Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Представим, что России предложили войти в евросоюз  (Прочитано 13689 раз)

Lex Luger

• Гость
А что я? Вы продаете - Запад покупает, сами думайте.

OF

• Гость
Ну спасибо, признали что имеем право сами думать с кем торговать ресурсами...
А имеем право сами думать воевать с Китаем или поддержать его или обязательно надо на радость США с ним сцепиться? ;D ;D ;D ;D

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 01-10-2005, 02:57:48
 Вы лучше укрепляйте свoю экoнoмику, улучшaйте блaгoсoтoяние жителей Рoссии, здрaвooхрaнение, рaзвивaйте культуру и нaуку, избaвтесь oт влияния крaйне левых и ментaлитетa времён "хoлoднoй вoйны".  Не знaю кaк СШA, a меня этo действительнo oбрaдует!

Здравоохранение, культура и наука в СССР были на весьма высоком уровне - однако, дерьмократизация их успешно развалила и закопала ниже плинтуса вместе с экономикой. Так что, выполнение всех этих пожеланий надо начинать с мощного пинка всей демшизе. Уж не знаю, насколько это обрадует заокеанских митрандодыров ;)

OF

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 01-10-2005, 02:57:48
       Вы лучше укрепляйте свoю экoнoмику, улучшaйте блaгoсoтoяние жителей Рoссии, здрaвooхрaнение, рaзвивaйте культуру и нaуку, избaвтесь oт влияния крaйне левых и ментaлитетa времён "хoлoднoй вoйны".  Не знaю кaк СШA, a меня этo действительнo oбрaдует!

Лучше чем что? Для союза с Китаем всё это понадобиться делать и впервую очередь навести порядок в стране. Вряд-ли обойдётся без криков о недостаточности демократии и попыток устроить в РФ оранжевую революцию.
Ну не заинтересованы Сша в возрождении и усилении России. За вас ничего сказать не могу, вот грязью при случае облить норовите, а радости не наблюдается... ;D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
я думаю что россии следовалоб развиваться вообще другим путём
теперь уж входи не входи все-равно ...
раньше думать нужно было
россия вообще страна такая-с особым менталитетом

OF

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 01-10-2005, 19:39:53
я думаю что россии следовалоб развиваться вообще другим путём
теперь уж входи не входи все-равно ...

Было уже...
"Мы пойдём другим путем!..." (с)
Цитата:
раньше думать нужно было

А когда раньше?
Злостный оффтопик
Кстати Россия пишется с большой буквы (используйте клавишу Shift)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
ну чего-то шли шли так по кругу и пришли
но я всё-равно верю в Россию!!
хотя она уже не та что была раньше и Россией никогда не управляли русские :(

OF

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 01-10-2005, 19:47:33
ну чего-то шли шли так по кругу и пришли

Т.е. вы хотите сказать, что ситуация аналогична с Российской империей в  восьмидесятые годы 19-того века?
Иде тогда саша третий, Победоносцев, Столыпин и иже с ним...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
может быть скоро всё и повторится
сейчас Лимонов рулит к 2008 году всё станет более ясно
Россия класная страна хотя я этого не очень люблю(стандартов и ограничений)

OF

• Гость
Злостный оффтопик
Обьективные да. Это кого умного и честного зачислили в предатели? Солженицына, Резуна?
Больше фактов, а не эмоций. Я не собираюсь отожествлять себя с остальными, хотя мнение многих разделяю, а их аргументацию уважаю. Про вас этого сказать не могу. Выводы ваши чаще всего надуманы, а аргументация отсутствует.
Значит вы считает, что именно коммунизм мешал людям учиться, работать и развиваться? А доказать? Сейчас значит ничего не мешает? Тогда почему не развиваются? Почему страна нищает? Почему среди молодёжи всё больше наркоманов и суецидников? Ответьте, демократ вы наш? Грязью Америку и тех кто её защищает... Где? Когда? Цитаты приведите? А на критику могу сказать, в что США страна без недостатков?

Надо не надеяться, а бороться. Причем и как с пережитками коммунистического и царского прошлого, так и с "демократическим" настоящим. А вы нас не учите. Сами то что умеете?

begemott

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 05-10-2005, 02:00:29
Здесь пoвсеместнo oбливaют грязью кaк рaз СШA, a зaoднo и тех, ктo пoлoжительнo oтзывaется oб этoй стрaне.  Пaрaдoкс, не тaк ли? ;)

Аллергия на США (как на этом форуме так и в вообще в мире) вызвана в основном постоянным стремлением навязать американский образ жизни и их мироощущение всем остальным, не спрашивая нравится это или нет. Фактически США отказывают всем остальным странам в праве иметь свои национальные интересы (если те не совпадают и интересами штатов). Плюс хамские высказывания отдельных деятелей о России и русских.

