Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 46443 раз)

Арвинд

• Гость
Re: Футбольная тема
« Ответ #1040 : 11/07/2006, 12:32:30 »

Цитата:
Марко Матерацци заявил итальянским журналистам, что не называл Зинедина Зидана «террористом».
«Это не правда, я этого не говорил. Я неуч и даже не знаю, что означает это слово», - заявил Матерацци.

Источник: «Germany06.Ru»

;D

Gerolt

• Гость
« Ответ #1041 : 11/07/2006, 12:51:44 »
По телеку сказали ,что Итальянец назвал Зидана "Вонючим Арабом"  >:D

GATO

• Гость
« Ответ #1042 : 11/07/2006, 12:54:27 »
МАККУМ
он всё прекрасно видел и знал. Наступил на Амина и получил 2-х матчевую дисквалификацию.

Вы правильно подметили - жёсткая, но не жестокая.

Gerolt
шумовые микрофоны ничего не "зацепили", а версии "со слов" и т.п. - полная юхня и домыслы

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1043 : 11/07/2006, 17:10:36 »

Президент Франции Жак Ширак, обращаясь к Зидану, сказал:
     "Я хочу тебе сказать, что вся нация тебя поддерживает, любит и уважает в, возможно, самый сложный момент в твоей карьере, - заявил Ширак. - Ты - виртуоз, гений футбольного мира, но также эмоциональный и искренний человек со своими убеждениями. За это вся Франция любит и уважает тебя".

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
« Ответ #1044 : 11/07/2006, 22:03:53 »
http://www.soamo.ru/lj/img/zidan_preved_ani.gif

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1045 : 11/07/2006, 22:19:02 »

http://www.peoples.ru/sport/football/zidan/photo_zidan_30635.shtml - как "бодался" Зидан.  :-\

Вот уже на эту тему сделали прикольную игрушку:
     http://www.break.com/index/zidane_head_butt_game.html

Однако, шутки шутками, но есть объективные моменты (Eurosport -  11/07/2006 16:19):
     "Не прошло и двух часов после матча, как на информационные ленты попали слова голкипера «скуадры адзурры» и друга капитана сборной Франции Джанлуиджи Буффона, который после разговора с Зиданом заявил, что с Матерации в одной команде он играть не будет, поставив тем самым тренеров сборной Италии перед выбором..."

Нээрэ

• Гость
« Ответ #1046 : 11/07/2006, 22:45:35 »
http://www.eurosport.ru/football/worldcup/2006/sport_sto923824.shtml

Марко Матерацци оправдывается.

Честно говоря, раньше мне очень нравилась сборная Франции. Я восхищалась Зиданом как великолепным игроком. Теперь это начинает переходить в раздражение. Противно видеть как поливают грязью итальянцев. И не только потому что я за них болею. Они победили нечестно, если бы не удалили Зидана, он бы наверняка забил штук 10 мячей, Матерацци специально спровоцировал и вообще они там все симулянты, грубияны и играть не умеют.  Бесит до ужаса. И восхищение болельщиков еще, ага. Ах, Великий Зидан, он повел себя как мужчина, ответил на оскорбление.
Как слабак он себя повел. И как эгоист.
Тьфу, не хочу больше на эту тему ничего видеть :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1047 : 12/07/2006, 01:56:00 »

Нээрэ, не берите в голову.  :)   Просто люди почти месяц были во взвинченном состоянии, и особенно в последнюю неделю. А потом вдруг чемпионат кончился, и стало так пусто! А возвращаясь к событиям чемпионата и вновь переживая их, болельщики постепенно стряхивают с себя это напряжение. Ведь были такие сильные эмоции!.  А объективности от спортивных болельщиков трудно требовать, у каждого свои вкусы и свое видение событий. :)  "Все проходит, пройдет и это!" - великие слова.  :)
     Скоро Формула во Франции. Будем там болеть за гонщиков. Можно еще поболеть за свой российский футбол.  :)

Ada

• Гость
« Ответ #1048 : 12/07/2006, 12:26:29 »
Запоздалое поздравление всем болевшим за итальянцев ! :) Нээрэ особенно.  :) По ходу игры тоже стала болеть за них. Выходка Зидана, честно говоря, шокировала. Хотя он и раньше отличался грубостью. А здесь просто подставил свою команду!  :( Вот.
 Жаль, что на следующем чемпионате мы уже не увидем многих прекрасных игроков...

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1049 : 12/07/2006, 13:19:01 »

NewsInfo 
                 Список всех призов ЧМ-2006.

