Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "КТО хочет жить вечно?..."  (Прочитано 48976 раз)

unkraut

• Гость
Re: "КТО хочет жить вечно?..."
« Ответ #380 : 31/03/2006, 01:17:13 »

Цитата из: Симагин Гендо on 30-03-2006, 14:49:53
Да какие полжизни??? У человека 8 часов сна в сутки. Остаётся 16 часов в день. Ни в одной школе нет восьми часов уроков. Это не считая того, что имеются выходные всякие, некоторые уроки (в частности, физ-ра) не предполагают сидение, да и школа - это не на всю жизнь.

*хрипло откашливаясь*
Не восемь часов?
Давайте-ка посчитаем: В 8:30 начало занятий, в 17 с копейками окончание.
Плюс к этому время, которое проводишь за учёбой дома.
Ххе...

unkraut, Мистерио противоположен Хайнлайну.

*пожимая плечами*
ИМХО...

Bindaree

• Гость
« Ответ #381 : 31/03/2006, 07:01:57 »

Цитата из: unkraut on 31-03-2006, 01:17:13

Да какие полжизни??? У человека 8 часов сна в сутки. Остаётся 16 часов в день. Ни в одной школе нет восьми часов уроков. Это не считая того, что имеются выходные всякие, некоторые уроки (в частности, физ-ра) не предполагают сидение, да и школа - это не на всю жизнь.

*хрипло откашливаясь*
Не восемь часов?
Давайте-ка посчитаем: В 8:30 начало занятий, в 17 с копейками окончание.
Плюс к этому время, которое проводишь за учёбой дома.
Ххе...

а теперь вычтите перемены и окна ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #382 : 31/03/2006, 10:40:36 »
да какие там 8 часов !!!
у меня учёба и курсы - я в 7:00 встаю и в 20:30 прихожу

Всё-равно этого промежутка времени достаточно, что-б человек не смог сконцентрироваться на своих делах; на том, чего он хочет - и в общем-то правда

И когда вы чего-то реально хотите сделать, то чуствуете этот потолок(типа как говорили недавно - недоразвитость энергетики тормозит развитие экономики)

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #383 : 31/03/2006, 12:34:35 »

Давайте-ка посчитаем: В 8:30 начало занятий, в 17 с копейками окончание

Это где же такая школа? У нас всё в полтретьего кончалось...

Цитата из: Мистерио on 30-03-2006, 16:42:20
а я вот разжирел,

А бегать вокруг Минас-Тирита парка какого-нибудь не пробовали?
Вместо тех же героев или Интернета?

Цитата из: Мистерио on 31-03-2006, 10:40:36
у меня учёба и курсы - я в 7:00 встаю и в 20:30 прихожу

Во-первых, если Вы встаёте в 7 часов - это не значит, что Вам надо в университет. Вставать Вы можете и в 5 часов. :)
Во-вторых, судя по всему, Вы к универститету прибавили что-то необязательное.
В-третьих, вот например сегодня Вы то ли не пошли в университет, то ли пишете оттуда - в любом случае, учёбой Вы не обременены. :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #384 : 31/03/2006, 18:03:56 »
Знаешь Симарин - это смешно всю жизнь просидеть в качалке или ещё чего - это не моё, а вот к примеру в лесу побегать, с дикими зверьми побороться - это действительно интерестное занятие :)

А от 5 минут там от перемен или сэкономленных полчаса до школы или там где-то особо ничего не изменит

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #385 : 31/03/2006, 19:52:35 »

Цитата из: Мистерио on 31-03-2006, 18:03:56
Знаешь Синмарин

Советую для начала научиться писать правильно мой ник.

Цитата:
а вот к примеру в лесу побегать,

А Вы хоть раз в лесу ночевали? Без палатки или спального мешка?

Цитата:
 с дикими зверьми побороться - это действительно интерестное занятие :)

Ну, устройся экспонатом сторожем в зоопарк или цирк и поборись. Только не жалуйся, если тебя тигр загрызёт. :Ж

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #386 : 01/04/2006, 10:53:40 »
Не особо-то желание есть ночевать на голой земле, если только в жару :)на пляже к примеру
Я когда маленький был жил в лесном лагере - и знаешь, обратно хочу!!

