Цитата из: Korryn on 27-04-2003, 20:29:46
готик рок это металл, сыгранный мрачно...
Эх, отдать бы вас в лапы Риперу=)))))....он бы вас на кол за такие высказывания посадил. Ладно, давайте так - а металл(исключая всякий глэм и павер) - это очень веселая музыка?Все таки готик-рок, это готик рок, и к металлу он имеет весьма отдаленное отношение.
А на самом деле, что такое death metal, gothic, doom? то что я слышал почти ничем друг от друга не отличается!
Пардон?

??Gothic music включает в множество стилей, многие из которых даже рядом с металлом не валялись!!!(те же dark folk, ethereal, synth-pop и др).
Ну а разница ммежду дэтом и думом на мой взгляд(и не только) вообще очевидна!
Что же вы слушали?
Хотя Химовская Wieked Game - прикольно.
Это все что вы слышали у Хима? Я не шибко его люблю, но рекомендую первый альбом и песню Don`t Fear the Reaper, которая нравится мне больше оригинала от Blue Oyster Cult.
Phantom of the opera Nightwish - тоже прикольно. По сравнению с оригиналом...
Надо заметить, что по сравнению с оригиналом Тарья просто не вытягивает, а мужской вокал вообще страшен. Но, к слову, эта версия лучше Тило Вульфовской.

)))))
Заранее за всё сорри - это лишь мои музыкальные вкусы и здоровое любопытство

)
Да чего уж там....я-то мирная...вы лучше пригласите на пиво тру-гота и упертого дэт-металлера и скажите им, что готика и дэт - одно и то же=))))они то вас анафеме и предадут, а я то что....я то ладно=))))))))