Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Представим, что России предложили войти в евросоюз  (Прочитано 13820 раз)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
На основании чего сделан такой гипотетический вывод?

На том, что вы не отвечаете на прямо поставленый простой вопрос.
Повторю.

Если бы вы могли за 150000 рублей купить Жигули ВАЗ 2107 или Фолксваген Гольф 2001 года выпуска в отличном состоянии, что бы вы купили?

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 23-09-2005, 12:07:24
На том, что вы не отвечаете на прямо поставленый простой вопрос.

Я что то не понял. Я что подследственный, а вы следователь?
Я обязан на ваши дурацкие вопросы отвечать?
Они у вас сыпляться как из мешка.
Ответ опять же был.
Другон дело, что он вас не устроил...

Цитата:
Цитата
Ну а все таки, какую бы ты выбрал?
Я бы выбрал Т-72...

Lex Luger

• Гость
Его не было в предложенных вариантах ответа.

OF

• Гость
Вот и я про это же... Вам всё хочеться что бы выбирали только из предложенного вами.
Недождетесь...

Lex Luger

• Гость
Думаю вы со своим танком доставите море счастья дорожным рабочим вашей любимой России.

OF

• Гость
Думайте думайте - это полезно! ;D

maf

• Гость
первое что случиться при вступлении РФ в ЕС это скачек всех цен до обще европейского уровня, может кому то и нечего страшного но например большенство неимет как в швейцарии 650.000евро в  год .
легкая промышленность  вымрет, автомобильная ,авиационная ,и многие другие тож .
РФ станет сырьевым придатком и свалкой одновременно , а  а гражданам максимум дадут работу на бензоколонках и уборку улиц .
для ЕС также важно раздавить нашу страну как и для юсовцев.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
первое что случиться при вступлении РФ в ЕС это скачек всех цен до обще европейского уровня

Могу вам гарантирвать цены в странах ЕС на все бытовые товары, одежду и еду НИЖЕ чем в России. Сам покупал!

Цитата:
 гражданам максимум дадут работу на бензоколонках

А кто будет на них заправляться?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Мы - "юсвoцы",

Вам что, дома не сидится?  ;D ;D

Lex Luger

• Гость
Я знаю.

Uru

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 24-09-2005, 00:48:45

Цитата:
первое что случиться при вступлении РФ в ЕС это скачек всех цен до обще европейского уровня

Могу вам гарантирвать цены в странах ЕС на все бытовые товары, одежду и еду НИЖЕ чем в России. Сам покупал!

Шо за бред? Я тоже видел, дороже причём намного. Или у нас ЕСы тоже разные?

Lex Luger

• Гость
Может не там смотрели? Сравнивали цены в миланских бутиках с московскими универмагами.

Для сравнения, 1кг. чищесной картошки в пакетах по 1, 3, 5 и 10 фунтов стоит на рубли - 6 рублей зимой. В России, насколько мне известно нечищенная и в развес достигает 15 рублей  :)

Дальше одежда - стандартные брюки хорошего качества стоят на рубли - 300р. в России то же самое 800 - это еще по божески.

Инструменты - пневмоперфоратор 1500р. в Росии как минимум 2500

И самое главное: Когда покупешь продукты за границей уверен, что никакой липы нет, уверен, что если купил Reebok - то этоименно Reebok, а не фабрика "Большевичка".  :)

Uru

• Гость
Итак Франция.
Умолчим о самых дешёвых сигаретах по 3,5-4 евро.
Умолчим о бензине (и то и то предметы первой необходимости для огромной части населения)
Но вот например обыкновенный багет обойдется в 0,85  евро (по массе меньше батона). Самый дорогой- 3 евро.
Сосед из Португалии говорил что стоимость  килограмма  говядины  у нихи составляет 3,5-4 е.
Журнал Сьянс-эви, аналог которого в Москве можно купить за 70-80 мне обошёлся в 3,8е. (ценник приклеен)
Наконец динамика цен в Польше и балтии говорит сама за себя- взлёт со сверхзвуковой скоростью

Lex Luger

• Гость
Ну не знаю, мне кажется все гораздо дешевле, а главное  - качественнее. Катлеты - это катлеты, а не что то с запахом котлеты.

Цитата:
Умолчим о самых дешёвых сигаретах по 3,5-4 евро.

С этим согласен, но ведь курить вредно. Правительство борется за здоровье нации.
Кстати, я не курю.  И крепкий алкоголь гораздо дороже чем в России, однако 2 литра красненького в коробке стоят 1 фунт, 65 пенсов. Что просто копейки. Этоконечно не брендовое вино, вино с выдержкой стоит дорого, но оно гарантированно НЕ поддельное.

Цитата:
Умолчим о бензине

Это верно. Но ведь он покупается за рубежом, поэтому это поянтно. Непонятно, почему в России, где нефти залейся бензин стоит 80 центов за литр!?

Цитата:
Наконец динамика цен в Польше и балтии говорит сама за себя- взлёт со сверхзвуковой скоростью

Не знаю. Приведите пример?!

Uru

• Гость
Например
http://tur.kirov.ru/news/?n=806
http://forum.vif2.ru:2003/nvk/forum/archive/61/61996
http://www.future.com.ua/archives/000115.html
это то что сходу нашёл.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Uru on 24-09-2005, 17:19:21

Могу добавить, что сообщают мои знакомые в Белоруссии и в Калининграде (который Кенигсберг): жители Польши и Балтии все более массово ездят туда закупаться всем подряд. Наверное, от хорошей жизни ;)

А еще стоило бы вспомнить, как подобными рекламными лозунгами нам парили мозги во время перестройки: дескать, вот передем мы к рыночной экономике, и сразу цены упадут (поскольку конкуренция!), качество взлетит (опять же, конкуренция!) и вообще все будет как по щучьему велению по нашему хотению. Большинство поверило, хотя пурга была столь же очевидная - а в итоге мы имеем то, что имеем  >:(

Так что не надо верить митрандодырским рекламным заклинаниям. Думать, однако, тоже иногда полезно  ::)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А еще стоило бы вспомнить, как подобными рекламными лозунгами...

Ну кто ж знал, что русские так и не научатся работать чесно и выпускать конкурентно способные товары. :)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
"вoз будет и ныне тaм".

А он и ныне там. Российский бюджет растет в той же зависимости, что и цены на нефть.

Lex Luger

• Гость
Кстати да, бесконтрольная вырубка лесов в России, насколько я знаю, имеет колосальные масштабы.

OF

• Гость
И что? Ваши предложения?