Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 53460 раз)

некромант

• Гость
Re: Футбольная тема
« Ответ #860 : 26/06/2006, 23:25:31 »
не знаю что было бы, но пеналь левый 100%. а то обстоятельство, что он был "заработан" на последних секундах добавленного к 90 минутам времени заставляет думать, что именно тащат.

и при чем тут Италия? тут скорее ФИФА режиссирует. кому нафиг Австралия в четвертьфинале нужна?

2_pizza

• Гость
« Ответ #861 : 27/06/2006, 06:47:54 »
   Зря на Иванова наезжают. Отсудил на пять. Отсудил бы на пять с плюсом, если бы пенальти назначил.

некромант

• Гость
« Ответ #862 : 27/06/2006, 09:11:28 »
мне это тоже непонятно, игроки вели себя на поле как свиньи, но к ним претензий почему то нет  :(

поздравляю всех, кто вчера болел за Украину!  :D ребята молодцы :) все справедливо получилось, ведь по опасным моментам счет был 3:1 в пользу украинцев  :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #863 : 27/06/2006, 09:37:09 »
   Ага, украинцы молодцы. Вроде и мяч катают так же поперёк поля, как и наши (одна школа, что поделаешь), но ведь выигрывают же!

Виталий МУТКО: "АВСТРАЛИЯ ИГРАЛА ПО НАШЕЙ СХЕМЕ"

Ага. И ещё в нашем стиле.

Кто знает, что такое "стиль сборной России", поднимете руки (с) Уткин.

Левин:
    - То есть, иными словами, Хиддинк уже репетировал игру сборной России? Что, кстати, взяли бы у его нынешней команды для команды будущей в первую очередь?

Мутко:
     - Характер и настрой на игры. Учитывая то, что техника у наших игроков все же повыше, новая команда Хиддинка может получиться весьма неплохой. В общем, действия будущего главного тренера сборной России на этом чемпионате, его руководство командой в ходе игр только подтвердили верность принятого нами решения и прибавили мне оптимизма.

Пипец. Конечно, техника у наших игроков "повыше". За Австралию играют... дворовые игроки, а у нас Игроки. Мирового уровня.

И это говорит Мутко, который является сами знаете кем! Ну, раз он инициировал приглащение Хиддинга, то оно и понятно, отчасти...

Разруха не в стране, а в головах. (с) Преображенский.

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #864 : 27/06/2006, 09:51:20 »
Корвин! Поздравляю! Наши выиграли!!!!!   :) :) :) УРА УКРАИНЕ!!!! 8) :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #865 : 27/06/2006, 10:14:48 »

Цитата из: некромант on 27-06-2006, 09:11:28
поздравляю всех, кто вчера болел за Украину!  :D ребята молодцы :)

Ура!

Цитата из: некромант on 27-06-2006, 09:11:28
все справедливо получилось, ведь по опасным моментам счет был 3:1 в пользу украинцев  :)

Именно. Шевченко, я считаю, полностью не заслуживает своих похвал - он на этом чемпионате просто никакой :(

Цитата из: Holly on 27-06-2006, 09:51:20
Корвин! Поздравляю! Наши выиграли!!!!!   :) :) :) УРА УКРАИНЕ!!!! 8) :)

УРА! И тебя тоже! :)
Шовковский молодец! А судья полуслепой какой-то был >:( Удивительно еще как он это швейцарцу желтую дал, я поначалу думал что он карточки свои в раздевалке забыл, поэтому и не показывает :)

Ondas

• Гость
« Ответ #866 : 27/06/2006, 12:24:20 »

Цитата:
Шевченко, я считаю, полностью не заслуживает своих похвал - он на этом чемпионате просто никакой

Бережет себя для Челси.

Ethillen

• Гость
« Ответ #867 : 27/06/2006, 13:05:35 »

Цитата:
некромант:
 Италия - Австралия: судья - <вырезано цензурой> ! посмотрим, за какие места итальянцев будут тащить в полуфинал
Не согласен. И про судью и про итальянцев. Пенальти левый, очевидно, но это не первый и не последний левый пенальти на этом ЧМ. А то что он получился на последних секундах игрового времени - просто досадная случайность. Тем не менее после этого матча иссякла вся моя симпатия к итальянцам и в 1/4 я буду желать им поражения. :(

Цитата:
2_pizza:
Зря на Иванова наезжают. Отсудил на пять. Отсудил бы на пять с плюсом, если бы пенальти назначил.
Наезжают зря, это да. Особенно слова этого Блаттера(или как его там) не порадовали. >:(
Но отсудил он никак не на 5. Даже если бы назначил пенальти. На 5 он отсудил бы, если бы смог не допустить такого количества карточек(очевидно, показанных по делу). Как он должен был это сделать не знаю, но должен был. :)

Украина порадовала очень, но результатом, не игрой. В любом случае, мои поздравления!

