Цитата:
Неверно. Если тело будет использоваться на 100%, каждой клеткой - износ произойдёт ещё быстрее.
Почему

речь идёт не об износе, а об ОООЧень большом запасе веществ или о безделии.
А износ тела восстанавливается во сне, но только в нормальном сне!!!
Цитата:
Не путайте взросление (которое происходит лет до 20) и старение.
При чём здесь это ??
На самом деле оочень плохо что в этом мире во время того как человек взрослеет ему пытаются какую-то фигню впихнуть в школе - и в итоге выходит ни того не другого, болезней всяких море , много в голове ненужного материала(Мёнин - ТОЛЬКО НЕ ОБСУЖДАЙ ЭТО!!!)
Дети орут, кричат, сбегают из школы - и всё-равно заботливые родители их туда пихают
И кстати говоря - по моей теории, в моём идеальном мире: человек в процессе набирания возраста - становится только лучше, а завместо длительного старения - быстрая смерть(и не спрашивай как это!!просто делай что хочешь, подчиняйся только себе)
И ты знаешь - Мёнин - помоему это ненормально, когда в теле переисбыток чего-либо, а у всех людей здесь(я не говорю про тех, у кого денег дофига и кто только развлекается в этой жизни) ПЕРЕИСБЫТОК МЫСЛЕЙ и НЕДОСТАТОК МЕХАНИЗМОВ ВОПЛОЩЕНИЯ ИХ В РЕАЛЬНОСТЬ
Цитата:
Генетическая выносливость, старение генов, невосстановимость большей части нервной ткани. "Секрета бессмертия", преодолеющего это, не существует, а описанное уже давно известно, и не так мало людей себя подобным образом ведут.
Только приводит это, судя по известной мне практике, к почти полному износу организма к 30-40 годам.
Не особо понимаю о какой практике ты говоришь
Жить нельзя однообразно, человек может постоянно переприспасабливаться к новым условиям жизни(человек потолстел, соответственно может занятся к примеру большой физической работой или др.) - НО только не эти люди, которые привыкли жить здесь!!!которые будут принимать различные таблетки для похудения или пить какие-то чаи.
И кстати я уже говорил про то, что - у человека изначально входит в рефлексы избавляться от всего ненужного.
В школе этот рефлекс изчезает(много ненужного материала)
Ребёнку в 7 лет - я думаю не интерестно изучать физику или математику - ему хочется бегать, прыгать и др..
Каждый в душе бог. Каждый Бог в своём мире, внутри себя. Но в этом мире представляется возможность стать сильнее другого, Это очень интерестно, но не интерестно что способ таков :
Легче заставить другого бездействовать, чем потом бороться с НОРМАЛЬНЫМ человеком.
Что значит в душе

это значит что после того, как произойдёт какое-либособытие(к примеру вы получите полную свободу и 10000$ каждый месяц просто так)Может быть ещё что-то.(исцеление от какой-то болезни или др.)
Человек может всё !!!Но лично почему я не могу - потомучто человек, могущий всё не должен подчиняться никому - и это превыше всего
unkraut даж не знаю чего сказать, хорошо что я не один так думаю