"Золотой мяч" (лучший игрок) - Зинедин Зидан (Франция)
"Золотая бутса" (лучший бомбардир) - Мирослав Клозе (Германия, 5 голов)
"Приз Льва Яшина" (лучший вратарь) - Джанлуиджи Буффон (Италия)
  Лучший молодой игрок - Лукас Подольски (Германия)
"Приз честной игры" - Испания и Бразилия
"Приз зрелищной игры" - Португалия

Нээрэ

• Гость
« Ответ #1050 : 12/07/2006, 14:10:54 »
Да, над последним пунктом даже я вчера долго смеялась :)

GATO

• Гость
« Ответ #1051 : 12/07/2006, 15:32:22 »

Цитата из: Нээрэ on 11-07-2006, 22:45:35
Честно говоря, раньше мне очень нравилась сборная Франции. Я восхищалась Зиданом как великолепным игроком. Теперь это начинает переходить в раздражение. Противно видеть как поливают грязью итальянцев. И не только потому что я за них болею. Они победили нечестно, если бы не удалили Зидана, он бы наверняка забил штук 10 мячей, Матерацци специально спровоцировал и вообще они там все симулянты, грубияны и играть не умеют.  Бесит до ужаса. И восхищение болельщиков еще, ага. Ах, Великий Зидан, он повел себя как мужчина, ответил на оскорбление.
Как слабак он себя повел. И как эгоист.
Тьфу, не хочу больше на эту тему ничего видеть :)

+1

Цитата из: МАККУМ on 12-07-2006, 13:19:01
"Приз зрелищной игры" - Португалия

Приз за лучшую театральную постановку  ;D

2_pizza

• Гость
« Ответ #1052 : 13/07/2006, 09:45:51 »
   Кстати, на наших судей обратили внимание? Карточки стали наконец-то за разговоры показывать и подкаты судят жёсче.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #1053 : 13/07/2006, 10:32:46 »
История продолжается :)
(почти одинаковые ссылки: раз (http://www.telegraf.by/cup2006/2006/07/13/zidane/) и два (http://www.rian.ru/sport/soccer/20060713/51286616.html))

2_pizza

• Гость
« Ответ #1054 : 13/07/2006, 11:36:23 »
   Все решили, что Матерацци виновен. Ну давайте теперь все судьи будут бодать игроков, когда те будут сомневаться в их умственных и физических кондициях.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1055 : 13/07/2006, 13:13:23 »

2_pizza, Ваше обобщение некорректно  :),  судьи непричем - выясняли отношения игроки; Матерацци не выражал сомнения в умственных способностях Зидана, наконец, вовсе не обязательно исключение превращать в правило.
       Кроме того, Зидан принес извинения зрителям и сожалеет о том, что произошло, но не сожалеет о своем поступке по отношению к Матерацци, готов отвечать перед дисциплинарной комиссией и понести соответствующее наказание - см. ссылки из сообщения Corwin'а.
      Кстати по второй ссылке внизу от основного текста есть сообщение под названием "Финальный матч чемпионата мира по футболу может быть переигран". (http://www.rian.ru/sport/soccer/20060713/51286616.html)   :-\

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #1056 : 13/07/2006, 13:46:12 »

Цитата из: МАККУМ on 13-07-2006, 13:13:23
"Финальный матч чемпионата мира по футболу может быть переигран"

Интересно, а такое случалось в истории чемпионата?

2_pizza

• Гость
« Ответ #1057 : 13/07/2006, 13:48:44 »

Цитата из: МАККУМ on 13-07-2006, 13:13:23

2_pizza, Ваше обобщение некорректно  :),  судьи непричем - выясняли отношения игроки; Матерацци не выражал сомнения в умственных способностях Зидана, наконец, вовсе не обязательно исключение превращать в правило.

Моё обобщение корректно, т.к. нет разделений на судей, игроков, людей, по закону -- все равны. Дать бы 15 суток этому Зидану, и пусть бы парился, думал о своём поведении и т.п.

Цитата из: Corwin Celebdil on 13-07-2006, 13:46:12
Интересно, а такое случалось в истории чемпионата?

Насколько мне известно -- нет. А если такое случится, то ЧМ ничем не будет отличаться от зимних олимпиад, где не всё золото дают за спортивные достижения

GATO

• Гость
« Ответ #1058 : 13/07/2006, 13:58:06 »
хороший менеджер у Зидана - хватило ума подсказать выйти с покаянием.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1059 : 13/07/2006, 14:22:56 »

2_pizza:

Цитата:
Дать бы 15 суток этому Зидану

Но ведь 15 суток можно дать и за оскорбление личности!  ;)