Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Москва] 2003.05.24: День Рождения Tolkien.Ru. Моральная подготовка №2.  (Прочитано 11854 раз)

Merz@vetc

• Гость
Не буду отнимать, лучше поделюсь. Вместе мы сила,  вмете мы горы снисем, бурю на кого-угодно нашлем.

Feasul

• Гость
Бури и пр. это вы так сказать немного ТАВО переборщили, ДАВАЙТЕ ОГОВАРИВАТЬ БОЛЕЕ (чтолиВАЖНЫЕ ДЕЛА)

ШАМАНЫ млин :o

Был я в тимирязевском парке (МОРДОР) мне там мало понравилось жудко неудобное место :( .Хотелось бы какую-нить СВЕТЛЮ ПОЛЯНКУ как во ВК (Фродо и сотоварищи гостили на полянке после того как на них наехал нАЗГУЛ)

Evil_Grief

• Гость
Феасул, конкретные предложения есть?  ::)
Мерзавец, Эргватендиль, шаманы, Сауруман вас разрази! Тока попробуйте! Мое паучье вам не простит, если не будет ясного неба!!!
А перчатки вам нафиг? Надеюсь, Урков бить не будут?.. Тьма не хочет умирать на д\р толкин.ру....

Волорин

• Гость
Вы что, съели свои мозги? (С)
24 числа же Пол Маккартни!!!
В общем, меня не будет.

Evil_Grief

• Гость
Волорин, к черту Макартни!
Толкиен.ру форева!

Feasul

• Гость

Цитата из: Evil_Grief on 16-05-2003, 13:33:27
Феасул, конкретные предложения есть?  ::)

Да НЕТ ИХ. Я вообщето обращался к местным аборигенам они то знают свой парк ::) (я надеюсь есть такие), и предложат что-нить удобное в этом смысле (зелёная полянка без всяких там ненужных элементов)

Нараэль

• Гость
А я... либо приеду вечером, либо меня тоже не будет по причине концерта Маккартни... Вероятнее всего первый вариант. Вот какие выясняются грустные вещи.  :'(

Лорион

• Гость

Цитата:
и еще, время сбора... предлагаю часов в 12-12.30...

Перенесите на 13_00 хотя бы-имейте совесть! Если вы отдыхаете в этот день, это не значит, что отдыхают все!
и вообще, в прошлом году, если паямть мне не изменяет, Д|Р сайта был 26.05, а не 24....И это было воскресенье, удобное со всех сторон!!!!!!!!!

Некрос

• Гость
Нееее я за воскресенье...  Сто пудов. 25 мая. Это будет БЭСТ.
В конце то концов многие по суботой учатся... концерт опять же....
ДАЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ воскресенье.

Ergvatendil

• Гость
НУ что ж, Царицыно, так Царицыно, главное знать где встречаемся и во сколько, а там разберемся. И еще уговор - ждем как минимум 20-30 минут, чтоб не было инцидентов, как раньше, когда не дожидались людей, из-за ускоренного обмена веществ некоторых лиц. Ждем всех и тогда идем на место. ОК?

Libertinele

• Гость
Мне вообщем-то все равно, в какой день и во сколько, только бы созвониться с кем-нить и узнать, где всех искать...

Evil_Grief

• Гость
существа, так что решаем? мне нужно точно знать, суббота или воскресенье. я учусь в субботу, по идее, но могу и на воскресенье учебу перенести. определитесь окончательно, плз.

Снорри

• Гость
А нам нужно точно знать, ГДЕ это будет - в Царицино или в Тимирязевском. Нас хоть и много, но праздновать нам хотелось бы все же всем вместе.

Рэн

• Гость
Воскресенье! Однозначно воскресенье! В субботу у меня выпускной... А во сколько - пофиг, но лучше пораньше... часов в 11 - 12 где-нибудь...

Некрос

• Гость
Воскресенье Царицино Руль. ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!!!!!! ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!

Хиф, Шана чё молчите? Надо определятся, блин.

Гирт

• Гость
Не, суббота адназначно ;D. Ибо это и мой др :). Да и вообще, когда админы захотят, тогда и будет. Ничего вы им не присоветуете ;)

CMYK

• Гость

Цитата из: Волорин on 16-05-2003, 13:38:41
Вы что, съели свои мозги? (С)
24 числа же Пол Маккартни!!!
В общем, меня не будет.

С

Я буду скажите когда :D Лучше на старом месте ;)
Кто не знает где это и хочет прийти позже - можно карту набросать :)

2Волорин Ну, братец, опять засада-подстава-блин! (С)
Приходи хоть перед ;)

Лорион

• Гость

Цитата:
Я буду скажите когда  Лучше на старом месте
Кто не знает где это и хочет прийти позже - можно карту

Cмик- сколько лет, сколько зим-давно тебя не видно было...
Место я тоже предлагаю оставить - оно уже стало историческим...в плане празднования ДР сайта.
Шана, Хиф - прислушайтесь к общественному мнению
Тем более, если я не ошибаюсь, 24 не только Маккартни выступает, но и у школьников Последний звонок, а среди посетителей форума, думаю есть такие, кто заканчивавет школу в этом году

Ya

• Гость
25. тогда вы сможете увидеть меня, Идею и Извилину...иначе я не успею покрасить хаер и это будет не так эффектно, возможно, кто-нибудь и выживет, а свидетели нам не нужны.

Deldraug

• Гость
Лично я за 25 число, место значения не имеет, но лучше тимирязевский парк. ;)