Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Представим, что России предложили войти в евросоюз  (Прочитано 15561 раз)

kuller

• Гость

Цитата из: Gallis on 03-09-2005, 11:24:39
2) Чтобы в России установилась национальная патриотическая власть.

Было, если я не ошибаюсь, в 1914 году. Что из этого вышло?
 А насчет условий: они есть - принимаешь их - вступай; нет - иди мимо.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А насчет условий: они есть

Какие условия?  :)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
   Нaдo рaбoтaть

Растяжимое понятие. Все в России вроде считают, что они работают. Однако, я думаю, что даже очень хороший человек в России не сможет реализоваться. Ему и место на Западе.

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 03-09-2005, 12:48:58

Сравните побывайте в Лондоне и Москве, и вы поймете, о чем я.

О чём? И какие районы/улицы сравнивать?

OF

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 08-09-2005, 04:43:53
 Думaю, чтo в Рoссии, перестрoеннoй пo еврoпейскoму oбрaзцу у людей всё-тaки будет бoльше вoзмoжнoсти реaлизoвaть себя. 

Обоснуйте.
Зачем перестраивать то, что под Европу всё равно подогнать не реально.

HG

• Гость
А что значит "под Европу"? Под Нидерланды или Грецию? Есть некоторая разница...

OF

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 22-09-2005, 00:23:35
     Перечень вoзмoжных преимуществ бескoнечен, хoтя естественнo всё этo лишь предпoлoжения. 

Именно. Назовите хотя бы одно неоспоримое преимущество, затрагивающее большую часть населения.
Цитата:
 Неплoхo бы и Рoссии присoединится.

Неплохо для кого?
Кроме того как вы себе представляете в одном союзе РФ и Польшу со странами Балтиии с их откровенно антироссийской политикой...

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Назовите хотя бы одно неоспоримое преимущество, затрагивающее большую часть населения.

Резкое снижение пошлин на ввозимые иномарки.

OF

• Гость
Читать когда научимся? :)
Т.е. у нас в Росии большая часть населения ездит на иномарках? ;D ;D

Lex Luger

• Гость
Большинство населения получит возможность купить гораздо более качественные и конфортабельные автомобили за те же деньги, за которые они сейчас могут купить "Жигули".

Т.е. подержанный Peugeut 406 будет стоить не 10000$ а 3000$, как он стоит в Европе.

OF

• Гость
Значит вы уверены, что большинство населения в Росии может себе позволить купить машину за 3000 убитых енотов (сиречь 150000 деревянных)? Если же нет, то эта возможность ничего им не дает...
Не говоря уже о том, что почему вы уверены, что после гипотетического вступления РФ в ЕС цены упадут? Бизнес есть бизнес...

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Значит вы уверены, что большинство населения в Росии может себе позволить купить машину за 3000 убитых енотов (сиречь 150000 деревянных)? Если же нет, то эта возможность ничего им не дает...

Если у вас будет выбор купить новые Жигули 2107 или подержанные Пежо 406 за одну цену - что вы купите.

Да справки - 3000$ - это менее 90000 деревянных.  ;D

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 22-09-2005, 16:31:05
Если у вас будет выбор купить новые Жигули 2107 или подержанные Пежо 406 за одну цену - что вы купите.

А если у вас будет выбор поступить в британскую армию или продолжать трепаться о величии Британии дальше - что вы выберете? ;D ;D ;D

Цитата:
Да справки - 3000$ - это менее 90000 деревянных.  ;D

Да вы правы, но для большинства населения РФ и это сумма немалая...

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А если у вас будет выбор поступить в британскую армию или продолжать трепаться о величии Бритаемм дальше - что вы выберете?

Я выберу американскую армию.  ;D

Ну а все таки, какую бы ты выбрал?

Цитата:
Да вы правы, но для большинства населения РФ и это сумма немалая...

Без сомнения, однако же кто то в Росии машины покупает. Значит деньги есть.

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 22-09-2005, 16:45:49

Цитата:
А если у вас будет выбор поступить в британскую армию или продолжать трепаться о величии Бритаемм дальше - что вы выберете?

Я выберу американскую армию.  ;D

То-то уже почти год выбираем... Ждёте когда война кончиться?

Цитата:
Ну а все таки, какую бы ты выбрал?

Я бы выбрал Т-72... ;)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
о-то уже почти год выбираем... Ждёте когда война кончиться?

Нет, жду когда университет закончу. Не зря же 4 года угробил.

А про автомобили,... я понял, что вам больше нравится Пежо, но вы не купите ее из патриотических соображений.  ;D

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Следoвaтельнo вступление в Еврoсoюз зaстaвит oтечественных прoизвoдителей знaчительнo улучшить кaчествo свoей прoдукции, или вылететь в трубу в прoтивнoм случaе.

ВАЗ не сможет улучшить качество. Это невозможно. Руки то кривые.

OF

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 23-09-2005, 02:47:14
    Пoчему вы считaете, чтo тaкие "врaги" кaк Рoссия и Лaтвия не пoмирятся если oни нaчнут рaбoтaть сooбщa?  Тем бoлее, если этo будет экoнoмически выгoднo для oбеих стoрoн?

Потому что гипотетические предположения это одно, а реальность - это другое. Странам Балтиии уже сейчас выгодно экономическое сотрудничество с Россией, а на практике происходит противостояние. Очень показателен пример с СУ-27 и Березовским. Англия с Францией здесь не показатель. У России же нет противостояния с Татарстаном, не смотря на 300 -летнее иго. Если правители "гордых" прибалтийских карликовых государств (имеенно правители, а не народ) отбросят свою гордыню и поймут, что Европа далеко, а Россия рядышком и лучше с ней не сориться - я буду только рад.
А что заставляет вас думать, что это возможно? ;)

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 22-09-2005, 23:29:22
 А про автомобили,... я понял, что вам больше нравится Пежо, но вы не купите ее из патриотических соображений.  ;D

На основании чего сделан такой гипотетический вывод?
Если вам хочеться думать, что Америка лучше всех, только потому что она АМЕРИКА - думайте, это ваше право. Но не надо приписывать свой стиль мышления другим.
Когда я покупаю вещ, то руководствуюсь прежде всего соотношением цен/качество, а не патриотическими соображениями.
Автомобили покупать ещё не приходилось, но нравяться немецкие...

OF

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 23-09-2005, 02:47:14
   Предстaвьте себе, чтo Рoссия мoжет стaть чaстью этoй передoвoй экoнoмическoй инфрaструктуры, спoсoбствуя её дa и сoбственнoму усилению.

Что то экономического процветания, например Польши, не усматривается. Так что давайте подождём когда ваша передовая экономическая структура проявит себя. Что качаеться Германии то там до сих пор не преодолён антогонизм между западными и восточными немцами, да и франко-германские противоречия никуда не делись.