Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Москва] 2003.05.24: День Рождения Tolkien.Ru. Моральная подготовка №2.  (Прочитано 12235 раз)

Vasya iz Nedoma

• Гость
2Мерзавец и остальным, кому обещал привести пепрчатки: облом выходим - я приеду на пару часов максимум, так что перчатки не беру:( если кто возьмет запасные, скажу пасиба;)

Лорион

• Гость

Цитата:
кто не придет вообще, - ну и зря жаль, что так получается.

Праздник, безусловно светлый, но не все такие свободные, чтобы говорить "ну и зря..."

Фолька

• Гость
Кто-нибудь, из тех, кто был в прошлый раз и знает место в парке....Огромная просьба - расскажите как его найти... (желательно в приват)

Libertinele

• Гость
Я понимаю, что место встречи уже обговорено, но все-таки прошу его еще раз повторить... но это не столь важно, как если бы вы мне, страдающей топографическим критинизмом, объяснили чуть подробнее, как вас найти, поскольку присоединюсь не раньше 16:00... Было бы просто замечательно мне с кем-нить созвониться или еще лучше кто-нить меня встретил...)

Лошадка

• Гость
Когда будет карта и есть ли у администрации контактный мобильный, который можно тут повесить?

Фолька

• Гость
Могу объяснить, как добраться до Тимирязевского парка..
Если ехать от м. Тимирязевская...первый вагон из центра...При выходе из стеклянных дверей поворачиваете на лево..идете до упора и опять поворачиваете на лево....далее поднимаетесь по ступенькам...
Можно воспользоваться маршруткой: №6 и № 13К
Для тех, кто предпочитает прогуляться пешочком: выйдя на улицу из метро поворачиваете на право в деревянный переход..далее минут 15 пехаете в том же направлении, поминутно спрашивая: "Где здесь Толкин.ру собирается?" или "Вы не видели толкинистов?" ;)
Если ехать от м. Динамо  - автобус №22 Фух..надеюсь разберетесь...
Сусанин

Trori

• Гость
Хм........24мая это суббота  :-[

Heisa

• Гость
так..я все же буду вовремя :)

Лень-сестренка

• Гость
Из группы "всем, кто будет 24-ого, - до встречи" переселилась, похоже, в "ну и зря жаль, что так получается."  :( Планы на воскресенье определяться в субботу... На случай, если не получится приехать вообще:
С Днем Варенья, Толкин.Ру!

Heisa

• Гость
ччерт! нифига я уже не понимаю... так когда лучше приходить?

Лень-сестренка

• Гость
 RJ, лучше и 24, и 25  :)

Маруся

• Гость
Похоже, что карты таки не будет... Жаль. Ибо без нее я, может и доберусь - вопрос в том, куда.

Скажите хоть, как точно парк называется... А то на Тимирязевской их - до зверьков. Это тот, который парк с/х академии, или какой-то еще?

Gala

• Гость
Значит так.
На станции с 11 до 12 - 12.30 вас будет встречать человек с зеленым бейджиком. Он доведет вас до места, соберет взносы, раздаст бейджики и т.д.
Те же, кто не сможет в этот промежуток времени приехать -
ст. метро Тимирязевская, там спросить как пройти к 50 - ой клинической больнице, от ворос больницы (если стотять лицом к ним) - направо, в первый лаз в черном заборе, дальше :) на крики - оры. По-другому не объяснишь, идти не так далеко, по центральной тропинке, потом поворот - направо.

Маруся

• Гость
У-упс.
Ну вот, сбылось. Теперь, наверное, доползу, хоть и поздно. Спасибо.
 :) :) :)

Снорри

• Гость
1. Как быть тем, кто придет не к началу? В смысле, куда взносы сдавать?

2. Как быть тем, кто на машине? Какие-либо ориентиры заметные кроме станции метро там есть?

Гирт без пароля

• Гость
Меня не будет. Сорри, если кому нужен был...

Morsereg-Val

• Гость

Цитата из: Gala on 23-05-2003, 14:13:44
ст. метро Тимирязевская, там спросить как пройти к 50 - ой клинической больнице, от ворос больницы (если стотять лицом к ним) - направо, в первый лаз в черном заборе, дальше :) на крики - оры. По-другому не объяснишь, идти не так далеко, по центральной тропинке, потом поворот - направо.

Хм...... ::)
  • Ну вообще-то это место имеет название "Мордор" и там полно своей "Тусни" к этому форуму не имеющей отношения!(Там на сколько я помню еще конавки и рытвины...)
  • Допустим: Пошел дождь.... да и при том не как сейчас а ЛИВЕНЬ! куда тогда?
  • Наконец,
    Цитата:
    Как быть тем, кто на машине? Какие-либо ориентиры заметные кроме станции метро там есть?

Едешь по Ленинградке, у м.Динамо поворачиваешь налево. Потом выезжаешь через "Башиловскую" или рядом с "Вымпелом" на ул."Тимерязевская", там у кинотеатра "Эстафета"(Упс... он в ремонте... ::)) сворачиваешь на ул.Соломенные-Сторожки, а по ней до ул.Вутетича , там направо и до больницы №50, паркуешься средь гаражей и идешь к черному забору на МОРДОР! (Ха-ха как звучит то?!)
    Всё!
    Удачи!

Evil_Grief

• Гость
Гм... дождь - это сакс! Но, похоже, он вполне возможен. Куда идем, если что? Мона, конечно, опять на Динамо...

Фолька

• Гость
Evil_Grief, нееееее...до Динамо далековато....погода - ерунда..самое главное праздник...
С днем варенья, Tolkien.ru  

Кошка!!!!

• Гость
Может обойдемся без травмпунктов, ссор и выяснений отношений? Господа, давайте жить мирно... ;)))