Цитата:
Виталий МУТКО: "АВСТРАЛИЯ ИГРАЛА ПО НАШЕЙ СХЕМЕ"
...и весь диалог далее - это действительно пипец. При этом я уверен,что потом они так же дружно Хиддинка этого грязью поливать будут. :(

некромант

• Гость
« Ответ #868 : 27/06/2006, 13:13:58 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 27-06-2006, 10:14:48
Именно. Шевченко, я считаю, полностью не заслуживает своих похвал - он на этом чемпионате просто никакой :(

почему? вчера сыграл неплохо, за исключением незабитого пенальти  :) сам себе момент создал, правда, тоже не забил. просто иногда складывается впечатление, что команда его в упор не видит. тот же Воронин слишком много на себя берет, вместо того, чтоб пас отдать. Шева открывается на грани оффсайда, а защитники знай себе катают мяч поперек поля  :(

Цитата из: Ethillen on 27-06-2006, 13:05:35

Цитата:
некромант:
 Италия - Австралия: судья - <вырезано цензурой> ! посмотрим, за какие места итальянцев будут тащить в полуфинал
Не согласен. И про судью и про итальянцев. Пенальти левый, очевидно, но это не первый и не последний левый пенальти на этом ЧМ. А то что он получился на последних секундах игрового времени - просто досадная случайность. Тем не менее после этого матча иссякла вся моя симпатия к итальянцам и в 1/4 я буду желать им поражения. :(

первый или последний - не принципиально. решающий. чтоб дать такой пенальти надо или быть абсолютно уверенным в нем, либо быть идиотом. возможно, я бы не так возмущался, если бы итальянцы играли достойно, но то что они показывают.. в общем поболеем за Украину  ;)
а итальянцам я и в 1/8 желал поражения  >:D

Арвинд

• Гость
« Ответ #869 : 27/06/2006, 16:04:47 »

Цитата из: Ondas on 27-06-2006, 12:24:20

Цитата:
Шевченко, я считаю, полностью не заслуживает своих похвал - он на этом чемпионате просто никакой

Бережет себя для Челси.
Вот зачем так отзываться об игроке, который получил травму и мог вообще на ЧМ не сыграть? Ну не в форме, это вполне объяснимо и без ушатов грязи...

2_pizza

• Гость
« Ответ #870 : 28/06/2006, 06:34:29 »

Цитата из: Ethillen on 27-06-2006, 13:05:35
Но отсудил он никак не на 5. Даже если бы назначил пенальти. На 5 он отсудил бы, если бы смог не допустить такого количества карточек(очевидно, показанных по делу). Как он должен был это сделать не знаю, но должен был. :)

Этилен, не поддавайся ты на эту истерию, которую развели некоторые газетчики. Ты в футбол играл хотя бы за школу? Если игроки решают играть так, а не иначе, то это всё, помогут только сразу красных карточек несколько и интесивные переговоры с капитанами. А если бы Иванов показал сразу краснюу карточку, тот же Блаттер первый начал вопить о том, что Иванов хреновый арбитр, сломал игру и всё такое. Это же понятно, как дважды два. Как три акрточки жёлтых показать -- это всё нормально. На предварительном этапе какой-то судья вообще лоханулся, так его ФИФА сразу поддержала, типа, кто не ошибается и всё такое. А если почитать директивы, которые вышли перед ЧМ, как надо судить, то становится ясно, что Иванов отсудил, всё-же, на 5. А что этот ор поднимают -- значит, это кому-нибудь нужно.

Кстати, насчёт судейства -- вчерашний матч Бразилия-Гана. В первом тайме у Ганы было около 14 нарушений и 5 (кажется) жёлтых карточек, да ещё и гол в их ворота, забитый из вне игры. И чего-то я криков о плохом судействе не набюдаю в прессе. На лицо пендосские двойные стандарты. Урод этот Блаттер.

Ха, испанцев пнули. Это радует. Жду не дождусь, когда поедут домой англичане и португальцы.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #871 : 28/06/2006, 09:37:27 »
А чем тебе испанцы не угодили?
Французы, конечно, молодцы, что хоть чуть-чуть собрались, но и испанцы не скзаать чтобы очень заслуживали поражения...
Впрочем, они молодые, у них еще много шансов успеть отхватить трофей :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #872 : 28/06/2006, 11:14:57 »
   Испанцы приезжают на каждый ЧМ с тааакими понтами -- и состав один из сильнейших всегда, и, значит, претенденты чуть ли не номер 1, а на деле -- пшик. А мне не очень нравятся неудачники. Всю свою любовь я отдаю только только одним неудачникам -- сборной России. На двоих меня не хватает. =)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #873 : 28/06/2006, 11:27:34 »
Я плохо себе представляю как можно сборную научить побеждать именно в матчах плейофф, а они этого реально не умеют, похоже :)
Но это не отменяет того, что играют они хорошо.  В отличие от сборной Росии, пока :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #874 : 28/06/2006, 11:42:15 »
   Это ведь разные понятия "любви/нелюбви" и "хорошей/плохой" игры =) За наших я болею, потому что они наши, а не потому, что они плохо или хорошо играют ;))

Lex Luger

• Гость
« Ответ #875 : 28/06/2006, 12:12:55 »
Злостный оффтопик
Цитата:
 Всю свою любовь я отдаю только только одним неудачникам -- сборной России. На двоих меня не хватает. =)

Зачет!  :)
:)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #876 : 28/06/2006, 13:13:50 »

Цитата из: 2_pizza on 28-06-2006, 11:42:15
   Это ведь разные понятия "любви/нелюбви" и "хорошей/плохой" игры =) За наших я болею, потому что они наши, а не потому, что они плохо или хорошо играют ;))

Ну это само собой :)

Update:
  http://www.valentinivanov.com/
Ну дожили, ага..
Обратная сторона славы :)

Эотан

• Гость
« Ответ #877 : 29/06/2006, 13:22:52 »
http://sport.utro.ru/?2006/06/29/5761

2_pizza

• Гость
« Ответ #878 : 30/06/2006, 06:01:05 »
   В общем, в очередной раз мы увидели двойные западные стандарты. Тем не менее, Мерк продолжает судить. Не смешно ли?

Лесная

• Гость
« Ответ #879 : 30/06/2006, 15:15:33 »
Всякое бывает. Но почему то  за державу обидно...