Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] ДР Tolkien.RU - 24 мая!  (Прочитано 9070 раз)

Лакрима Ветерис

• Гость
Re:ДР Tolkien.RU - 24 мая!
« Ответ #20 : 11/05/2003, 13:28:33 »
Начну с оффтопа:
Всвязи с глубокой загруженностью и ужасным инетом появляюсь редко, сорри, не забывайте...

А теперь по существу:

До 24 мая осталось около 2 недель.
Пока что намечается очередная пьянка... как обычно, но поступакют предложения как-то ее разообразить, это рабует.

2Меанор
Давно я не была в Money-Honey, и не особо люблю этот клуб... но это какая-никакая, а идея... на вечер, часов в 8...
Но есть еще и день/утро... Идею с клубом можно принятьесли большинство будет "за" и если не Money-Honey, то Орландина.... там кажеться будет какой-то концерт в этих числах... если утвердиться идея с клубом - можно уточнить.
2Степной Флэк
1. На сколько реально получить относительное отсутствие людей в районе Суздальских озер в это время?
2. Идея празновать в Удельном мне не нравиться... хотябы потому, что перед Днем города все серые браться будут на ушах и сильно доставучи... поехали за город... только не очень далеко...
Стрельна, Петергоф отпадают сразу... вВ красных зорях делать нечего, равнео как и в Павловске, Гатчине и Пушкине - день города, туристы. Можно поехать в Ломоносов в парк, или на  в Можайское... недалеко, а красиво. В Можайском горы...
Думайте.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #21 : 11/05/2003, 22:17:52 »

Цитата из: Lacrima_Veteris on 11-05-2003, 13:28:33
Начну с оффтопа:
Всвязи с глубокой загруженностью и ужасным инетом появляюсь редко, сорри, не забывайте...

А теперь по существу:

До 24 мая осталось около 2 недель.
Пока что намечается очередная пьянка... как обычно, но поступакют предложения как-то ее разообразить, это рабует.
...........
Стрельна, Петергоф отпадают сразу... вВ красных зорях делать нечего, равнео как и в Павловске, Гатчине и Пушкине - день города, туристы. Можно поехать в Ломоносов в парк, или на  в Можайское... недалеко, а красиво. В Можайском горы...
Думайте.

Lacrim , я за тебя обеими лапами!!! А с тобой моно?
Ну пазалустя!!!
Уля!!!!!!

Меанор

• Гость
« Ответ #22 : 11/05/2003, 22:51:07 »
Место действительно красивое, днём хорошо, но к вечеру начинают беспокоить классические сельские гопы aka "местные", сегодня проверено. Правда, если нас много, то всё ОК ;-).
Кстати, на свежем воздухе уже очень неплохо, но я всё же считаю, что свежий воздух - прямой залог простой пьянки (по моим сведениям даже самые незамысловатые пьяницы предпочитают бухать "на природе").

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #23 : 11/05/2003, 22:55:16 »
Ну вы здесь немного неправы. Природа - это красиво , всяко лучше чем в городе перед праздником!

Стеф

• Гость
« Ответ #24 : 12/05/2003, 01:19:18 »
Лакрима: Я с тобой =) просто как то забув про выезды =) Я вообще в последнее время не думаю =)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #25 : 12/05/2003, 02:06:42 »

Цитата из: Lacrima_Veteris on 11-05-2003, 13:28:33
поехали за город... только не очень далеко...
Думайте.

точно! я тоже хотела предложить! только чтонибудь типа Заходского или Кавголово, что нибудь не богатое достопримечательностями, с лесом, озером...
кстати можно было бы устроить что-нить типа мини-игры исключительно для нас, ну там, хоть тот же Палантировский "перекресток", где каждый отыгрывает свою пожизненную квенту. и напрягаться особо не надо, разве что немного костюм продумать, и антуражно будет
если соберемся- будет отлично...хотелось бы быть оптимистом ::)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #26 : 12/05/2003, 02:12:56 »
Не правда Писсимизм гораздо веселее Оптимизма!Сам проверял!!!
P.S.Здрасте Карро!

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #27 : 12/05/2003, 02:59:07 »
здрассте ;D ;D ;) 8)

Меанор

• Гость
« Ответ #28 : 12/05/2003, 10:58:00 »
А! Сделать турнир по перекрёсткам! Это ли ни здорово!? Я за. Только не надо пожизненных и даже игровых персонажей - они слишком сложны, чтобы можно было отгадать (или просто "эльф" - это достаточно?).

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #29 : 12/05/2003, 11:00:19 »
А всё-таки она вертитца!(с)
Ну вообщето в том гаду мы праздновали ДР в уделке и никаму ничего не калолось...
у вас что, мания теперь чтоли?
Щас за каждым кустом в уделке вам будет мерещица серый брат... ато ещё хуже- ФСБешник...

На ночь витамины и легко уснули...(с)

ну вы в принципе что хотите то и решайте...

