом, правда, поднялись (там же) на столик... как он выдержал бедный... :))
Боги! Это отсутствие нета меня добивает... Шан, мы с тобой еще увидимся... да и с остальными тож... так что не пугайтесь белого(?) пушистого кендера...
Жму всем кто там был виртуально лапки :)))

Нараэль

• Гость
« Ответ #43 : 17/04/2003, 14:09:24 »
С очередью тоже была отдельная история. :) Вся эта толпа выстроилась на лестнице, растянувшись на два, а то и два с половиной этажа (примерно :)), и вдруг раздается голос: "Расступись! Дорогу!", и по толпе проносится шепот "Хелависа идет, Хелависа идет, освобождайте место!". И вот, значит, с риском для жизни народ расступается, прижимая других и сам прижимаясь к стенам, периллам и т.д., и Хелависа, таща за собой еще человек пять, протискивается куда-то вперед... :)

Maeglin

• Гость
« Ответ #44 : 17/04/2003, 19:04:37 »

Цитата из: Морвен_Эледвен on 17-04-2003, 09:38:59
где б тут свистящий смайлик найти?...

У папочки одолжи...:)))

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #45 : 18/04/2003, 07:09:33 »
Пожалуй когда протискивалась Хелависа через всю толпу это было жутковато. Я придавил, чуть ли не раздавил куча народа, правда со мной поступили также. ;)

Antor

• Гость
« Ответ #46 : 18/04/2003, 10:21:02 »
Общее впечатление - очень мило, теснота Б2 гораздо лучше тесноты Форпоста. Несколько огорчило отсутствие таких песен как Дракон, Приворотное зелье..., отказ администрации пустить нескольких ребят 17 лет (но тут все уладилось) и кусачие цены в баре. Зато безусловно порадовал звук. Ходить в Форпост и Вермель, теперь смысла не вижу, так как после выхода альбома, поклонников у группы станет еще больше, а места в залах меньше.