Цитата:
Я знаю,что они рожают мутантов,больных детей-тугодумов,даунов,уродов.
Надеюсь, что под словом "мутант" не подразумевается существо с многорукостью, телепатией и проч. свойствами, которыми наградила их фантастика.
Цитата:
А уж как офигтельно при вскрытие выглядят курильшики, алкоголики и наркоманы! Зачем этот сброд сдают в анатомичку? Все равно будущим медикам от них никакого толку - такая каша внутри! Фу!
Что значит - "зачем"? Во-первых, для показательных опытов, если препараты свежие; во-вторых, для гистологических работ и студенческих научных кружков и в конце концов, для тех, кто пьет и курит. Хотя на них это слабо влияет(если они медики). На простых - еще как, особенно рак легких и дых. путей - зрелище не для слабонервных.
Цитата:
Главное в этом вопросе - здоровье. Если хватает, курите на здоровье.
У меня с сигаретой все складывается полюбовно. Я могу курить, могу не курить. Бросала пару раз на пару лет, а потом опять начинала. Без особых причин для этого. Для меня сигарета - это не зависимость, а многое другое, например, средство общения (очень удобно, когда в разговоре нужно сделать паузу, чтобы обдумать ответ), а также возможность сделать перерыв минут на 10 от трудов тяжких. Если подумать, то можно накопать еще много чего достойного внимания в сигаретах.
Дело на самом деле в другом - ты потребляешь, видимо, мало сигарет, а вместе с ними и малую дозу Никотиновой кислоты, которая в норме вырабатывается в нашем организме. Если дозу принятия увеличить, функция выработки атрофируется - именно поэтому возникают "никотиновые ломки".