Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] #To Valandil  (Прочитано 20465 раз)

Шана

• Гость
Re:From Valandil
« Ответ #40 : 16/04/2003, 00:51:11 »
Шана всплёскивает лапами - вот стоит оставить форум на несколько дней, так они сразу же Валандиля потеряли!

Мунин

• Гость
« Ответ #41 : 16/04/2003, 01:28:19 »

Цитата из: Brunhilda on 15-04-2003, 20:12:28

Цитата:
Гхм, а эта фраза, интересно, к чему?

интересно, не было ли это суммой нескольких причин...

Я не понимаю, к чему эта фраза в этом треде...

Mellon

• Гость
« Ответ #42 : 16/04/2003, 09:17:53 »

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 16-04-2003, 01:28:19

Блин! Ворон, летел бы ты по своим баобабам, ну или к Валу, помогать в распитие пива написание дисера! :-\
Я всего лишь имел несчастье восхитится твоими познаниями (см.пост дискуссий с Матти), а вы тут уже нафлудили черте-знает-что! :-[

Brunhilda

• Гость
« Ответ #43 : 16/04/2003, 09:36:02 »

Posted by Мунин
Цитата:

А почему - нет, собственно?  ::) ;)

Светлая

• Гость
« Ответ #44 : 16/04/2003, 10:50:51 »
Матти-сан,
так чего там?...

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #45 : 16/04/2003, 11:04:56 »
Пеккеле, all,
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=18;action=display;threadid=2960 (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=18;action=display;threadid=2960),
к моему великому сожалению...
Впрочем, в пятницу Valandil сам появится тут и всё скажет.
Пока пишите ему на мыло, может, и передумает.
Плачьте!

Mellon

• Гость
« Ответ #46 : 16/04/2003, 11:14:39 »

Цитата из: Brunhilda on 16-04-2003, 09:36:02
А почему - нет, собственно?  ::) ;)

Так, теперья к Мунину приссоединяюсь - Брунхильда, поведай общественност, ты это кому и по какому поводу?

Горячий финский парень, может обьяснишь в двух словах, зачем ты эту ссылку дал на ж... Упс! Пардон, дамы! И все же , Матти, что сие значит? Только не заводи песню про то, что читать все самому надо - Это я уже слышал. Причем от Вала. :P

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #47 : 16/04/2003, 11:20:40 »
О, all и Mellon-сан,
я имел в виду исключительно название треда, на который была дана ссылка. Читать ничего, кроме названия, не надо. В смысле, 'всё плохо'. Т. е. худшие предположения подтвердились...
Следовало читать: 'Пеккеле, all, [название треда, представляющее из себя одновременно с вульгарным обозначением части человеческого тела, непристойный эфвемизм, означающий, в данном случае, негативную оценку происходящего], к моему великому сожалению... ' =P
Теперь, кажется, объяснил.
Удачи!

Maeglin

• Гость
« Ответ #48 : 16/04/2003, 11:24:12 »
Бедный Фреавине..он же с голоду без форума умрёт... :'(

Светлая

• Гость
« Ответ #49 : 16/04/2003, 11:37:15 »
*Светлая скорбит. И пишет письму Валандилю*

Шурка

• Гость
« Ответ #50 : 16/04/2003, 12:54:44 »

Цитата из: Brunhilda on 15-04-2003, 20:12:28
-тебя иногда виртуально залюбливают некоторые девушки, прикидывающиеся деревьями...
 ::) ;)

Мунин, видал? ревнуют уже :D ;)на самом деле характер моей любви к нашему глубоко окопавшемуся братско-дружеский :-* ;)

aellin

• Гость
« Ответ #51 : 16/04/2003, 13:45:29 »
Так...
Вести с фронта.
Похоже, Валандиль  не вернется до лета. Ему просто не хочется - не заставлять же его. :-\
Однако летом есть надежда снова его здесь увидеть :)

Mellon

• Гость
« Ответ #52 : 16/04/2003, 14:06:06 »

Цитата из: Аэллин on 16-04-2003, 13:45:29
... Похоже, Валандиль  не вернется до лета. Ему просто не хочется - не заставлять же его. :-\
Однако летом есть надежда снова его здесь увидеть :)

Аминь! ;) ::)

Belka

• Гость
« Ответ #53 : 16/04/2003, 19:39:36 »

Цитата из: Ellome on 14-04-2003, 17:58:57

Цитата из: Матти Перматтинен on 14-04-2003, 13:06:07
это полудохлый PII на шестидесяти четырёх метрах оперативки.

