Цитата:
Итак, бессмертие - это поддержание структуры системы.
В том нет сомнений!
Однако Раковые клетки стареют и умирают, но делают это «без передыха», в отличие от нормальных клеток. И я в упор не вижу причин, по которым подобный организм не мог бы возникнуть (за исключение того, что это изначально было запланировано)
Цитата:
правильнее сказать – ши
Это вообще то зависит от того где ты: в Коннахте или Уладе.
Цитата:
альвы, эльфы - всё это одно и то же. Это описание древней и загадочной расы, обитавшей в Западной Европе...
Голословно и бездоказательно.
Нефига! Там обитали телепузики и вели войну с Покемонами.

(обратное доказать невозможно, т.к. тогда на форуме появиться покемон и расскажет правдивую историю)
Цитата:
Но мы-то все знаем, что эльфы - остроухие... Обратное же про сидов не утверждается!
Воистину! Логика «Дивных» непостижима!
Обычно, когда описывают какой то объект, отличающийся от других, то описываю его не полностью, а лишь его отличия, например ведь в описании Сидов не указывается, что они имели руки(2 штуки), ноги (2 штуки), голова (1 шт.) на ней – рот(1 шт.), глаза (2 шт.), нос (1 шт.). Отмечалась лишь красота и искустность, а следовательно во всем остальном они были идентичны людям (включая уши).
Еще нужно доказать что Эльф=Сид.
Цитата:
А черноволосые - почему бы и нет??? Не чернокожие ведь!
Потому что ранее ты описывал эльфов как «Светловослосых»
Цитата:
Потому что Laegnor – эльф, а Борхес - нет, поэтому он не мог почувствовать разницу между правдой и вымыслом,
А я – Демиург! И, как творец этого мира (а, попутно, и всего живого) – заявляю : Laegnor – не эльф!

Цитата:
да и книжка называется "Энциклопедия вымышленных существ
Следовательно всякое описанное там существо – Вымышлено, а ведь там и Эльфы есть...
Цитата:
Правда, не так плох Борхес, как ты сам переврал его текст! Почитал этого самого Борхеса, вывожу цитату про эльфов целиком на суд читающих этот тред:
Во истину! Логика «Дивных» непостижима!
А слабо было вынести на суд общественности словарную статью посвященную
ЭЛЬФАМ, а не Фейри?
Цитата:
потому что если эльфы действительно часто похищали детей (не верю), то похищали они их и мужчин для повышения своего генетического разнообразия
Похищение с целю изнасилования!!!!! Да еще и НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!Цитата:
Обращаю твое внимание на то, что эльфы у Борхеса порой бывают выше вас, а про 3 фута (~1 метр) - это чистый бред.
Обращаю твое внимание на то, что эльфы у Борхеса порой бывают по 3 фута (~1 метр) , а «выше вас» - это чистый бред.

А теперь словарная статья про Эльфов, а не про Фей (По Борхесу):
Эльфы - северного происхождения. Об их облике мало что известно, кроме того, что
они маленького роста и предвещают беду. Они
похищают скот и детей, а также горазды на мелкие пакости. В Англии называли «локоном эльфа» клок спутавшихся волос, считая, что это
проказа эльфов. В одном англосаксонском заговоре, относящемся, по всем данным, к эпохе язычества, им приписывают
коварную привычку метать издали крошечные железные стрелки, которые пронзают кожу, не оставив следа, и причиняют внезапные мучительные колики. В Младшей Эдде делается различие между темными и светлыми эльфами. «Светлые эльфы краше солнечного луча, темные эльфы чернее дегтя». На
немецком кошмар называется «Alp»; этимологи возводят это слово к эльфу, ибо в средние века было распространено поверье, что
эльфы давят на грудь спящих и внушают им дурные сны.
И теперь я смогу ответить на
Цитата:
где конкретно говрилось о том, что эльфы "кровожадны, мерзопакостны, асоциальны, садистки настроенны", где говорилось о "комплексе неполноценности по отношению к высоким отпрыскам людей"?
Любого человека, который будет меня душить, вгонять в меня иглы, и похищать моих детей с целью изнасилования я буду называть «кровожадным, мерзопакостным, асоциальным и садистки настроенным»
И по поводу "комплекса неполноценности по отношению к высоким отпрыскам людей" – а что вы хотите от лиц мелкоуголовного характера с явно выраженным садизмом, да еще и метрового роста…