Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Даздраперма!  (Прочитано 1065 раз)

Алия

• Гость
Даздраперма!
« : 01/05/2003, 18:16:08 »
Что означает: Да здравствует Первое мая!
Как мне кажется, этот офф прошел очень неплохо!  :D Большое спасибо Либерти за то, что организовала все. ;) К сожалению, мы разделились, причем даже дважды. :( Надеюсь, все, уехавшие в Нескучный, здорово провели время. С нетерпением ждем вашего рассказа. Про нашу часть(оставшихся на Китай-городе) могу сказать, что имхо все прошло хорошо. :) Там присутствовали: Виргиния, Кошка, Лень, Кендер, Oзим, Фени, Лиартеа и Мерзаветс. Мы поболтали, попели под гитару, подрались на деревянных кинжалах. Котенок, я надеюсь, тебе не очень досталось. Если что, извини, но это было имхо весело.  ;)
Всем привет, все было здорово!

Алия

• Гость
Re:Даздраперма!
« Ответ #1 : 01/05/2003, 18:21:02 »
Гирт, прости пожалуйста, не заметила твоей темы. :-[ Существа, этому оффу посвящено 2 темы, см. также "Первомайский оффлайн". А вообще, выбирайте, какая больше понравиться.

Гирт

• Гость
« Ответ #2 : 01/05/2003, 18:39:48 »
Ну что ж, одна тема открыта одной группой оффа, другая второй :) Всё закономерно  ;D

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #3 : 01/05/2003, 18:48:47 »
Алиа, я думаю, что стоит разделить эти две темы:) Как раз, пусть та тема про тех, кто в нескучник поехал.. а "Даздраперма" (Я вот не сразу догадалась, что это означает ;)) про скверик у Китай-города.

Надо как-бы устроить описание того, что происходила после последнего разъединения;)

Мы снова побросали всякие куртки и пакеты на землю. Гитару вручили Кендеру (Простите, склероз на ники:) Помню, что косуха еще у него была... и туда влезало три бутылки пива, по его же словам ;D). Я вместе с Котенком дралась на деревяшках. Счет был почти равный... Потом меня пару раз кинули на землю в новых джинсах!!! Новые джинсы сразу стали старыми, а кофта покрылась подозрительными желтыми и ликими штучками:) Кто сидел под сыплющимся деревом меня понял. Но несмотря на все эти незначительные потери, бой был очень интересным.
Но так сказать... "Что-то начало холодать..." ...небо покрылось подозрительными серыми тучками и с неба покрапал дождик...
Пришлось срочно собирать манатки и бежать под навес. Этот навес явно служил туалетом :P местного типа. Потому мы от туда постарались побыстрее смыться:)
На травку после дождика решено было не ходить, мы отправились к памятнику и сели там на скамеечку из мрамора, предварительно протерев ее чье-то толстовкой ;) (ну... тот, чья толстовкак помнит:)) Особенно, как из-под нас эту толстовку выдирал!!!!! )
Дождик с завидным постоянством то начинался, то затихал... Все это время прошло в неспешной беседе. Потом нас покинули еще несколько человек. В итоге осталась я, Алиа, Мерцаветс и Котенок...
Мерцаветс решил остаться в стороне и попивал пиво себе спокойно... А вот мы с Алией (Котик, ну прости, мы не со зла:) ) начали тренироваться на Котенке... Как ни странно, счет был не всегда в нашу пользу... А меня чуть было не похоронили в клумбе!!!
Короче около 5 часов мы решили прекратить сии безобразия и прератить пугать местную детворы - отправились к метро:)
Вот и все!

Libertinele

• Гость
« Ответ #4 : 01/05/2003, 22:11:59 »
Рада, что хоть кто-то остался доволен... Ну что могу сказать первый блин, он как всегда комом... Это ж мой первый опыт организации, ну ничего наладим... ;)

Гирт

• Гость
« Ответ #5 : 01/05/2003, 22:17:26 »
Ой, раскольники будут всегда  ;), ляпы тоже. Не волнуйся, всё было не так плохо. В итоге все, кто хотел приятно провести время, наверное, остались довольны. Я например. Отделившись от общей компании познакомился с отличными людьми(существами :)).

PS
Хотя, если бы ты это делала не одна, то всё могло бы быть лучше  ;)

Libertinele

• Гость
« Ответ #6 : 01/05/2003, 22:21:47 »

Цитата:
Хотя, если бы ты это делала не одна, то всё могло бы быть лучше  

Да просто времени было мало... ;)

Deldraug

• Гость
« Ответ #7 : 06/05/2003, 00:43:55 »
 :'( Жаль Жаль Жали что меня с вами небыло. :'(
 ;) Но на втором майском я буду обязательно!!!