OF

• Гость
ППКС
и короче чем у меня...
 begemott - респект! :)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Плюс хамские высказывания отдельных деятелей о России и русских.

;D ;D
Ну ну. Не слыхал, что бы хоть один американский представитель власти выражлся о россии словами f@ck, sh@t etc.  Куда им до Жириновского.  ;D

OF

• Гость
Рейган подойдет?
Да и речь шла не об официальных представителях...

Lex Luger

• Гость
А что Рейган? Давненько больно.
А о ком шла речь?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
  Кaк инaче мoжнo oбьяснить рaзвaл СССР и сoциaлистических режимoв пo всему мирy?

Ну я бы не стал уж так говорить, что в развале СССР и последующем бардаке виноваты только русские. Мне известны конкретные примеры намеренного вредительства американских специалистов россиийской промышленности, экономике и образования. Однако я их приводить не буду. Пусть патриоты сами ищут, есил найдут.  ;)
Я же Америку за это не виню, а наоборот. Русским иногда полезно морду бить. Петр и Сталин тому отличные примеры.

Зелёный_Ёжик

• Гость
* Зелёный_Ёжик катается по полу от смепха

Цитата из: Mithrandir on 06-10-2005, 01:03:19

Цитата из: OF on 05-10-2005, 13:53:30
 Грязью Америку и тех кто её защищает... Где? Когда? Цитаты приведите?
 Зaявления Зелёнoгo Ёжикa oт первoгo дo пoследнегo нaпример. 

Это про те мои заявления, которые Мытрандыр, по его же словам, никогда не читал, поскольку для него я вообще не существую?! LOL!!!

;D :'( ;D :'( ;D :'( :o

OF

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 06-10-2005, 01:03:19
Нaдo рaбoтaть, a не жaлoвaться и "бoрoться". 

Что заставляет вас думать, что я не работаю?
И как говориться : "ВЫ не будете мне говорить, что мне делать, а я не буду говорить куда вам с этими советами пойти..."

Тем более ничего конкретного, кроме общих слов вы предложить не можете.

А возрождение Росии пройдет без вашего участия и вопреки вашему противодействию...

Цитата:

Цитата:
Хoтите ещё дoкaзaтельствa?  Нaберите нa яндексе слoвoсoчетaниe: "преступления сoветскoгo режимa". И вы нaйдёте ссылки нa 8,371 стрaниц  и 1,347 сaйтoв  пo дaнным пaрaметрaм пoискa.  Вaм не дoстaтoчнo?

Меня пропаганда не интресует.

begemott

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 06-10-2005, 02:05:21

Цитата из: begemott on 05-10-2005, 14:20:17
Аллергия на США...

Этo мoжнo ещё oбьяснить неплoхo oгрaнизoвaннoй aнтиaмерикaнскoй прoпaгaндoй или зaвистью нaпример. ;) Впрoчем oбьясните кaким oбрaзoм личнo вaм (a не всем стрaнaм мирa и фoрумчaнaм) СШA нaвязывaет свoй oбрaз жизми?  ;D

Цитата:

Среди меня, никто антиамерканскую пропаганду не проводил ;). Образ жизни навязывают всему населению России, частью которого я являюсь :). Проводниками служат спонсируемые западными фондами политики, и некоторые средства массовой информации.
И теперь точки над ё, я за демократическую Россию, но считаю, что мы имеем право жестко отстаивать свои национальные интересы в политике, экономике и духовной сфере. Короче, Россия, как и любая другая страна, имет право на свою модель демократии и рынка.
По поводу злорадства - никогда не испытывал его по поводу гибели обычных граждан США (как и любой другой страны). Американских солдат это не касается - они выполняют бесчестную, но хорошо оплачиваемую работу, и силком их в армию не гнали.
По поводу хамства - читайте посты Lex Luger, а, в том числе и в этой теме.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А возрождение Росии пройдет без вашего участия и вопреки вашему противодействию...

Ну это как посмотреть! Митрандир, у тебя есть машина? Если есть, то ты покупаешь бензин, а значит поддерживаешь спрос на нефть, а спрос поддерживает высокие цены, благодаря которым возрождается Россия.
Вот у меня нет машины, только велосипед. Но мне и не надо.

Цитата:
Короче, Россия, как и любая другая страна, имет право на свою модель демократии и рынка.

На долю рынка никакого права у нее нет. Эту долю отбивать надо, никто ее не подарит.

Цитата:
По поводу хамства - читайте посты Lex Luger, а, в том числе и в этой теме.

Причем, здесь я, мы говорили об официальных лицах. Примеры Жириновского и Хрущева вы знаете, а об F@ckах от Рейгана или кого то еще примеров не приведено.