Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Здравствуйте, толкиенисты!!!  (Прочитано 7862 раз)

Na N Twae

• Гость
Re:Здравствуйте, толкиенисты!!!
« Ответ #60 : 13/05/2003, 10:38:47 »
2Alexandr
Цитата:
Всё что я теперь хочу узнать, это лишь личности участвоваших в этой весёлой разводке!
Скиньте мне на мыло плз. или в моргильский конфиденшл.

Только при личной встрече ;)
2MeinKampf
Цитата:
А так же проект АнтиРпг... Может пора возрождать?

Давно пора. Более того, не надо было и прекращать
Цитата:
ЗЫ. И кого же "Аниель" представила как Арагорна, если не секрет?

Тайна сие есть ;) Вот сходим к ним на "тренировку", тогда и скажем ;D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #61 : 13/05/2003, 14:54:42 »
 "Чего только не приснится ночью"(с)

2Эшли: не прошло и полугода с тех пор, как ты рьяно защищала на оффлайнах Моргиль и кричала, что они - это сила... (что-то в том духе). Что же изменилось?  ::)
"..оставили этот форум в покое.."(Эшли) Что за ерунда? Чего они такого предосудительного сделали?

2Степной (Flack): не три сообщения. Потому что легче удалить всю тему  :-\ ... Мне кажется рациональным оставить всё как есть.

Mein Kamf

• Гость
« Ответ #62 : 13/05/2003, 16:54:54 »

Цитата из: Ashly on 13-05-2003, 02:11:25
Итак … Отвечаю за слова=))) Mein Kamf вы близко знакомы с Машей?=))))Насколько ? На столько близко, что на вашем ящике mein_kamf@inbox.ru , стоит переадресация на её   rulezgirl@mail.ru   Ведь каждый кто более-менее знает Машу с «виртуальной стороны» знает, что это ИМЕННО её ящик… Вы с ней такие хорошие друзья? =)))   Если это я торможу, и у лучших друзей всегда один на двоих ящик или, это считается недостаточным основанием ладно… Но согласитесь это  водит на мысль=) Что ж  если я ошиблась, я с удовольствием встречусь с вами ( вы же не боитесь, что я буду бросаться на вас с ножом?)  И после тут же и вам и Маше принесу свои извинения=)))

Солнц, а ты не думала, что Марьяне было просто забавно тоже почитать твои письма?  ;D А так как этот ящик не является моим основным, то я с удовольствием поставил переадресацию на ее мыл. Тем паче, что мы с ней действительно хорошие друзья. Но если тебя это смущает, то могу убрать, тем более, что она после прочтения этой темы о тебе даже слышать не хочет...Вот так вот, мышонок.  :-*
Наконец-то вы соизволили встретиться со мной! Ура! Я счастлив!!! Хотя прочитав пост Ланса начинаю задумываться, а надо ли оно...  ::) Но, от своих слов я не отказываюсь и как только вернусь из Москвы, то сразу же пришлю Вам на e-mail приглашение на дружеский ужин...(Ночь длинных ножей не приветствуется)

ЗЫ. А в чем будут выражаться извинения? Какова будет их материальная, моральная и духовная ценность?  ::)

to all  как видите те кто кричал тут пару страниц назад, что я «оскорбляю» Моргиль, теперь сами рассказывают как они над НАМИ ВСЕМИ смеялись.

А Вы, можно подумать не участвовали во всеобщем веселье, мон шари?  ;)

Моргиль? Мне абсолютно не нужен моргиль (грибные тем более)  я просто хочу, что бы все оные представители по возможности оставили этот форум в покое. Я же к вам туда не лезу? Форум наш конечно открыт для всех, но вот Вы лично Mein Kamf зачем пытались со мной в приваете познакомиться?

См. выше, я уже ответил...Не люблю повторяться...

Aga!!!

• Гость
« Ответ #63 : 13/05/2003, 17:38:06 »
Маша, отстань от уродов, что ты привязалась к полудуркам, ну ты же их видела, у них же на хайратниках написано, я алигофрен...отвяжись от детей даунов... и прекрати защищать мургиль, тоже хороши...ХВАТИТ!!! не уподобляйся неуподоблюсь...