Это как раз не проблема. Хороший hardware-модем не требователен к аппаратуре. Я знакомым подключал модем к 486-му с 16 мегами оперативки. И этот модем успешно работает.

Но вот это:
Цитата из: Матти Перматтинен on 14-04-2003, 13:06:07
отцы, знающие тамошнюю АТС, меня поймут - 'коннект нам только снится'.

уже приговор. :(

Как думаешь, Zyxel Omni 56K DUO подойдет и справится?  ;)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #54 : 17/04/2003, 10:58:20 »
Belka-cан, да, подойдёт. Пше проше пани! Подарите его Валандилю.
Mellon-сан, имя 'Валандиль' не сокращается до 'Вал'. Оно вообще никак не сокращается. ;-)
All, вчера мы выпили с Валандилем и обсудили, в том числе, и проблему толкин.ру. Боюсь, что мы и вправду виноваты. Он задолбался отвечать на дурацкие вопросы в КориЧайниках и быть бесплатной справочной. Его достала Интернет-зависимость. Он хочет работать на работе, а не красть у конторы траффик и оплачиваемое время, расходуемые на толкин.ру. В связи с последним пунктом, Аскар-сан, нет нужды поднимать зеркало сайта. Боюсь, что вы сохраните модератора, только приняв его на работу в IP-центр...
Порой, наверное, я буду в отдельных тредах постить мессаги от имени Валандиля.  
А сейчас я пойду. Похмелье от двух литров whisky (я получил аванс и он получил аванс) даёт о себе знать.
Удачи!

Шурка

• Гость
« Ответ #55 : 17/04/2003, 11:29:13 »

Цитата из: Матти Перматтинен on 17-04-2003, 10:58:20
Он задолбался отвечать на дурацкие вопросы в КориЧайниках и быть бесплатной справочной.

неужели платной решил стать? ;)

а если серьезно, его действительно не хватает.. :-\

Belka

• Гость
« Ответ #56 : 17/04/2003, 11:35:12 »

Belka-cан, да, подойдёт. Пше проше пани! Подарите его Валандилю.

Матти-джан, явки, пароли!..  ;) Где и когда обеспечить вручение? Лучше ответь в приват.

Мунин

• Гость
« Ответ #57 : 17/04/2003, 15:26:45 »

All, вчера мы выпили с Валандилем и обсудили, в том числе, и проблему толкин.ру. Боюсь, что мы и вправду виноваты. Он задолбался отвечать на дурацкие вопросы в КориЧайниках и быть бесплатной справочной. Его достала Интернет-зависимость. Он хочет работать на работе, а не красть у конторы траффик и оплачиваемое время, расходуемые на толкин.ру.

Думаю, что это отнюдь не наша вина и вообще не проблема. Если Валандиль не хочет отвечать на вопросы - пускай не отвечает. Если не хочет просаживать всё время на толкинюру - пускай не просаживает всё. Достаточно было подать в отставку с поста модератора, и поумерить своё присутствие на сайте, но совершенно необязательно совсем от него отказываться.
Матти, можешь передать моё мнение Валандилю.

Mellon

• Гость
« Ответ #58 : 17/04/2003, 16:09:54 »
Матти, душа моя, в курсе, что имя Вала никак не сокращается – он потратил на объяснение мне этого не одну минуту своего драгоценного времени. Только вот мне глубоко это фиолетово – не я ему выбирал столь длинное имя. Он бы еще отчество и фамилией добавил.
А вот за то, что он собрал волю в кулак и ушел – respect! Не из-за того, что я считаю его решение верным (в принципе мне ближе точка зрения Мунина в этом вопросе). Но, как человек неоднократно порывающийся куда-либо уйти, и никак не могущий довести до ума это благое начинание, я могу оценить всю силу его воли.
Передавай товарищу привет – его посты было приятно и познавательно читать. Думаю выражу общее мнение – мы все надеемся когда-нибудь его увидеть вновь. :-[

Hel

• Гость
« Ответ #59 : 17/04/2003, 16:45:27 »

Цитата из: Mellon on 17-04-2003, 16:09:54
Матти, душа моя, в курсе, что имя Вала никак не сокращается – он потратил на объяснение мне этого не одну минуту своего драгоценного времени. Только вот мне глубоко это фиолетово – не я ему выбирал столь длинное имя. Он бы еще отчество и фамилией добавил.

Мэллон, вот чем ты точно отличаещься. так это потрясающим неуважением к окружающим тебя людям, граничащим с хамством.