Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 53351 раз)

Нээрэ

• Гость
Re: Футбольная тема
« Ответ #800 : 10/06/2006, 10:50:24 »
Эквадорцы порадовали! Просто очень порадовали :)) Хотя изначально собиралась болеть за Польшу, но на нее было просто жалко смотреть.
А Эквадор... уверенно, технично :) Приятно, в общем, было :)

Ada

• Гость
« Ответ #801 : 10/06/2006, 12:15:21 »
Да, эквадорцы молодцы. Красиво сыграли. А полякам как-то очень не везло... :(

Арвинд

• Гость
« Ответ #802 : 10/06/2006, 13:42:30 »
Что ж.

Германия: как я и подозревал, они просто шифровались, открещиваясь от звания фаворитов. Такое количество красивых комбинаций и потрясающих голов слабые команды не создают.

Коста-Рика: не так плохо. Шансы пройти дальше есть. Кстати, где играет (играл) Ванчопе, я так и не смог вспомнить? В какой-то хорошей команде я его видел...

Эквадор: по началу матча показались совершенно ужасными, значительно слабее костариканцев. И хотя в итоге победили, но хорошую игру показали только эпизодами. Командное взаимодействие, переход от обороны к атаке, скорости, взаимопонимание игроков, наигранные комбинации - все это совершенно не на уровне. Есть только один отличный защитник да нападающие, умеющие бить по воротам. Неплохо, но команда с провальной линией полузащиты далеко не пройдет...

Польша: ну тут все ясно, кажется. "Москвич" Жопчик неплох, это порадовало.  Но болеть за такую команду никакого желания нет. Похоже, тренер у них лоханулся немеряно, не взял никого, кто мог бы стать лидером команды.

2_pizza

• Гость
« Ответ #803 : 10/06/2006, 19:00:47 »

Цитата из: Арвинд on 10-06-2006, 13:42:30
Германия: как я и подозревал, они просто шифровались, открещиваясь от звания фаворитов. Такое количество красивых комбинаций и потрясающих голов слабые команды не создают.

В атаке да, а в защите... Два паса, два выхода, два гола. Настораживает...

Ethillen

• Гость
« Ответ #804 : 10/06/2006, 19:09:34 »
Англия разочаровала. Ждал от них большего. :-\

Нээрэ

• Гость
« Ответ #805 : 10/06/2006, 20:15:54 »
Просто силы берегли :)

Арвинд

• Гость
« Ответ #806 : 10/06/2006, 22:21:57 »
Англия: Похоже, планируют пик формы на финал. Сурьезные ребята, но можно ж до финала и не дойти, а?

Парагвай. Просто нечего сказать. Пусть уж Тринидад из группы выходит, чем эти непонятные...

Швеция. "Остров невезения в океане есть".

Тринидад и Тобаго. Вот у кого сейчас праздник! Не помню, когда я последний раз видел, как на поле вся команда костьми ложилась, лишь бы не дать сопернику забить. Слабее шведов на два порядка, конечно, но как душевно они оборонялись!

Впереди - один из самых вкусных матчей группового этапа! Ждем-с.

[upd]
Аргентина - Кот-дИвуар - 2:1.
Хороший был матч. Первый на этом ЧМ матч двух сильных команд. Им бы в чертьфинале повоевать, но в этой группе же и голландцы есть. Да и сербы  :(  :(

некромант

• Гость
« Ответ #807 : 12/06/2006, 21:56:24 »
(http://mitosa.net/smileland/smiles/nations/3dflagsdotcom_czech_2faws.gif)
чехи снова неплохи  :) впрочем, по игре с американцами с полной уверенностью нельзя судить об их возможностях, уж больно соперник был слаб

австралийцы молодцы, а вот самураи после пропущенного гола совсем развалились, и шансов у них, по-моему, уже ни на что нет

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #808 : 12/06/2006, 23:08:59 »
Болею за Рыжих :)
Матч с Монтенеграми мало что показал но пас у Голандцев реально неплохой правда весь матч играли 1 и тем же флангом но будем надеяться берегут силы :)

Арвинд

• Гость
« Ответ #809 : 12/06/2006, 23:53:22 »
Смотрю Италия-Гана. Отменный матч, право слово! Итальянцы просто радуют своими атаками, совершенно не та тягомотина, что запомнилась по предыдущим чемпионатам. Хотя с другими соперниками, наверное, они будут более закрыто играть, все-таки сейчас ганцы частенько прорываются.

Ethillen

• Гость
« Ответ #810 : 13/06/2006, 00:44:01 »
Арвинд, а как Вам Гана и ... прочие африканские команды. :)  Лично мне они очень даже симпатичны. Несмотря на результаты. :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #811 : 13/06/2006, 05:39:34 »
   Так и не понял, за счёт чего австралийцы собираются выигрывать на этом чемпионате. Ходят, слоняются по полю. В первом тайме хоть за мяч цеплялись, а во втором... Мрак. Ну закатили мяч (привет "Спартаку" и Романцеву), самураи поплыли -- закатили ещё два. А каких-то схем, которые бы рз за разом позволяли проникать в штрафную, нагнетать, я не увидел. Самураи интереснее смотрелись, но в себя точно не верили.