Aga!!!

• Гость
« Ответ #64 : 13/05/2003, 17:54:21 »
Как я люблю интернет!!! можно назваться кем угодно, написать самой себе, и некоторые еще подумают, что это я сама себя запалила!!! Хех...

Ashly

• Гость
« Ответ #65 : 13/05/2003, 18:03:38 »

Я не писала тебе ни одно письма и не собиралась даже=))) Угу не основной говоришь ящик? значит есть ещё? Тогда почему в случае забывания пароля, пароль отправляется ей?

… А что касается Ланса пусть докажет хоть что либо из того что им было написано. Как ну например в каком это месте я работала. Какие такие 3 моргильца имеются ввиду (пусть каждый моргилец кто так громко кричит на ЧР, что он со мной спал зайдёт сюда и напишет : « Да, я с ней спал!») Лансик за базар не отвечает совсем что-то. Касательно клубов, приезжай увидишь уж фейс-контроль я пройду куда угодно…. Потом не пойму, что Ланс так расстроился, ну да не люблю я Плазу и что с того?

PS: Всё равно не пойму зачем тебе понадобилось со мной знакомиться…
Ты знаешь, наверное зря я не участвовала во всеобщем веселье, как посмотришь на этих дол[size=0.5]#####[/size]ов и трусов (Хиус)  Начинаешь задумываться о «существах» коих я считала своими друзьями.

Maryan

• Гость
« Ответ #66 : 13/05/2003, 18:25:53 »
Здравствуйте уважаемые и не уважаемые тоже здравствуйте!

Теперь по порядку:

2Ashly:

Девочка, если бы ты была хоть немного поумней, то могла бы хотя бы заморочится спросить меня кто такой Камф, я бы тебе с удовольствием ответила, кто он. То что он и я разные люди помоему уже поняли все...
А уже прости насчет ваших с ним или еще с кем-то проблем могу сказать только одно -  "Проблемы индейцев шерифа не**ут!". Ты для меня не значишь ровным счетом ничего, поэтому смысла общаться с тобой ДАЖЕ через инет я не вижу, не обольщайся... Все...Aus...

2Камф:
Зая, харе ботву разводить дальше, шутка себя исчерпала.  Ты был просто великолепен, я тя лублу.  :-* С меня пиво!!! Давно так не смеялась.  ;DА насчет Инги, ты конечно можешь с ней встретиться, но...( см. пост Ланса) ...это уже твое личное дело я тебе фишку кинула, ты ее подхватил.  ;D

2ArbeitMachtFrei:

Гы, походу дела только ты первый понял, что Камф и я разные, хотя...ты ведь нас обоих знаешь  ;D

2Na N Twae:

Хоть шутка и стара, но ажиотаж поднялся отменный, респект!  ;)

2Doberrman

Игорюша, ты со своей мание преследования и с тем "что кругом враги", уже потерял очень многое и очень многих... Но, наконец-то ты получил свое Долгожданное Счастье... Да и еще не забывай любимую фразу: "Есть ситуации, когда играешь ты, а есть ситуации, когда играют тебя" (с) "Бригада" (Белый)

2Aga!!!

Светик, харе прикалываться, шутка уже отгремела    :D

МОРГИЛЬЦЫ:
Спасибо вам, я вас тоже очень люблю, вы самые лучшие!!! Моргиль - чемпион!!!  (http://reddogs.newmail.ru/smile/62.gif)

Спасибо всем!!! Занавес...

Doberrman

• Гость
« Ответ #67 : 13/05/2003, 18:37:56 »
НОСОМ ПАШЕТ ПОЛИГОН

Нет таких музыкантов на меня

Ольгa

• Гость
« Ответ #68 : 13/05/2003, 21:01:33 »

Цитата из: Ashly on 13-05-2003, 18:03:38
как посмотришь на этих долбаёбов и трусов (Хуис)  Начинаешь задумываться о «существах» коих я считала своими друзьями.

Эшли, тебе не кажется, что за свои слова отвечать может быть больно и очень неприятно? Мотивируй, пожалуйста, то, что ты написала.

