Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "КТО хочет жить вечно?..."  (Прочитано 49016 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Re: "КТО хочет жить вечно?..."
« Ответ #360 : 26/03/2006, 21:02:16 »

Цитата:
Неверно. Если тело будет использоваться на 100%, каждой клеткой - износ произойдёт ещё быстрее.

Почему ??? речь идёт не об износе, а об ОООЧень большом запасе веществ или о безделии.
А износ тела восстанавливается во сне, но только в нормальном сне!!!

Цитата:
Не путайте взросление (которое происходит лет до 20) и старение.

При чём здесь это ??
На самом деле оочень плохо что в этом мире во время того как человек взрослеет ему пытаются какую-то фигню впихнуть в школе - и в итоге выходит ни того не другого, болезней всяких море , много в голове ненужного материала(Мёнин - ТОЛЬКО НЕ ОБСУЖДАЙ ЭТО!!!)
Дети орут, кричат, сбегают из школы - и всё-равно заботливые родители их туда пихают
И кстати говоря - по моей теории, в моём идеальном мире: человек в процессе набирания возраста - становится только лучше, а завместо длительного старения - быстрая смерть(и не спрашивай как это!!просто делай что хочешь, подчиняйся только себе)

И ты знаешь - Мёнин - помоему это ненормально, когда в теле переисбыток чего-либо, а у всех людей здесь(я не говорю про тех, у кого денег дофига и кто только развлекается в этой жизни) ПЕРЕИСБЫТОК МЫСЛЕЙ и НЕДОСТАТОК МЕХАНИЗМОВ ВОПЛОЩЕНИЯ ИХ В РЕАЛЬНОСТЬ

Цитата:
Генетическая выносливость, старение генов, невосстановимость большей части нервной ткани. "Секрета бессмертия", преодолеющего это, не существует, а описанное уже давно известно, и не так мало людей себя подобным образом ведут.
Только приводит это, судя по известной мне практике, к почти полному износу организма к 30-40 годам.

Не особо понимаю о какой практике ты говоришь
Жить нельзя однообразно, человек может постоянно переприспасабливаться к новым условиям жизни(человек потолстел, соответственно может занятся к примеру большой физической работой или др.) - НО только не эти люди, которые привыкли жить здесь!!!которые будут принимать различные таблетки для похудения или пить какие-то чаи.

И кстати я уже говорил про то, что - у человека изначально входит в рефлексы избавляться от всего ненужного.
В школе этот рефлекс изчезает(много ненужного материала)
Ребёнку в 7 лет - я думаю не интерестно изучать физику или математику - ему хочется бегать, прыгать и др..

Каждый в душе бог. Каждый Бог в своём мире, внутри себя. Но в этом мире представляется возможность стать сильнее другого, Это очень интерестно, но не интерестно что способ таков :
Легче заставить другого бездействовать, чем потом бороться с НОРМАЛЬНЫМ человеком.
Что значит в душе ??? это значит что после того, как произойдёт какое-либособытие(к примеру вы получите полную свободу и 10000$ каждый месяц просто так)Может быть ещё что-то.(исцеление от какой-то болезни или др.)
Человек может всё !!!Но лично почему я не могу - потомучто человек, могущий всё не должен подчиняться никому - и это превыше всего

unkraut даж не знаю чего сказать, хорошо что я не один так думаю :) :) :) ;)

Мёнин

• Гость
« Ответ #361 : 26/03/2006, 21:09:05 »

Цитата из: Мистерио on 26-03-2006, 21:02:16
Почему ??? речь идёт не об износе, а об ОООЧень большом запасе веществ или о безделии.

Чушь. Очень большой запас означает ожирение - уменьшает срок жизни.
Безделие обычно ведёт к ожирению, астении етс.

Цитата:
Не особо понимаю о какой практике ты говоришь

О знакомстве с людьми, которые жили подобным образом.

Цитата:
Ребёнку в 7 лет - я думаю не интерестно изучать физику или математику - ему хочется бегать, прыгать и др..

Наоборот, очень интересно. Не интересно за партой сидеть...
Но "приятно" и "полезно" - вообще несколько разные вещи.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #362 : 26/03/2006, 21:14:49 »

Цитата:
Чушь. Очень большой запас означает ожирение - уменьшает срок жизни.
Безделие обычно ведёт к ожирению, астении етс.

Я говорю о том что приходит момент, когда человек уже чисто физически не может сносить все свои запасы, НО
человек не напрягается когда носит то, что позволяет ему выживать или делать что-либо.

Цитата:
О знакомстве с людьми, которые жили подобным образом.

каким образом ??(мой вопрос о самом способе - как и чего там)

Цитата:
Наоборот, очень интересно. Не интересно за партой сидеть...
Но "приятно" и "полезно" - вообще несколько разные вещи.

