Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 2462 раз)

Рейстлин

• Гость
Бал
« : 26/04/2003, 15:37:59 »
(оффтоп: во избежание недоразумений. Зайдите на существа-22 прежде чем постить здесь)
Во дворце всю ночь не гас свет. Уже вечером здесь должен был проходить бал. ночью, не успев всё сделать за неделю до события, готовили пироги, торты и прочее.
По парку, который был перед дворцом, всё утро сновали то туда то сюда слуги, повара, ДАже какое-то время летал дракон.
Все приглашённые за неделю до бала получили записку следующего содержания: "В субботу, в 16:00 пройдёт бал в честь 22 годовщины организации "существа"

Впрочем, думаю, лучше заняться описанием самого дворца.
(оффтоп: кто былв Петергофе, предупреждаю, мой дворец сделан по тому же принципу)
Огромный парк перед дворцом напоминал больше хорошо подстриженный луг, потому что деревьев как таковых там было очень мало. А если они и были - в основном пихты, - то распологались симметрично.
широкая дорога вела в сам дворец. Главное здание (внутри) представляло собой довольно большой зал, где обычно и проходили балы. По краям стояли стулья с обивкой из краного бархата.
Потолки пол и стены, естественно, в стиле барокко. Освещали огромный зал огромные люстры. на каждой из которых было до ста свечей.
В остальных корпусах находились больше жилые залы, а так же столовая.
Кстати, о еде: фрукты и выпивка были установлены сейчас в столовой. Предпологалось,ч то слуги сами будут подносить гостям сладости.
Огромные часы, которые висели в главной зале неожиданно закричали "прелес-сть!" и показали 4 часа.

...Бал начался...

Lady_LOVE

• Гость
Re:Бал
« Ответ #1 : 26/04/2003, 15:57:35 »
Бесшумно и ловко спланировала вниз откуда-то с неба на своих больших иссиня-чёрных крыльях Дочь Мрака. Хотя бы на это знаменательное событие она согласилась сменить извечный изодранный в лохмотья и запачканный Мелькор весть чем саван на простое черное с синим отливом одеяние и лёгкий тёмный плащ с капюшоном. Всё это сливалось с её начищенными перепончатыми крыльями. Она ласково улыбнулась, и клыки её сверкнули вполне безобидно.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #2 : 26/04/2003, 16:05:41 »
Хозяина нигде не было. Точнее его не было вообще. По крайней мере на балу он точно не могу появиться.
Однако к вампирше тут же подбежала фигура в чёрных мантиях, которая пряталась где-то на берегу пруда. (он там есть. И речка тоже. Только речка сзади)
-  Привет, мама! Пошли со мной посидим на скамейке, подождём, пока остальные приедут

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #3 : 26/04/2003, 16:15:04 »
"Рейст!" - ещё шире улыбнулась Дитя Мрака и за руку с фигурой в плаще проследовала к скамейке. Когда они сели, каинитка задала риторический вопрос - "У нас тут просто бал или маскарад? А то ведь я... как всегда.."

Aldamar

• Гость
« Ответ #4 : 26/04/2003, 16:17:37 »
Легкой походкой от бедра в зал вошёл высокий мужчина в чёрных одеждах. Его не менее чёрные волосы блестели в пламени свечей и волной струились по плечам.
Альдамар подошёл к Дочери Марака и с лёгким поклоном поприветсвовал её.

Оффт. Прошу прощения у настоящего Альдамара, чей ник я позаимствовал.

Оффт2. Маски, господа, я не вижу масок!

Sirenia

• Гость
« Ответ #5 : 26/04/2003, 16:20:11 »
Гостья в тяжелом старомодном платье тихонько шла по саду. По всему было видно, что она стесняется.
Кроме слуг никого не было видно. Промелькнуло несколько теней.

- Неужели я слишком рано?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #6 : 26/04/2003, 16:23:08 »
Дитя Тьмы слегка наклонила голову в знак приветствия и сделала что-то, долженствовавшее означать, наверное, книксен, но, ясное дело, каинитка таким тонкостям была не обучена.

Клэр

• Гость
« Ответ #7 : 26/04/2003, 16:28:31 »
       В центре бальной залы стояла девушка.. в длинном платье нежно-розового цвета с довольно глубоким декольте... Лицо её было скрыто за богатой, обильно усыпаной драгоценными камнями маской... Волосы уложены в высокую прическу и украшены миниатюрными розовыми бутончиками...  
    Казалось, девушка находилась здесь уже целую вечность, а ведь на самом деле пришла на бал всего с полчаса назад. Да... она опоздала... хотя не знала ждали ли тут её вообще...

