Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Все назад - щас будет махач!  (Прочитано 1585 раз)

Серебряный

• Гость
Гым.. что бы кто не думал и, тем более не говорил, движение дрына не остановилось... жаль, что оно обрастает новыми людьми почти с той же скоростью, с какой они куда-то прячутся...
Смысл трэда - в очередной раз объявить о своём существовании, а также предупредить, что я на две недел ухожу со сцены и преемником своём в дрыномашестве оставляю Гилвинга.
Надеюсь, он не обидится сильно если я швырну его координату - 1450644. Звоните ему договыаривайтесь о тренировках...
Я же появлюсь на арене лишь через две недели...
Вот.

Gilving

• Гость
Re:Все назад - щас будет махач!
« Ответ #1 : 01/05/2003, 22:56:16 »
Я принимаю условия эстафеты. Звоните мне( так Гильвинга и зовите). только, если меня не будет, не забывайте оставить какую-нибудь информацию о себе. На форум расчитывайте мало - у меня инет не халявный, и его мало.

Итак, следующая встреча будет завтра, в пятницу (Извините, что так поздно сказал). Встречаемся в четыре часа дня у выхода из турникетов на ст. метро Автово. Меня будет заметить легко, у меня на левой щеке шрам, а в руках будет лук.

Буду ждать.

Если кто опоздает, мы будем дрынить в парке Ленина у Якорей. Если есть вопросы, звоните.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #2 : 02/05/2003, 01:15:59 »
А армор или веапон свободный есть ???
Или всем своё тащить ??

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #3 : 02/05/2003, 05:05:44 »
Да я только вот что хотел спросить, а "в пять часов в Автово"- это , как и всегда, с 16 до 18 -30 ?

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #4 : 02/05/2003, 07:14:29 »
Ну воот... только я собрался к вам зайти , как Серебряный снял полномочия :-\ :)

Gilving

• Гость
« Ответ #5 : 02/05/2003, 11:21:39 »
Погодка что-то не самая приятная. Но я пойду все равно. Если дождь не прекратится, что-нибудь придумаем, а пока мне остается мечтать.
Хочу напомнить, встречаемся мы сегодня в четыре часа дня у выхода из турникетов на ст. метро Автово и едем в парк Ленина. Самое главное, что надо захватить с собой, так это перчатки, без остального можно как-нибудь еще перебиться.

Очень прошу меня не бояться, не стесьняться и не думать обо мне ничего плохого. Я не кусаюсь, почти не дерусь, и вообще даже мух не трогаю.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #6 : 02/05/2003, 11:23:22 »
Серебрянный помни о нас ведь мы помним о тебе!!! :o

Gilving

• Гость
« Ответ #7 : 03/05/2003, 22:39:58 »
Вчера народу было немного, но скучно не было. Подрынили немного, постреляли из лука. Кто хочет, может присоединиться к нам в следующий раз. Он будет во вторник, встречаться будем в Автово у выхода из турникетов, в пять. Кто хочет и кому не лень - приходите.