Я за Кавголово или Заходское... Только без нигера мы туде не поедем (я про Сау)
Карро и не смори на меня так! ::) я тут нипричём  ;D :D

Стеф

• Гость
« Ответ #30 : 13/05/2003, 16:39:45 »
Шо то мне заходское не нравится =) там могут быть всякие грибные или реконструкция ;) А вообще где нить отдохнуть надо =) А палатку брать? лучше повместительней =)  ;D

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #31 : 13/05/2003, 18:18:57 »
2Кельт как же без него??? отомстить-то мы должны! ;D ;D 8)

2Стеф  а кстати палатку взять неплохо было бы! а то ехать в такую даль да на один день, да вечером пьяными возвращаться?! палатка- супер!

2Меанор  да в принципе не суть важно кого отыгрывать, главное чтобы отыгрышь хоть какой был, и костюмы не плохо было бы  :P

Меанор

• Гость
« Ответ #32 : 13/05/2003, 23:59:05 »
  Костюмы, костюмы! Мне на игру-то костюм сделать непросто, а для перекрёстка... хе!
Мне кажется, что идея игры как раз в минимальной подготовке, экспромте, так сказать, ведь кого вы будете играть, вы узнаете от ведущего только непостедственно перед игрой... Есть ещё такая рекомендация для ведущего: поскольку каждый персонаж не имеет права называть себя, то ведущий придумывая персонажа, заодно и обращает внимание на то, почему тот вынужден скрывать свою личность, и сообщает это игроку.
  Карро! Если у тебя есть идеи насчет какой-нибудь игры не типа перекрёстка, делись!

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #33 : 14/05/2003, 00:02:59 »

Цитата из: Меанор on 13-05-2003, 23:59:05
  Костюмы, костюмы! Мне на игру-то костюм сделать непросто, а для перекрёстка... хе!
Мне кажется, что идея игры как раз в минимальной подготовке, экспромте, так сказать, ведь кого вы будете играть, вы узнаете от ведущего только непостедственно перед игрой... Есть ещё такая рекомендация для ведущего: поскольку каждый персонаж не имеет права называть себя, то ведущий придумывая персонажа, заодно и обращает внимание на то, почему тот вынужден скрывать свою личность, и сообщает это игроку...

Достаточно интересные размышления.Вы во многом правы и я с вами согласен.
Привет Карро и Trix!

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #34 : 14/05/2003, 18:52:24 »
я совсем не настаиваю на игре "перекресток", я предлагаю ОТЫГРЫШ! отыгрыш того персонажа, которым сами посетители этого форума являются пожизни, или кем бы были, живи они в другом мире. Вот и все, и не надо никакого ведущего! зачем? это уж точно слишком для нас сложно :-\ а встретиться и отметить ДР, но только не просто как группа любителей выпить, а, скажем, в таверне на дороге Междумирья- это уже будет что-то. главное не забывать отыгрывать самого себя.

Меанор

• Гость
« Ответ #35 : 14/05/2003, 20:35:42 »
  Хорошо, но сначала надо придумать как и для чего мы попали в эту таверну... Надо ведь слегка облегчить жизнь игрокам. Все мы путешественники, которые по-разному смогли из свой части своего мира вырваться в некий участок пространства, который существует независимо от миров, независимо от времени... Может быть мы ищем познания нового, может быть нас гнят обстаятельства... Каждый сам придумает себе историю...
  О! Идея. Все собираются на "полигоне", где будет происходить игра, там мы говорим: вот перекрёсток миров, здесь собираются те, кто покинул свой мир. Затем все расходятся в разных напрвлениях, и игра начинается. Каждый некоторое время гуляет вокруг, а затем возвращается на "полигон", попадая в общество уже собравшихся там...
  Эх, заманчиво...

RDVL

• Гость
« Ответ #36 : 15/05/2003, 05:37:00 »
Господа, вы гении!!!
"Даже гениальность - эта единственная державная власть, принадлежавшая человеку, пред которой не краснея можно преклонить колени, - даже её многие психиатры поставили на один уровень со склонностью к преступлениям, даже в ней видят только одну из тератологических(уродливых) форм человеческого ума, одну из разновидностей сумасшествия..." (с) Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство"
 ::) ::) ;D ;D

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #37 : 15/05/2003, 16:37:05 »
эээээээ........... простите?? :o

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #38 : 15/05/2003, 16:45:51 »
Народ , кто видел Дварфа?
Он мне очень нужен!!!
P.S. Бабуля Лакрима , тебя давно не слышно!!!

Ольгa

• Гость
« Ответ #39 : 15/05/2003, 19:05:44 »

Цитата из: Карро Эль-Гарра Беанн'ши on 14-05-2003, 18:52:24
я совсем не настаиваю на игре "перекресток", я предлагаю ОТЫГРЫШ! отыгрыш того персонажа, которым сами посетители этого форума являются пожизни, или кем бы были, живи они в другом мире. Вот и все, и не надо никакого ведущего! зачем? это уж точно слишком для нас сложно :-\ а встретиться и отметить ДР, но только не просто как группа любителей выпить, а, скажем, в таверне на дороге Междумирья- это уже будет что-то. главное не забывать отыгрывать самого себя.

Карро, что ты, я там всех...... того........ Я же злая ведьма....... (правда, у меня есть личный инквизитор, но это вас не спасет! ;D)