Цитата:
Ну, устройся экспонатом сторожем в зоопарк или цирк и поборись. Только не жалуйся, если тебя тигр загрызёт. :Ж

большая вероятность что бродячие собаки

И ещё - каждый себе по разному представляет свои мечты - я представляю всё интерестно и клёво; а ты представляешь - что то случится или это или другое. ппц
волков бояться, в лес не ходить

unkraut

• Гость
« Ответ #387 : 02/04/2006, 01:35:32 »

Цитата из: Симагин Гендо on 31-03-2006, 12:34:35

Давайте-ка посчитаем: В 8:30 начало занятий, в 17 с копейками окончание

Это где же такая школа? У нас всё в полтретьего кончалось...

Хм... Нормальненькая школка. Коллегиум при Академии. Тока переменки между любовью в мозг и любовью в мозг с другим преподом по 20 минут. 

Runwen

• Гость
« Ответ #388 : 03/04/2006, 19:12:25 »

Цитата из: Мистерио on 01-04-2006, 10:53:40
И ещё - каждый себе по разному представляет свои мечты - я представляю всё интерестно и клёво; а ты представляешь - что то случится или это или другое. ппц
волков бояться, в лес не ходить

"ИнтересТно" - это от слова "интерест"? ;)
Вообще, жить полной жизнью можно и по переменам. Я так и делала в школе. Думаю, буду жить, пока существует Вселенная. А может, и потом буду жить, если будет, где.
Один профессиональный фотограф мне однажды сказал про какое-то дерево, мимо которого мы гуляли: "Это дерево каждую секунду - другое. Потому что каждую секунду в нем что-нибудь, да меняется."  Вот так, умеючи во всем видеть новизну, и будет интересно жить. :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #389 : 07/04/2006, 00:30:51 »
Мистерио,

а в чем, собственно,проблема? Не ходите в школу, и дело с концом :) какие пролемы-то у ребенка в жизни? не хочет учиться - пусть идет из дома :) родители предлагают ему правила игры, но он не обязан им следовать :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #390 : 07/04/2006, 10:42:07 »
Проблемма в том что правила игры не должны быть такими большими или их не должно быть так много, жизни не видно через эти правила :(

Я думаю просто нужно верно поставить определение "Что такое человек" - и я думаю оно не должно включать обучение в школе

Биндари - у этого "школьного мира" просто нет соперников - и учится приходится всем. Я-то знаю из-за чего так, но с этим уже ничего не сделаешь.
Учится нужно, но конкретным вещам, а не так как сейчас

Miriam

• Гость
« Ответ #391 : 07/04/2006, 10:58:44 »
Потянуло на лирику!

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось
И зелень глаз моих, и нежный голос
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель и кавалькады в чаще,
И колокол в селе ...
-Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

-К вам всем, - что мне, ни в чем
не знавшей меры,
                Чужие и свои?!
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь. и письменно и устно:
за правду да и нет,
За то, что мне так часто слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком горый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру ....
- Послушайте! - Еще меня любите
За то, что я умру.

М. Цветаева, 1913 г

Bindaree

• Гость
« Ответ #392 : 07/04/2006, 11:49:02 »
Мистерио,

Цитата:
Биндари - у этого "школьного мира" просто нет соперников - и учится приходится всем. Я-то знаю из-за чего так, но с этим уже ничего не сделаешь.

Уходите из дома, шляйтесь по вокзалам и помойкам лесам и полям, добывайте пропитание самостоятельно. И никакой школы. В чем проблема? Вы хотите ничего не делать, а родители будут Вас кормить? Нет. Хотите жить в лесу - ЖИВИТЕ. Кто мешает?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #393 : 07/04/2006, 15:25:21 »
Не тебе за меня думать что мне делать ! >:(
у самого голова есть

Когда я учился классе в 6 может в 7 или 8 а может и в 10 - я думал - этож(школа) всё фигня, когда-нибудь начнётся настоящая жизнь, полная интерестного, весёлого, полная свободы, может быть войн .. счастья и др.
Но сейчас я понял что многие люди умирают так и не пожив, т.е. они конечно считают свою жизнь нормальной - но на самом деле пусть так и считают - мне-то что.

Scath

• Гость
« Ответ #394 : 07/04/2006, 16:07:37 »
Хм... кажется, здесь немного разговор о разном... ммм... истерио считает, что ему весь мир что-то должен, а ммм... Биндари просто рассказывает о его невесёлом будущем. Очень философская беседа, тем более хорошо согласуется с топиком :)

Цитата из: Мистерио on 07-04-2006, 15:25:21
Когда я учился классе в 6 может в 7 или 8 а может и в 10 - я думал - этож(школа) всё фигня, когда-нибудь начнётся настоящая жизнь, полная интерестного, весёлого, полная свободы, может быть войн .. счастья и др.

