Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Молодые ролевые команды Питера  (Прочитано 1495 раз)

Dain-the-Dwarf

• Гость
Я вот в форуме читал такие названия как Красные псы, Соколиная Стража, Цитадель, Грааль... Можете разяснить, кто они такие, на чем специальзируются.

Рагнар

• Гость
Re:Молодые ролевые команды Питера
« Ответ #1 : 22/04/2003, 14:55:01 »
Ну Красные псы это мы... Мог наблюдать нас(70% от полного состава) на Маневрах, CLK, Тотем  судьбы, и.т.д

Сайт: www.reddogs.narod.ru

Соколиная  Стража, тоже молодая команда.

Сайт: www.falconguard.narod.ru

А цитадель я вообще почти не знаю... Я так пару раз видел...
Можешь наблюдать их на крестовском по воскресеньям(Как и Соколиную стражу).

Грааль - это типа отделение Угорта... Нормальные челы.

Dain-the-Dwarf

• Гость
« Ответ #2 : 23/04/2003, 20:18:27 »
А эти команды типа файтерские или еще и играют? Как у них с дисциплиной? Типа бьются жестко или гуманно?

Денавир

• Гость
« Ответ #3 : 25/04/2003, 00:58:29 »
 Грааль - это при Угорте. Ничего не представляют из себя и врядли будут представлять, т.к. 1) Радар хорошему не научит. 2) Больно они всё хилые. 3) Вооружение и экиперовко ни к чёрту.
 Шаверма - Энтузиазма много, толку почти ноль. Вооружение и экиперовка средней поганости. Дисциплина хромает. При желании и хорошем тренере (у них вроде есть) может чего и получится...
 СС - Ничем не выделись, на мой взгляд. Вооружение средней поганости.
 Цитадель - ничего не знаю, но те кто мне говорил, что от туда (2-3 человека) - голимцы. Даже, пожалуй, толчки.
 А фразу про специализацию я не понял.
 ЗЫ Капитан Шавермы вроде Гаврик, а СС - Сорби.

Наблюдатель

• Гость
« Ответ #4 : 30/04/2003, 13:06:29 »
Аксей, не соглашусь. Вооружение и доспехи у всех питерских молодых команд, окромя Кондотьеров, которые уже не молодняк, в принципе,= полное... гхм... фекалии.

Dain-the-Dwarf

• Гость
« Ответ #5 : 01/05/2003, 15:34:23 »
А кого вы считаете голимцами и что по вашему хорошее вооружение? Ведь не у всех же по началу есть деньги или руки растут откуда надо.

Dain-the-Dwarf

• Гость
« Ответ #6 : 01/05/2003, 15:39:17 »
Да, а почему это Радор то хорошему не научит? А по поводу хиленьких, так могут накачаться, а если они при Угорте, то те их, наверное, обкуют. Так мне кажется, что у Грааля перспективы есть.
2 Наблюдатель. А ты что, видел все те команды, кот. перечислялись, чтобы судить о качестве железа. Тем более, я слышал, что все молодые команды уже обжелезиваются к сезону. Хотя, по их меркам,  кольчуга на свитер и хаубегр - уже человек обдоспешен

Наблюдатель

• Гость
« Ответ #7 : 01/05/2003, 16:10:03 »
Если нет денег и руки не растут из положенного места - нефиг лезть в драку. Бери в руки лыжу и едь на игру "Ежик в тумане". Вроде, в родном Питере именно так заведено.

Я видел все команды, которые перечислялись и скажу, что хреновое у них железо. Лидеры по обкованности в Питере - Белые Вороны и Кондотьеры. Начал хоть что-то делать Угорт. Моргиль, вроде, начал над собой работать. А все тут перечисленные - молодняк обыкновенный.

Dain-the-Dwarf

• Гость
« Ответ #8 : 04/05/2003, 13:21:04 »
Гы, так некоторым сначала голову пробьют, а только потом они купят шлем, а до этого у Ассандра будут кольчуги заказавать.
А по поводу обкованности, то поспорю. Сечас у Угорта, я слышал, мастерская и к Крафту они уже все будут консервами. А Моргиль больше не обковавается, там, как я слышал, на акитоны переходят.