Ну вот если ребёнок скажет что мне это интерестно, то пускай и учит
Что за партой сидеть не хочет - это я с тобой согласен
Но ужас - когда ребёнок не хочет идти, а его силками запихивают.
И кстати - самое маленькое и заметное НЕ ХОЧУ - это мнение ребёнка, которое не следовало-бы нарушать.

Но смысл таков что ребёнку говорят - либо вообще неучем будешь, либо будешь учится допустим 9 лет - это сразу такой серьёзный выбор, что просто ппц

Короче мой лозунг таков - ОТЪЁ...... ОТ ДЕТЕЙ
и такого никогда не будет - если детей сразу не научить подчиняться, то уже никогда не научишь.

Bindaree

• Гость
« Ответ #363 : 26/03/2006, 22:56:48 »
Мёнин,

Цитата:
Я не утверждаю жизнь людей до 1000 лет. Более того, насколько я вообще понимаю, если люди, описанные в Библии, жили столько, они должны были быть биологически несколько иными.

тогда Вы это как-то криво и недоступно моему органиченному сознанию изложили :)

Мистерио,

Цитата:
И кстати - самое маленькое и заметное НЕ ХОЧУ - это мнение ребёнка, которое не следовало-бы нарушать.

вот из таких детей получаются избалованные и не приспособленные к жизни люди. Давайте не будем заставлять детей учиться. А кормить их до старости кто будет?  ;)

unkraut

• Гость
« Ответ #364 : 26/03/2006, 23:45:45 »

Цитата из: Мистерио on 26-03-2006, 21:02:16
Каждый в душе бог. Каждый Бог в своём мире, внутри себя. Но в этом мире представляется возможность стать сильнее другого, Это очень интерестно, но не интерестно что способ таков :
Легче заставить другого бездействовать, чем потом бороться с НОРМАЛЬНЫМ человеком.
Что значит в душе ??? это значит что после того, как произойдёт какое-либособытие(к примеру вы получите полную свободу и 10000$ каждый месяц просто так)Может быть ещё что-то.(исцеление от какой-то болезни или др.)
Человек может всё !!!Но лично почему я не могу - потомучто человек, могущий всё не должен подчиняться никому - и это превыше всего

unkraut даж не знаю чего сказать, хорошо что я не один так думаю :) :) :) ;)

Ты Хайнлайна, случайно, не читал?

Bindaree

• Гость
« Ответ #365 : 27/03/2006, 09:07:26 »
Злостный оффтопик
при чем тут Хайнлайн не очень понятно, но, предположим, он отстаивает точку зрения, противоположную Мистерио...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #366 : 27/03/2006, 12:49:00 »
Не читал.
Цитата:
вот из таких детей получаются избалованные и не приспособленные к жизни люди. Давайте не будем заставлять детей учиться. А кормить их до старости кто будет? 

Сами себя не прокормят - умрут от голода.
Жизнь и так всех научит
При чём здесь учится ???? всему самому нужному я обучался САМ на своей практике в свободное от учёбы время.
И считать я научился ещё задолго до начала обучения.
А школа - это бред собачий - так с вроде каким-то там боком непонятным нужными знаниями впихивают много ненужного
К примеру - общение с теми людьми, с которыми так не общался-бы или тоже самое сидение за партой(что будет от этого ??? снижение подвижности, нарушение обмена веществ, искривление позвоночника и др..)

Бесплатное образование ???да нет, нету здесь ничего бесплатного - детей в школе учат подчиняться; не орать громче, когда орут на них; не давать сдачи всяким дуракам - и во время того, как ты к примеру хочешь кому-то по морде надавать вдруг начинается урок ; есть много ещё всего - а их жизнедеятельность нарушается всякими звонками и уроками - лишь немногие из них реально осознают происходящее

У детей теряется скорость(может усредняется) - что самое важное, от этого они жиреют и толстеют, у них появляются болезни и др. - И до какого там уже бессмертия будет после этого ???? если после всего этого хрен себя восстановишь

unkraut

• Гость
« Ответ #367 : 27/03/2006, 23:35:39 »

Цитата из: Мистерио on 27-03-2006, 12:49:00
Не читал.

А немножко похоже.
Правда, мы несколько удалились от темы.
Господа! У кого из вас есть дети? И желали бы вы им вечной жизни?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #368 : 28/03/2006, 08:58:25 »
У меня детей нет, и я не желаю даже себе вечной жизни. Всё-равно когда-нибудь надо-бы умереть.

2_pizza

• Гость
« Ответ #369 : 28/03/2006, 09:53:09 »

Цитата из: Flora on 06-03-2006, 19:51:57
      Есть смысл! Я считаю, жить надо ради продолжения этой самой жизни! Главной задачей является рождение новых особей как у животных, так и у человеков!!! И здесь сосредотачиваются все "ради", которые перечислили выше!

