Ощущения были очень интересные... Ходишь, как воздушный шарик на ножках. Колбасит жутко. Особенно меня веселило, что, например, сяду (не, упаду!) на кресло, голову положу, а поднять не могу... смешно было очень, смеялись всей компанией. (А, в общем, там все такие были...

)
Потом че-то физика и магия в голову полезла... Всякие там умные вещи... Но все заторможенно так-то. Народ потом издевался насчет моего жуткого намерения кого-то там в блюдце превратить, а потом разбить...

(Вот уж не знаю, удалось ли мне выполнить свою угрозу или нет?)
Наутро было плохо. Не в грязь, конечно, но плохо. Полдня руки тряслись и голова болела, а потом ничего... Правда, мне после сего возлияния пить уже с месяц не хочется абсолютно...

Анекдот, правда, не совсем в тему. И длинный, так что не пинайте! 
Зашел медведь на конопляное поле, конопли видимо-невидимо. Решил скосить. Косил-косил, устал. Видит, бежит волк, медведь ему кричит: - Волк, скоси поле! Сделаешь, половина твоя! Мне все равно столько не скурить...
Подумал волк и согласился. Косил волк, косил - устал. Бежит заяц. Волк ему оворит: - Заяц, скоси то, что осталось. Сделаешь - половина моей половины - твоя.
Стал заяц косить. Идет ежик, заяц ему говорит: - Ежик, докоси поле за три косяка.
Ежик согласился, подошел к скошенной конопле, скрутил себе огромный косяк, закурил, потом стал поле косить.
Возвращается медведь, видит, что какой-то ежик косит его поле, берет дубинку и бьет со всей силы ежика по голове. Ежик падает, потом вскакивает, начинает еще быстрее косить и приговаривает: - Надо было делать косяк меньше... Как плющить-то начало!
Вот. Опять заглючило...

К чему я этот анекдот написала то?