Цитата из: Ashly on 13-05-2003, 02:11:25
Итак … Отвечаю за слова=))) Mein Kamf вы близко знакомы с Машей?=))))Насколько ? На столько близко, что на вашем ящике mein_kamf@inbox.ru , стоит переадресация на её rulezgirl@mail.ru Ведь каждый кто более-менее знает Машу с «виртуальной стороны» знает, что это ИМЕННО её ящик… Вы с ней такие хорошие друзья? =))) Если это я торможу, и у лучших друзей всегда один на двоих ящик или, это считается недостаточным основанием ладно… Но согласитесь это водит на мысль=) Что ж если я ошиблась, я с удовольствием встречусь с вами ( вы же не боитесь, что я буду бросаться на вас с ножом?) И после тут же и вам и Маше принесу свои извинения=)))
Солнц, а ты не думала, что Марьяне было просто забавно тоже почитать твои письма?

А так как этот ящик не является моим основным, то я с удовольствием поставил переадресацию на ее мыл. Тем паче, что мы с ней действительно хорошие друзья. Но если тебя это смущает, то могу убрать, тем более, что она после прочтения этой темы о тебе даже слышать не хочет...Вот так вот, мышонок.

Наконец-то вы соизволили встретиться со мной! Ура! Я счастлив!!! Хотя прочитав пост Ланса начинаю задумываться, а надо ли оно...

Но, от своих слов я не отказываюсь и как только вернусь из Москвы, то сразу же пришлю Вам на e-mail приглашение на дружеский ужин...(Ночь длинных ножей не приветствуется)
ЗЫ. А в чем будут выражаться извинения? Какова будет их материальная, моральная и духовная ценность?
to all как видите те кто кричал тут пару страниц назад, что я «оскорбляю» Моргиль, теперь сами рассказывают как они над НАМИ ВСЕМИ смеялись.
А Вы, можно подумать не участвовали во всеобщем веселье, мон шари?
Моргиль? Мне абсолютно не нужен моргиль (грибные тем более) я просто хочу, что бы все оные представители по возможности оставили этот форум в покое. Я же к вам туда не лезу? Форум наш конечно открыт для всех, но вот Вы лично Mein Kamf зачем пытались со мной в приваете познакомиться?
См. выше, я уже ответил...Не люблю повторяться...