Меанор

• Гость
« Ответ #69 : 13/05/2003, 21:35:26 »
  О! Почитал эту Божественную Комедию. Особенно мне понравилась сцена с переодеваниями. Благодарю, господа актёры! Браво! Но на бис кричать не буду, так что, господа Трусы и... (как там вас ещё обозвали?), трите эту тему нафиг из форума и повесьте на какой-нибудь сайт, под стёклышко, чтобы каждый мог полюбоваться на страсти юных комедиантов.
  А товарищам актёрам предлагаю встретиться, выпить пивка, сняв весеннюю нервозность, и с удовольствием вспомнить разыгранное представление.
  Удачи на сессии тем, кому она понадобится!
  Ваш навек, Прыщ Квазимодо.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #70 : 13/05/2003, 21:44:22 »

Цитата из: Меанор on 13-05-2003, 21:35:26
  О! Почитал эту Божественную Комедию. Особенно мне понравилась сцена с переодеваниями. Благодарю, господа актёры! Браво! Но на бис кричать не буду, так что, господа Трусы и... (как там вас ещё обозвали?), трите эту тему нафиг из форума и повесьте на какой-нибудь сайт, под стёклышко, чтобы каждый мог полюбоваться на страсти юных комедиантов.
....
  Удачи на сессии тем, кому она понадобится!
  Ваш навек, Прыщ Квазимодо.

А почему собственно Прыщ Квазимодо?

Имриэль

• Гость
« Ответ #71 : 13/05/2003, 21:58:18 »

Цитата из: Ами on 13-05-2003, 21:01:33

Цитата из: Ashly on 13-05-2003, 18:03:38
как посмотришь на этих долбаёбов и трусов (Хуис)  Начинаешь задумываться о «существах» коих я считала своими друзьями.

Эшли, тебе не кажется, что за свои слова отвечать может быть больно и очень неприятно? Мотивируй, пожалуйста, то, что ты написала.

Будете драться на кулачках?  ;)  ::) ;D

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #72 : 13/05/2003, 22:01:55 »
Да-а, хотел бы посмотреть на это...

Меанор

• Гость
« Ответ #73 : 13/05/2003, 23:50:44 »
2 Antin Grey GMandelf(GuardoMarin)
Ну, это вроде как бельмо... ;-)))  ;D

P. S. Пришлось Ваше имя копировать... Не разобрался как Вас следует величать. Просто Антин можно?

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #74 : 13/05/2003, 23:57:49 »
Лучше как друзья либо Antin, либо Энтин.
Приятно познакомиться!

Меанор

• Гость
« Ответ #75 : 14/05/2003, 00:12:58 »
Энтин! Я очень рад. Меня можно звать просто: Меанор, это, правда, будет и моим полным именем. Вы, я вижу, человек достаточно разумный. Буду рад с вами как-нибудь увидеться.

Да, ещё мне понравился ваш первый девиз, только в скобках я бы написал: "пока они не пролетели".

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #76 : 14/05/2003, 00:19:14 »
Я подумаю над вашими словами, Меанор

Ольгa

• Гость
« Ответ #77 : 14/05/2003, 00:24:10 »
Госпожа Имриэль, если вы жаждете зрелища громкой женской драки с визгом и выдиранием волос, то не дождетесь. Можете устроить ее сами. Я решаю разногласия другим путем. Для начала я выслушаю аргументацию госпожи Эшли. а потом уже буду решать, как мне действовать.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #78 : 14/05/2003, 00:32:37 »
Вот это монолог настоящей девушки! В нем сразу же видна разумность ее доводов!!!
Я приветствую вас, миледи!

RDVL

• Гость
« Ответ #79 : 14/05/2003, 01:51:11 »
Господа Моргиль и иже с ними....
Я тут так поглядел и к сожалению лично мой диагноз, что данная группа людей не выходит за рамки гопников и все слухи, насколько бы они невероятными не были(а поверьте мне этих слухов лично у меня набирается достаточно...) мной принимаются как заведомо верные... Зато мне теперь достоверно известно где искать тех самых толчков, которые явно не в почёте на этом свете...
P.S. Да-а, хороший же у вас контингент...