Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "КТО хочет жить вечно?..."  (Прочитано 45342 раз)

Bindaree

• Гость
Re: "КТО хочет жить вечно?..."
« Ответ #320 : 12/03/2006, 15:20:28 »
*наставительно*

бессмысленный и низкокачественный флуд в промышленных масштабах - практически единственный способ привлечь внимание администрации к немодерируемым разделам :)

другими словами, пока не зафлудишь Философию по самое нехочу примитивнейшими постами типа "ой!", "ах!" и "и я так думаю!, никто ее чистить не будет :) правило :) сама вывела :)

darkyelph

• Гость
« Ответ #321 : 12/03/2006, 15:22:04 »
спасибо за науку  :) :) :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #322 : 12/03/2006, 15:42:59 »
да всегда пожалуйста :)

Durimar

• Гость
« Ответ #323 : 18/03/2006, 07:54:42 »
А я бы хотел жить вечно но не дряхлым стариком а ну скажем 30 - 35 летним!  8)

Мёнин

• Гость
« Ответ #324 : 18/03/2006, 16:22:06 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Bindaree on 12-03-2006, 15:20:28
*наставительно*
бессмысленный и низкокачественный флуд в промышленных масштабах - практически единственный способ привлечь внимание администрации к немодерируемым разделам :)

И они ещё называют меня флудером...

Durimar, здоровье начинает ухудшаться уже после 30. Я бы так уж говорил про 20-25 лет.

Bindaree

• Гость
« Ответ #325 : 18/03/2006, 16:58:07 »
у коого как... по-моему в городах в 25 лет уже все заболело. что могло :)

Miriam

• Гость
« Ответ #326 : 18/03/2006, 17:37:39 »
Да не у всех! Это лоторея, кому как повезет! Иногда смерть - облегчение. Я хотела бы жить долго, но не вечно. Все таки от жизни, по моему, можно под конец порядком устать (я имею в виду земную жизнь). Но скорее всего бессмертие все-таки существует, я сомневаюсь, что с физической смертью ВСЕ кончается, т.е. жизнь продолжается, чем не вечная жизнь? Хотя об этом никто не может ничего конкретного рассказать ... :(

Durimar

• Гость
« Ответ #327 : 18/03/2006, 17:56:31 »
Ну каждому своё я вобщем то на здоровье нежалуюсь да и если я бессмертный то чё напрягаца на счёт егоо))) :D

Мёнин

• Гость
« Ответ #328 : 18/03/2006, 18:16:08 »
Так вот в том и вопрос, если сидишь, значит, бессмертный, с вечно больными зубами, насморком и чесоткой - хорошо ли это...

Эльфы как раз не болели, но "бессмертными", "вечными" не являлись. Иногда появляются обратные примеры - бессмертные, но больные (что-то такое Лем, кажется, писал...)

Miriam

• Гость
« Ответ #329 : 18/03/2006, 18:18:55 »
Напрягаться не стоит. И смерти бояться тоже. Хотя все боятся. Но больше не самой смерти, а неизвестности. А быть больным и бессмертным ... Нет уж, увольте, вот тогда и будешь ждать смерти как манны небесной.

Durimar

• Гость
« Ответ #330 : 18/03/2006, 18:22:05 »
Тогда другая тема)))))) Создание генетически усовершенствованого человека огромной силы и ума красивого нестареющего душой и телом!)))))))) во прям в гостях у сказки но что делать сама эта тема нереальна! Сёдня вот про Вангу рассказывали к ней мол в своё время Гробовой приезжал и та ему сказала что он никогда несможет воскрешать людей что это неподсилу никому лишь создателю и ваще обвиниля его в лже пророчествах! вот и рухнули наши мечты по поводу вечной жизни!) 8)

Miriam

• Гость
« Ответ #331 : 18/03/2006, 18:45:20 »
Грабовой - жулик или шизофреник. Но сам он утверждал обратное - что Ванга его типа благословила как нового мессию. Создать бессмертие при помощи цифрового кода, как он предлагает, вывести формулу здоровья и бессмертия - все это что-то очень напоминает графа Калиостро с его формулой любви  :)