На Земле более шести миллиардов человек, если отбросить извращенцев, мизантропов, просто неспособных иметь детей, то думаешь не найдётся тех, кто сможит продолжить этусамую жизнь? Уверен на 100% найдётся. Поэтому этот смысл отпадает.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #370 : 29/03/2006, 10:18:24 »

Сами себя не прокормят - умрут от голода.

Всё ясно. ВАш идеал - мир, в котором 99,9 % людей умирают в детстве.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #371 : 29/03/2006, 11:39:01 »
Либо Бог, Либо Лох - идея этого мира
Либо Бог, Либо не жилец - идея моего мира. И всем хорошо :)

А те, кто умерли уже не имеют мнения

unkraut

• Гость
« Ответ #372 : 30/03/2006, 01:11:50 »

Цитата из: Мистерио on 29-03-2006, 11:39:01
Либо Бог, Либо Лох - идея этого мира
Либо Бог, Либо не жилец - идея моего мира. И всем хорошо :)

А те, кто умерли уже не имеют мнения

И после этого ты говоришь, что не читал Хайнлайна? :)
Правильные мысли, кстати

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #373 : 30/03/2006, 02:00:38 »
Злостный оффтопик
ППЦ - я сам 3 книги написал

masquerade

• Гость
« Ответ #374 : 30/03/2006, 04:24:29 »
Самое лучшее - это жить мало, но очень хорошо, со вкусом. Постараться взять от жизни всё, но и после себя что-то оставить... ;) 

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #375 : 30/03/2006, 11:48:36 »
Канечно, а не хочешь там полжизни провести в узких стенах школы, в полунагнутом состоянии ???

Дураков НЕТ ! Здесь просто не дадут жить нормально

unkraut

• Гость
« Ответ #376 : 30/03/2006, 13:02:56 »

Цитата из: Мистерио on 30-03-2006, 11:48:36
Канечно, а не хочешь там полжизни провести в узких стенах школы, в полунагнутом состоянии ???

Дураков НЕТ ! Здесь просто не дадут жить нормально

Здесь - это где?

Злостный оффтопик
Дай книжечек почитать, пожалуйста!!!

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #377 : 30/03/2006, 14:49:53 »

У детей теряется скорость(может усредняется) - что самое важное, от этого они жиреют и толстеют,

Странно. Я вот не разжирел. Может дело не в школе, а в чём-то другом? Например, в доступности еды.

Цитата:
И до какого там уже бессмертия будет после этого ???? если после всего этого хрен себя восстановишь

Восстановить как раз легко. По крайней мере, по сравнению с бессмертием. :) В отличие от бессмертия, способность к восстановлению заложена в биологических характеристиках организма.

Цитата из: Мистерио on 29-03-2006, 11:39:01
Либо Бог, Либо не жилец - идея моего мира.

Не, идея Вашего мира - или лох, или не жилец. Просто, по причине отсутствия богов, лохи будут считать себя богами.

Цитата:
 И всем хорошо :)

Если Вы отучитесь от своей зависти и глюков, Вам и здесь хорошо будет.

Цитата из: Мистерио on 30-03-2006, 11:48:36

Да какие полжизни??? У человека 8 часов сна в сутки. Остаётся 16 часов в день. Ни в одной школе нет восьми часов уроков. Это не считая того, что имеются выходные всякие, некоторые уроки (в частности, физ-ра) не предполагают сидение, да и школа - это не на всю жизнь.

Цитата из: unkraut on 30-03-2006, 01:11:50
И после этого ты говоришь, что не читал Хайнлайна? :)

unkraut, Мистерио противоположен Хайнлайну.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #378 : 30/03/2006, 16:42:20 »
Насчёт книг - не знаю они уже где, где-то у друзей может быть.  :(
Синмарин - а я вот разжирел, хотя по сравнению со своими товарищами не особо, но всё-таки
Ну прикинь - бегают лохи счастливые - чем не хороший мир ???? Когда-нибудь всё-равно дойдут до всего

А насчёт школы - когда-то я запоминал все свои болезни там маленькие синяки или ушибы и др.. хотел всё вернуть назад, но - замучался. И теперь я представляю ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ некий хаос - ужас, мне ещё в себе разбираться и разбираться :(

Bindaree

• Гость
« Ответ #379 : 30/03/2006, 23:15:57 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Мистерио on 30-03-2006, 16:42:20
А насчёт школы - когда-то я запоминал все свои болезни там маленькие синяки или ушибы и др.. хотел всё вернуть назад, но - замучался.

*не может не пошлить*

как, интересно, Вы синяки и ушибы возвращать собирались? засосами?  ;)