Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Асмейнская война  (Прочитано 8402 раз)

Тинкве

• Гость
Re:Асмейнская война
« Ответ #160 : 23/06/2003, 22:37:20 »
Тинкве мягко взял Иррейю за руку.
- Конечно, мысли можно читать. - Он легко коснулся волос девушки другой рукой. - Хочешь, я прочитаю твои мысли? - Эльф с улыбкой смотрел ей в глаза, в них читалось понимание и мудрость мира... - Знаешь, я был уверен, что ты меня забыла. Людская память коротка, а мы, эльфы, все равно что деревья или горы - живем, наблюдаем, а нас как будто бы и не замечают...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #161 : 24/06/2003, 22:17:40 »
 - Как же я могла тебя забыть!
Ее лицо вспыхнула, словно краской смущения, когда эльф дотронулся до ее руки так нежно.
 - Ты же научил меня всему, что я умею! Ты науил меня прислушиваться к лесу, чувствовать его страдания... да и многому еще... ты научил меня доброте.

Тинкве

• Гость
« Ответ #162 : 24/06/2003, 23:45:42 »
Шакс смущенно отвернулся и сел спиной к своим спутникам, явно собравшись охранять их покой.
Увидев это, Тинкве выпустил руку Иррейи и улыбнулся. Вдруг маленький эльф длинно вздохнул и опрокинулся на землю, неудобно заваливаясь на живот. Он уснул, еще не коснувшись травы, с открытыми глазами.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #163 : 25/06/2003, 12:48:15 »
Девушка, давно привыкшая к таким странным припадкам эльфа, лишь вздохнула. Она подложила под голову Тинкве курту Ива, чтобы эльфу было удобнее спать.
Потом девушка встала и отошла подальше от костра. Вампир куда-то ушел, а эльф заснул... Кто же будет нести караул?
Она ощупала рукой пояс, на котором висел небольшой мешочек с деньгами. Интересно, их хватит, чтобы купить оружие и экипировку? Вряд ли... Но хотя бы походную форму и небольшой меч. Кинжал у нее был.
Иррейя присела и достала из сапожка оружие.
Приладив его у пояса на кожанную петлю, девушка полностью скрылась в вечернем мраке.

Тинкве

• Гость
« Ответ #164 : 08/07/2003, 10:52:39 »
Шакс приподнялся и удивленно посмотрел вслед Иррейе. "Куда она пошла?" - подумал юный полуэльф. Оглянувшись на спящего Тинкве и удостоверившись, что ему ничто не угрожает, полуэльф легкой серебристой тенью скользнул в кусты. Истинное дитя природы, дракон мог двигаться незаметнее эльфа... Пригнувшись почти к самой земле, он крался по следам Иррейи. Прекрасный нюх не оставил его и в этом обличии. Знакомый запах держался крепко: погода была тихая, безветренная.