Дык на шару это никто не даст. Надо зарабатывать, а для того, чтобы быстро это заработать, надо лучше учиться. Вроде ясно.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #395 : 07/04/2006, 19:04:29 »

Цитата:
Дык на шару это никто не даст. Надо зарабатывать, а для того, чтобы быстро это заработать, надо лучше учиться. Вроде ясно.

Смотря какую ты жизнь хочешь видеть - как хочешь так и живи
Хочешь зарабатывать - зарабатывай.
А я хочу что-бы всё само, иначе зачем мне это надо

Вот и разделяются я думаю люди на тех, кто работает и на тех кто живёт. Кстати - каждый что хотел - то и заработал, кто-ж виноват, что кто-то очень хочет работать ??

Я могу рассказать о том, почемя я так считаю :
Когда я был ещё... то есть меня ещё не было - я захотел стать человеком, в своём мире я был всесилен. Захотелось и этот мир покорить. И "реклама" этого мира была такой - вы можете, можете и можете - но не "вы должны". Так что...

Скатч - можено и не напрягаясь делать многое(рефлексы(посмотрите на работу своего сердца)) - я что виноват, что все люди хотят не делать чего-либо, а уставать - вот и получается что все люди(за исключением единиц) ничего не могут - и ещё чего-то требуют

Bindaree

• Гость
« Ответ #396 : 07/04/2006, 23:04:20 »
Мистерио,

Цитата:
А я хочу что-бы всё само, иначе зачем мне это надо

Мультик про "двое из ларца одинаковы с лица смотрели"? посмотрите. очень поучительно :)

Цитата:
можено и не напрягаясь делать многое(рефлексы(посмотрите на работу своего сердца)) - я что виноват, что все люди хотят не делать чего-либо, а уставать - вот и получается что все люди(за исключением единиц) ничего не могут - и ещё чего-то требуют

слушайте, ну чего Вы к людям пристали? они хотят уставать - пусть устают. Вы хотите жить в лесу и не уставать - живите в лесу и не уставайте. Также можете захотеть не дышать, не есть и не спать - пробуйте, рано или поздно должно получиться :)
Но зачем людям навязывать свое представление, как им лучше? Вы же сами говорите, что человек должен быть свободен. А какая же это свобода, когда хочется не делать, а уставать, а Вы заставляете делать, и не уставать? :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #397 : 08/04/2006, 00:32:27 »
Злостный оффтопик
За меня не говори (про жить в лесу)!!!а то воообще разговаривать не буду, терпеть не могу когда за меня говорят
Мало-ли чего я хочу сейчас ?? чего буду хотеть через час или через день

А насчёт навязывания мнений - мне это надо ???? просто кто-то навязал своё мнение об этом мире всем людям, я ничем не хуже

Bindaree

• Гость
« Ответ #398 : 08/04/2006, 00:36:42 »
Мистерио,

Цитата:
А насчёт навязывания мнений - мне это надо ? просто кто-то навязал своё мнение об этом мире всем людям, я ничем не хуже

Ну и зачем уподобляться? А если кто-то будет с крыши 12 этажного дома прыгать - Вы тоже будете кричать, что не хуже и прыгать следом? :)

unkraut

• Гость
« Ответ #399 : 08/04/2006, 01:33:35 »

Цитата из: Мистерио on 08-04-2006, 00:32:27
А насчёт навязывания мнений - мне это надо ???? просто кто-то навязал своё мнение об этом мире всем людям, я ничем не хуже

Хм... Проблема только в том, что своё мнение о мире Мистерио всем навязать не сможет.
Потому что он этим миром не является.
Кроме того, чтобы стать человеком, мало захотеть, надо поднять пушистый хвост и щемиться в самое пекло за этим самым человекособой. Он - тварь капризная, почти как кошка, только хуже, потому что сам никогда не сделает шаг в твою сторону. Его всё время надо искать, догонять, ловить... А иначе жизнь так и останется пустой.
Люди ведь умирают не только свершив свой танец на небосклоне жизни. Ещё и потому, что больше они ни на что не способны, пусты и бессмысленны, как порченый орех. Живые, но мёртвые.