Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Они  (Прочитано 1493 раз)

Илтхэнэ

• Гость
Re:Они
« Ответ #20 : 25/04/2003, 18:12:50 »
Вот так всегда. Вместо того что бы учиться и работать, они секты набирают.
делать вам нечего!!!  ::) ;)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #21 : 26/04/2003, 00:59:39 »
Уважаемая Камилла! А зря вы так насчёт нашей организации, это вовсе не секта, потому что наши цели отнюдь не религиозные..а гуманистические :-) Может быть мы сможем помочь и вам? Например, мы сможем сказать вам что вас ожидает в будущем... уже заинтерисованы? И вы, конечно, спросите: как? Ответ прост: у нас есть уникальнейший оксфодский тест (совсем недавно в России) анализа личности!!! Который в действительности создаёт ваш завтрашний день, определяя вашу судьбу!!! С помощью него вы сможете легко раскрыть скрытые характеристики вашей личности......м-м...ну и уж, если мы вас хотя бы чуть-чуть заинтересуем..э-э...и вы...заплатите немножечко денежек...то, мы наверняка сможем помочь вам в будущем в выборе друзей, с помощью нас вы станете настойчивым в достижении целей и способоностей, правельно сможете оценивать ситуации, оценивать вероятности обана вас, поймёте почему вы не можете понять кого-либо или кто-то не может понять вас и ещёмногое-многе- другое :-))... кстати, тест совершенно бесплатный!!! ..... Ну что, вы уже идёте к нам? (кстати, ведите к нам всех своих друзей и подруг...и..пусть они захватят с собой все свои наличные деньги)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #22 : 26/04/2003, 01:07:38 »
Аз,у меня к тебе большая просьба-ходи пореже по Лиговскому,особенно в р-не м.Пл.Восстания  ;D

Dwarf

• Гость
« Ответ #23 : 26/04/2003, 01:45:07 »
Хм... А в каком месте Лиговского находится Пл. Восстания? :o

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #24 : 26/04/2003, 03:17:20 »
2Дварф: Это на углу круглого дома...

Dwarf

• Гость
« Ответ #25 : 26/04/2003, 05:12:45 »
Ларс, вот тебе всё смех..чки, а я сидел и минуты три пытался понять, о каком доме ты говоришь!!! ;D ;D ;D

Trix

• Гость
« Ответ #26 : 26/04/2003, 07:40:40 »
А это по одну сторону которого костыль, а по другую магазин с забавным названием DRUGStore ;D
З.Ы. в смысле костыль на лиговке, вобщем я уже сам запутался ???

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #27 : 26/04/2003, 15:25:44 »
Да, география... великая и ужасная...

2АЗАТОТ
Пиарщик из тебя никакой...

2Ларс...
Знаешь,  там бываю достаточно часто... но как-то не задумывалась, что дом круглый, мне казалось, что все-таки овальный. И оно находиться не на углу а в этом самом доме, так и называется - метро Пл. Востания.

Андомиэль

• Гость
« Ответ #28 : 27/04/2003, 01:49:58 »
Дварф,как тебе уже объяснили-в самом конце Лиговки  ;D

A3ATOT

• Гость
« Ответ #29 : 27/04/2003, 01:56:55 »
Вот-вот.

Колючая

• Гость
« Ответ #30 : 27/04/2003, 14:27:02 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 20-04-2003, 21:52:33

Цитата из: Рейстлин on 18-04-2003, 23:56:23
Хм....
Я вот почему-то теряю интерес к этому..
"Пьют пиво" - это что, то что каждому НАДО в жизни?! г-да, не ожидал от вас такого. Пойти что ли из этого оффлайна на фиг. Кока-колу пить и радоваться.

Рейст, честно: достал! Чего ты хочешь? Чтобы мы стали пить минералку? Или после этого сообщения бросились уговаривать тебя "Ну Рейст, ну останься! ну ты нам нужен!.." !? Не стыдно тебе? эх..

Колючая: в среду 23 числа на ч.р. Только как ты выглядишь и во сколько будешь?

Хис Аманрауко: Перебои с нетом. Когда следующий раз?

Dwarf

• Гость
« Ответ #31 : 28/04/2003, 02:09:13 »
Колючая, в след раз - поять-же в среду, там-же, во столько-же. =)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #32 : 01/05/2003, 22:09:49 »
Дети мои!!! Сыны славно города Питера!!! Услыште меня!!! Я тот кто летает в небесах  вижу какой одолевает вас порок ! Бросим же пить все вместе ! Выберем вместо злобного портвейна и водки славное вино не дешевле 175 р(Вопрос: А откуда у народа деньги на это?)  Ну погорячился я моленько но все же славные попоища на Черной Речке надо прекра..... Нет лучше продолжать и удвоить нет лучше утроить наши старания!!!!
P.S. : А там хорошо на ЧернойРечке.....

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #33 : 05/05/2003, 06:08:07 »
Мдя? :o А по-моему на черте скучно... :-\ единственное, что радует эт знакомый народ, но его все меньше и меньше... :-[
...а, может я отстала от жизни??? ::)