Шведы -- шланги гофрированные!

Чехи красавцы. Коллера жалко.

Вот будут играть Украина и Испанцы -- буду болеть за хохлов.

А вообще болею за команды, которые не так уж и часто попадающие на ЧМ.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #812 : 13/06/2006, 09:40:11 »
Меня Гана не впечатлила, в отличие, как раз, от многих других африканских команд. То ли они не сыграны, то ли опыта не хватает. То ли сами еще не решили чего хотят от чемпионата и как надо строить игру. В общем была полнейшая неуверенность.

Не могу сказать, что в восторге от итальянцев пока. Хотя силы они, конечно, берегут.  Жаль, у Вьери травма...
Каждый раз смеялась когда они с упорством в окружении трех соперников пыталсь не отпустить мяч за боковую :) Цеплялись до последнего, хотя всегда мяч доставался в итоге Гане и они начинали попытки контратак...

Forza Italia! :)

Арвинд

• Гость
« Ответ #813 : 13/06/2006, 21:08:47 »
Гана, действительно, команда неотлаженная, но совсем неслабая. Буду рад, если они выйдут из группы, хотя шансов у них маловато. Итальянцы своего не отдадут, вылета чехов ни прогнозировать, ни желать оснований тоже нет...

Еще Кот-д'Ивуар молодцы. Тоже хотелось бы их видеть дальше группового этапа, и тоже непонятно, за счет кого. И Аргентине, и Голландии я лично всегда симпатизировал. Если "Слоны" и пройдут дальше, то за счет оранжевых, арги не вылетят железно.

Ангола, из африканских команд, конечно, никакая.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #814 : 14/06/2006, 03:52:21 »
Сегодня французы расстроили... мне кажется им нехватает свежих людей в команде. Зидан этот уже надоел.. прям как Онопко в свое время.  :)

Olandil

• Гость
« Ответ #815 : 14/06/2006, 11:48:26 »
Неприятны активно исполняемые известным своей продажно - коньюктурной су(ч/щ)ностью ;) "Спорт - Экспрессом" >:( диферамбы в адрес "гения/"волшебника"/"чудотворца"/etc Хиддинка, по случаю абсолютно случайной и незакономерной победы его команды, выигравшей исключительно благодарю случившемуся к концу встречи расслаблению ведущих в счете и по игре оппонентов и их же несколько более слабой физической формой...

Оч хотел бы видеть в победителях Италию/Чехию или Аргентину... :)

Арвинд

• Гость
« Ответ #816 : 14/06/2006, 20:32:09 »
По матчу Бразилия-Хорватия.
Если б в ближайшее время намечался матч Бразилия-Италия, я бы ставил на вторых, чесслово!

Хотя в 1/8 такой спарринг, скорее всего, не состоится, а дальше кудесники должны уже раскочегариться и выпекать блины не комьями.

Оки, сегодня все команды по первому кругу прошли смотрины. Что можете сказать, форумчане?
Предлагаю припомнить, могли ли на предыдущих чемпионатах по одной-двум играм мы выделить самую играющую команду, и становилась ли такая в итоге чемпионом?

2_pizza

• Гость
« Ответ #817 : 15/06/2006, 09:04:12 »
   Посмотрел на игру Украины... =( Единственная радость -- не мы очки поставляем другим.

Арвинд, навскидку -- Бразилия. Возможно, ФРГ, но не уверен.

Арвинд

• Гость
« Ответ #818 : 15/06/2006, 23:56:46 »

Цитата из: 2_pizza on 15-06-2006, 09:04:12
Арвинд, навскидку -- Бразилия. Возможно, ФРГ, но не уверен.
А в каком году ты с первых двух игр выделил для себя сборную Бразилии (не по именам, а по продемонстрированному именно в этот момент качеству игры)?

некромант

• Гость
« Ответ #819 : 18/06/2006, 10:01:05 »
Гана - Чехия. мда, не ожидал от чехов.. возможно, не настроились, возможно, быстрый гол поломал план на игру, возможно, недоставало сколь нибудь вразумительных нападающих. но проиграли абсолютнопо делу и теперь им будет очень трудно с итальянцами

Италия - США. вот это матч! по-моему самый интересный на турнире. впервые в жизни я болел за американцев, ибо та тягомотина, которую постоянно демонстрируют макаронники на футбольном поле уже в печенках сидит  :) не хватило американцам дисциплины в конце первого и начале второго таймов, судья 3.14дорас, куда ж, без этого, а так бы вполне могли выиграть  :)

а Аргентина, да.. заявочка  :)