Цитата из: A3ATOT on 18-07-2003, 03:00:31
А вот и Я - гроза всех Барашков и Андомиэлей!!! Взял да и нагрянул нежданно-негаданно, а вы, я смотрю, расспустились без меня!
Господи,как тихо было...спокойной...а тут...опять пришел,щетки свои зубные раскидал по всей палате,феназипам мой выпил...просила же не трогат!!!
исступленно кусает косичкуЦитата из: A3ATOT on 18-07-2003, 03:00:31
Ты, Анди уже зашитников себе ищешь в лице всяких Милордов и Странствующих рыцарей? Строишь мне козни за моей спиной, сжигаешь меня своею жгучей ненавистью? Та-та-та...
Не просто защитников,а армию миротворцев в моей палате

Во имя ромашки...
Ну что ж, давай, меня это лишь забавляет! Зови побольше народу, ещё больше! Пусть - чем больше у меня будет противников, тем больше мне будет чести, когда я победю, тем слаще будет победа!
Аххх...люблю наблюдать,как люди мечтают

И вообще,я на тебя собратьев нашлю

Кстати, Анди...а знаешь, Барашек такой нежный....такой мягкий...и кто бы мог подумать, что нам с ним будет ТАК хорошо?!....м-ммм...(
далее следует хриплое карканье, подразумевающее дьявольский хохот )
А,вот что это за звуки...А я думала это ты того...музицируешь

А насчёт взгляда, тут ты права.....ооооочень не добрый.....ооочень

Да уж...и некоторые снимки это подтверждают

И вообще!!!Убери свою зубную щетку с моей тумбочки и свою циркулярную пилу у меня из под подушки...Я понимаю,конечно,что эти предметы-помимо барашка-составляют смысл твоей жизни,но я лично предпочитаю нормальные пилы с двумя рукоятками-а не какой-то там бензиновый суррогат...Так что прими к сведению,пожалуйста