Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пьянство (то бишь напиться в зюзю)  (Прочитано 12972 раз)

Marauder

• Гость
Как же это хреново когда напиваешься в стельку когда башка идёт кругом, когда на ногах не стоишь, когда тянет, извиняюсь, блевать от выпитого. Как же это хнреново. Мальчики и девочки. Никогда не смешивайте шампанское с водкой и пиво с водокой. Вообще лучше не пейте! Вот! Валяйте обсуждайте и всё такое.

некромант

• Гость
"Сначала мы выпили водки, потом вина, потом пива. А потом мы отравились печеньем" (с)  ;D
"Весело" у меня было когда я приполз домой, лег, а мне показалось, что кровать вместе со мной опрокидывается, и в натуре как-бы сползаю куда-то вниз, вцепился руками в матрас... меньше пить надо...

Profion

• Гость
Полностью согласен с автором темы.

Рейстлин

• Гость
Да нет, пить можно, а вот напиваться бессмысленно.
Я, по-моему, так и не напивался ни разу в своей жизни.  ;D

Флор

• Гость
Солидарна с Рейстлином.
Вообще пиво не люблю (прошу простить), если пить, так лучше вино.

Profion

• Гость
А я водку не люблю.

Heisa

• Гость
имхо, уж лучче водку, если пьянствовать..здоровее оно ...

ну и портвейн..крымский...мням... мнээ и питерский :))))

а вот в эту самую зюзю напиваться плохо. ибо опосля не приятно..да и в процессе разные огрехи бывают. и НЕ МЕШАЙТЕ. пейте уж что-то одно...хоть спирт..

Eileen

• Гость

Цитата:
Вообще пиво не люблю (прошу простить)

Флор, я тоже ;)

Akela

• Гость
Умение пить - исскуство (древние)!
Но упиваться иногда полезно,
дабы после этого полгода не пить,
и еще 3 мес. помнить ;D

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
нет уж, выпивать можно, даже нужно - врачи считают, что если выпивать по бокалу вина в день, как это делают французы, можно избежать проблем с давлением, кровообращением и сердцем. а вот напиваться вредно не только из-за чисто психических и физических неприятных ощущений, связанных непосредственно со "следующим утром", но и из-за глобального удара и тяжелого, порой неизлечимого ущерба, который мы тем самым наносим организму. Абсолютно согласна с советом не мешать напитки, уж если очень кочется "веселья", то пейте что-то одно и не травите добровольно свое хрупкое тело  ;)
Солидарна с Флор и Eileen, пиво не переношу...даже запах...интересно, это обще- женская черта или только наша- родовая ?  ;)

V i r u S

• Гость
пиво, водка, вино - все хорошо в подходящее время в подходящем количестве, если определить это количество человеку(или не человеку) не под силу, то это говорит или о недостатке личного опыта(который легко приобретаеться), или о недостатке мудрости
"но тут медицина бессильна"™

Шурка

• Гость
Вирус, хотелось бы еще добавить - отсутствие силы воли.

Пьянство (во всей его "красе" и со всеми (а их так много!) вытекающими) - это кошмар!!К сожалению, знаю это не по наслышке :-\

Gloredhel

• Гость
Ксю, если черта родовая, то явно не в меня.. и афаик не в папу... кстати, причем тут "напиться в зюзю" и пиво?

Святополк

• Гость
а древние варяги вам бы в зуб дали,за такие базары)

Гайка

• Гость
Ну древния варяги и газет не читали. И до 60ти вряд ли кто-то из них доживал  ;D
А вообще - пить можно и нужно. Иногда можно и напиться. А вот алкоголизм не есть хорошо...
Так выпьем же за здоровье  ;)
(Пива. Желательно темного, ибо светлое пиво это и не пиво вовсе, а так, самообман, "желтая вода")

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
ага, а видели какой потом "пивной животик" у некоторых вырастает от этого "самообмана"?  ;)

Karmel

• Гость
А говорят, что если принимать алкоголь раз в месяц, то и ударная доза тоже полезна.  :o А, вообще, уважаю разнообразные напитки (в разумных количествах). ;)

Айвен

• Гость
А я пьян прямо сейчас. И мне хорошо, потому что не больно. Да, это уход от действительности. Да, это признак слабости. А я слабый, хрупкий и нежный! *заливается слезами и соплями
Я всегда-а-а плачу, когда пьюуууу!  :'( :'( :'(
И когда не пью, тоже...  ;D

Флор

• Гость
Айвен, глупый вопрос, но тем не менее: почему?

Айвен

• Гость
Флор, не менее глупый ответ: потому что я плакса!  ;D :'(