Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Источники информации  (Прочитано 1132 раз)

Нээрэ

• Гость
Источники информации
« : 05/05/2003, 22:12:27 »
Если выбираете что-то другое - просьба писать и аргументировать. От себя замечу - всегда и везде - EuroNews! Очень люблю этот канал. Недавно вот была на сайте www.rbcdaily.ru  (http://www.rbcdaily.ru) - тоже очень понравились. Но понравились преимущественно экономические обзоры. Политические статьи все уж очень ангажированны, на мой взгляд.
Еще очень нравится журнал Компания.

НээрЭ, я подправила голосовалку, ага? РТР-таки государственный канал, и по всей России ловится, а CNN совсем не у всех есть...
Угу. Только мое имя пишется как Нээрэ  ;)
А по поводу CNN - ты вспомни сколько раз нам его вспоминали наши иногородние, а точнее иностранные, друзья :) Поэтому и пришла идея этого опроса. Изначально как CNN vs Euronews :)

Светлая

• Гость
Re:Источники информации
« Ответ #1 : 06/05/2003, 02:39:04 »
По роду работы приходится читать почти всю прессу.
Наибольшее предпочтение - "Коммерсант", "Еженедельный журнал", "Известия".
Новости - смотрю РТР и ТВС, потом вывожу среднее арифметическое...=))

JT-Глоин

• Гость
« Ответ #2 : 06/05/2003, 16:42:47 »
Насчет EuroNews полностью соглашусь, только вот хотел узнать: почему бы не добавить некоторые особо известные электронные газеты? Имхо, немало людей именно из них получают информацию.

Можно было бы добавить...Но проблема в недостатке места в составлении голосовалки. Так что названия постите, собственно, в ответах...

Ellome

• Гость
« Ответ #3 : 08/05/2003, 17:00:25 »
Смотрю, читаю и слушаю - все из приведенного списка (кроме EuroNews, ибо впервые встретил упоминание о нем - это вообще что?). Полностью не доверяю ни одному источнику, пытаюсь сам понять, где тут правда, а где - не очень. До прошлого года полностью доверял НТВ. После изгнания оттуда команды Киселева - это уже другая компания, говорящая все то, что диктуют ей сверху.

Нээрэ

• Гость
Euronews
« Ответ #4 : 08/05/2003, 18:01:03 »
Euronews - это телеканал, который, как следует из названия, посвящен новостям Европы. В первую очередь. Работает он вместо телеканала "Культура" с 1.00 до 10.00 утра. Поэтому смотреть его затруднительно  :( Там помимо обычных новостей, которые постоянно повторяются, иногда появляются очень интересные програмыы, посвященные жизни, проблемам европейцев и ЕвроСоюза - European, Passport и др. Есть сводки с международных бирж, новости спорта, погоды. Короче, обычные новости, но с европейским уклоном  ;)  :D

Laska

• Гость
« Ответ #5 : 09/05/2003, 11:33:56 »
стараюсь просматривать большае количество прессы, смотрю все тв-каналы и делаю свои выводы...

Вечер

• Гость
« Ответ #6 : 10/05/2003, 23:29:02 »
"Эхо Москвы" RULEZZZ! Самая быстрая, точная и чаще всего достоверная информация.

Libertinele

• Гость
« Ответ #7 : 11/05/2003, 11:38:50 »
Euronews - с их новостей начинается мое утро, а остальное - что смогу посмотреть и послушать в течении дня. Из прессы мне больше всего нраится журнал "Итоги", поскольку на неделе я редко успеваю смотреть какие-либо новостные программы, приходится наверстывать упущенное ищя на страницах этого издания прошлогодний снег...  ;)

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #8 : 12/05/2003, 23:17:36 »
Смотрю всё, думаю, составляю своё мнение.

Имею счастье смотреть EuroNews круглосуточно. Правда, только на русском.
Раньше, пока был доступ, смотрел Al-Jazeera.

Но по EuroNews всё так кратко и одно и тоже. Если целый день посмотреть, то начинает тошнить..

Крисания

• Гость
« Ответ #9 : 13/05/2003, 12:39:07 »
Euronews - хорошо, но предпочитаю смотреть там только погоду, потому как портить себе настроение не хочу, то есть я с утра новости вообще не смотрю и газеты не читаю! Уважаю "Коммерсантъ"!

Снорри

• Гость
« Ответ #10 : 15/05/2003, 03:05:49 »
Читаю: "Хакер", "Навигатор Игрового Мира", "Чип".
Смотрю: ничего не смотрю, времени нет. Только изредка КВН по выходным, но это не новости..
Слушаю: Радио в машине, но это тоже не считается, т.к. на новостях переключаю станцию.

Not kidding.

Маруся

• Гость
« Ответ #11 : 27/05/2003, 13:08:09 »
Остро не хватает ответа "Не верю ни одному из перечисленных, все проданы, вопрос лишь в том - кому именно." Для меня это именно так. В комплекте с полным нежеланием смотреть или читать какие-л. новости именно поэтому. Ну, и по стилю изложения тоже.

Вадим

• Гость
« Ответ #12 : 28/05/2003, 13:03:35 »
Читаю РБК (http://www.rbc.ru/), Lenta.Ru (http://www.lenta.ru/), Yтро.ru (http://www.utro.ru/) - rbc быстро набирается, а дальше по ссылкам…
Иногда хаотически смотрю телевизор.

А вот кому я верю… задумался…  ??? да никому, наверное…  8)

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #13 : 01/06/2003, 23:21:41 »
Верю газете "Моджахед", выпускавшейся Северным Альянсом.
Ни разу не читал, но верю.

Светлая

• Гость
« Ответ #14 : 03/06/2003, 20:28:31 »

Цитата из: Маруся on 27-05-2003, 13:08:09
Остро не хватает ответа "Не верю ни одному из перечисленных, все проданы, вопрос лишь в том - кому именно." Для меня это именно так. В комплекте с полным нежеланием смотреть или читать какие-л. новости именно поэтому. Ну, и по стилю изложения тоже.

Если ставить вопрос "верю-не верю", то ясно дело, именно так все и обстоит...
Но читать - читаю...
А какие варианты? ::)
Непродажная пресса - это из области фантастики...

Хифион

• Гость
« Ответ #15 : 03/06/2003, 20:41:31 »
Эхо Москвы (http://echo.msk.ru), слушаю с начала 90-х.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #16 : 12/06/2003, 15:42:24 »
Берутся все возможные источники информации.. внимательно изучаются, а потом вычисляется нечто среднее... И все равно, истина где-то рядом... ;(((

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #17 : 23/06/2003, 13:15:34 »

Цитата из: Ellome on 08-05-2003, 17:00:25
До прошлого года полностью доверял НТВ.

С выздоровлением тебя.
Я, преимущественно, читаю www.rbc.ru (http://www.rbc.ru), спортивную и компьютерную периодику. Две недели назад в квартире появился телевизор, иногда попадаю на новости, канал значения не имеет. Нужно иметь фильтр в башке от "охлотелесуггестии". Недавно узнал такой психологический термин: внушение толпе мнения при помощи телевизора.

Mellon

• Гость
« Ответ #18 : 11/08/2003, 16:56:02 »
Не верю никому, но предпочитаю EuroNews. Ну иногда отвлекаюсь на НТВ.