Sabrina

• Гость
« Ответ #332 : 18/03/2006, 19:14:08 »
  Не все можно объяснить наукой, и не все нужно. Иногда просто достаточно поверить в такую возможность. Хочешь жить вечно - живи. Но ведь не обязательно физически, есть еще и духовная жизнь. Должна быть. Если бы человек мог к 90 годам не умереть морально, то, возможно, он жил бы вечно, проблему не обязательно искать в науке.    :)

Miriam

• Гость
« Ответ #333 : 18/03/2006, 19:28:44 »
Можно уточнить, что вы понимаете под " не умиреть морально"? Быть в здравом уме и твердой памяти?

Sabrina

• Гость
« Ответ #334 : 18/03/2006, 19:42:19 »
Хотеть жить, иметь цель, хотеть счастья. Обычно в этом возрасте люди уже мечтают о смерти    :)

Coordinator

• Гость
« Ответ #335 : 18/03/2006, 19:52:52 »

Цитата:
Тогда другая тема)))))) Создание генетически усовершенствованого человека огромной силы и ума красивого нестареющего душой и телом!))))))))

предлагаете генетикам заняться созданием эльфов?

Miriam

• Гость
« Ответ #336 : 18/03/2006, 20:46:49 »

Цитата из: Sabrina on 18-03-2006, 19:42:19
Хотеть жить, иметь цель, хотеть счастья. Обычно в этом возрасте люди уже мечтают о смерти    :)

Не согласна, не все! Кстати, чем дольше человек занимается любимой работой, желательно интеллектуальной, тем больше у него натренирован мозг и тем больше он поддерживает в себе бодрость духа. Лично знаю людей, которые в возрасте 85-90 лет продолжали плодотворно трудиться и таким образом избежали старческого маразма.

Durimar

• Гость
« Ответ #337 : 19/03/2006, 09:19:22 »

Цитата из: Miriam on 18-03-2006, 18:45:20
Грабовой - жулик или шизофреник. Но сам он утверждал обратное - что Ванга его типа благословила как нового мессию. Создать бессмертие при помощи цифрового кода, как он предлагает, вывести формулу здоровья и бессмертия - все это что-то очень напоминает графа Калиостро с его формулой любви  :)

Я лично их разговор перед телекамерой вчера видил и слышил, то как он ошибся в том чем лечить мальчугана и Ванга лично ему сказала что ты никогда не сможешь воскрешать людей!

Цитата:
предлагаете генетикам заняться созданием эльфов?
Ну лично я непротив))) а что если подумать быть совершенным это ж хорошо и никакой тебе критики))

Кстати изначально бессмертную жизнь сравнили с фильмом " Горец " а о духовном бессмертии ну можно создать шедевр и живи себе в этом шедевре)))

Снорри

• Гость
« Ответ #338 : 20/03/2006, 15:29:10 »
MODERATOR'S HAT ON

(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/stargmod.gif)Уважаемый Durimar, а) постарайтесь хотя бы процентов на 10 увеличить уровень грамотности в Ваших сообщениях. Это поможет Вашим собеседникам лучше понимать Вас; б) Постарайтесь без особой необходимости не писать в трех подряд идущих постах то, что вполне могло бы уместиться в одном.

Спасибо заранее.

MODERATOR'S HAT OFF

Цитата из: Bindaree on 12-03-2006, 15:20:28
*наставительно*
<..skipped..>
Поздравляю со сбычей мечт.

unkraut

• Гость
« Ответ #339 : 24/03/2006, 02:02:27 »
Библию все читали? Так вот, там не всё враньё. Я вот нашла, что организм человека расчитан на жизнь длиной до тысячи лет. Стало быть, раз расчитан, значит так надо. А раз так надо - значит это здорово.

Хоть бы до тридцати дотянуть.