Eruanna

• Гость
« Ответ #8 : 26/04/2003, 16:31:45 »
Высоко в небе возник черный дракон. Летел  он очень быстро, его огромные крылья, казалось, закрывали небо. На спине его восседала девушка в длинном, и таким же черном, как сам дракон, платье. Когда дракон достиг земли, она ловко спрыгнула на землю и, сказав что-то дракону, последовала в зал.

Aldamar

• Гость
« Ответ #9 : 26/04/2003, 16:33:15 »
-Милая моя, это совершенно не обязательно, - голос его был бархатистый, словно пробирающийся в самую душу.. - гости уже начинают подтягиваться, неужели вы будете каждый раз так волноваться?
С этими словами Альдамар небрежно развернулся и оглядел стоящую посреди зала девушку в розовом. Мужчина поморщился. "Розовый?"  Хотя, сегодня он обходителен...

Sirenia

• Гость
« Ответ #10 : 26/04/2003, 16:34:27 »
Войдя в бальную залу Сирения увидела девушку. Чутье подсказывало, что ее зовут Клэр.

- Ты тоже не местная? Давай знакомиться. Я - Сирения, из морских чародеек. А где же кавалеры?

Клэр

• Гость
« Ответ #11 : 26/04/2003, 16:45:29 »
    Клэр приложила палец к губам... пытаясь объяснить Сирении, что она не может говорить
сейчас...  

Eruanna

• Гость
« Ответ #12 : 26/04/2003, 16:47:46 »
Эруанна обвела взглядом зал: не одного знакомого лица. Легкой походкой она прошла вперед, и остановилась по середине зала. Было видно, как блестели ее глаза сквозь серебристую маску, длинные темные волосы с зеленым отливом ниспадали на голые плечи...

Sirenia

• Гость
« Ответ #13 : 26/04/2003, 16:54:32 »
Кивнув головой Сирения пошла бродить по залам в поисках легкой закуски и горячительных напитков. Закуски не было видно. Слуги тоже исчезли. От скуки Сирения кастовала маленькие файерболы, которые чиркали по стенам и немного коптили.

- К кому бы пристать?

Клэр

• Гость
« Ответ #14 : 26/04/2003, 16:56:52 »
    ...Поймав на себе взгляд Альдамара, Клэр вдруг словно растаяла в воздухе... оставляя после себя ароматы сандала и роз...   Что-то подсказывало, что она ещё может вернуться... а может и нет...

Eruanna

• Гость
« Ответ #15 : 26/04/2003, 17:00:43 »
Ей послышалось или, действительно, откуда-то полились звуки музыки?...

Aldamar

• Гость
« Ответ #16 : 26/04/2003, 17:24:02 »
Девушка в розовом испарилась. Альдамар лишь изогнул тонко очерченную бровь и отошёл в тень.
Вдруг прямо на мужчину полетел файербольчик. Альдамар расстерянно поймал его,  тихо подошёл сзади к Сирени и взял её под локоток.
-Это не вы потеряли?

Sirenia

• Гость
« Ответ #17 : 26/04/2003, 17:29:33 »
Сирения оценивающе взглянула на незнакомца. "А он ничего" - неслось в голове. "Но пусть не думает о себе слишком много."
- Ох, извините, вы знаете, алхимическую баллистику нам еще не преподавали. А это - так, самопал. Зато я могу сотворить букет цветов. Но вот кому их дарить?

Aldamar

• Гость
« Ответ #18 : 26/04/2003, 17:35:11 »
Альдамар улыбнулся уголками губ.
-Зачем же дама должна дарить цветы? Это привелегия мужчин.. - в руке Альдамара появилась ярко-красная роза, - вы согласитесь принять мой скромный дар?

Sirenia

• Гость
« Ответ #19 : 26/04/2003, 17:40:35 »
- О, конечно, вы так любезны.

Сирения вставила розу в копну черных волос и кокетливо улыбнулась.

- Мне идет?

Хоть бы выпить предложил, что ли. Тут так одиноко и грустно. Драконы вот летают, а толку? Сейчас капризничать начну.