Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пьянство (то бишь напиться в зюзю)  (Прочитано 13056 раз)

Ramierl

• Гость

Цитата из: Korryn on 27-08-2003, 02:48:32
МЫ свою меру знаем - не пью ни из чего, что больше моей шляпы...

"Надо точно знать свою меру, иначе рискуешь выпить меньше..."

"Всегда знал свою меру, но сил не хватало - отключался раньше..."

Мне бы сейчас напиться...
А не могу... Не берет... Зря переводить питье жалко, а настрой - хуже некуда :(

Maxnomercy

• Гость
Ребята, самое антуражное и благородное - это напиваться вином. Только с непривычки можно переборщить...

upir

• Гость
истина втом что от пьянства все беды точнее все беды от сыньки
пить надо понемногу но вседа а не то пьешь то не пьешь тогда у всех одни проблема
виню систему нашей жизни недает жить чтоб мертвецки пить
виновна закусь-- не закусуйте и конечно неЗАПИВАЙТЕ вы же разбовляете-- это ни кому не нравится
пьянство очень плохо когда ходишь-- нужно лежать
плохо от него на себя блювать -- блюйте на других в крайнем случае на землю
наконец пьянство плохо  оно вызывает агресию-- пейте только медицинский или абсент-- легко ету стадию проскочить
и наконец пьянство розкошь вконце концов попробуй не поработай а попьянствуй год или хотябы отпуск и ты убедишся :o  :o :o

Olandil

• Гость

Цитата из: Maxnomercy on 08-03-2005, 04:28:32
Ребята, самое антуражное и благородное - это напиваться вином. Только с непривычки можно переборщить...

Точно.

Maxnomercy

• Гость
Кстати, на сайте antiwomen.ru выложены правила, как напиться в зюзю с наименьшими затратами, с наименьшим вредом для здоровья и т. п. Я посмотрел. Хотя и не нашел ничего принципиально нового, но пара интересных идей есть.

Gabrielia

• Гость
    Есть люди, которым нельзя пить. Они не умеют себя вести в этот момент. Это очень раздражает. Ненавижу хроников.
    Ещё бесит запах перегара в транспорте: людей полно, отойти некуда.
    Пить надо в меру.

Чернуха

• Гость
 Это классс!!!! Тем более, если белаьть больше нечего!!! Вот, мы на чистых прудах....

nafania

• Гость

Цитата:
Люди, не знающие меры в алкоголе, кроме отвращения, у меня никаких чувств и эмоций не вызывают...

"не суди, да не судима будешь"
"А судьи кто ?"

Цитата:
Это классс!!!! Тем более, если белаьть больше нечего!!! Вот, мы на чистых прудах....

Бедные пруды. Всё на чистые больше в "жизь" не поеду...

Maxnomercy

• Гость
Я вот свою меру знаю, упал - хватит:)

Ирдис

• Гость
С тех пор как меня в 8 лет по ошибке вместо воды напоили спиртом, я знаю точно - СПИРТНОЕ - ОТСТОЙ!!!

Эльмар

• Гость
просто напиваться нужно грамотно. не понижая градус и с теми людьми, которые падают примерно после такого же кол-ва выпитого,что и ты. а то падаешь, смотришь,как другие пьют, и сердце аж кровью обливается... ;) если серьезно, то например мне иногда просто необходимо ужраться. но никогда не получается убраться так, чтобы не помнить НИЧЕГО или тошниться.видимо,организм не способен на это.

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Эльмар on 06-08-2005, 00:38:04
но никогда не получается убраться так, чтобы не помнить НИЧЕГО или тошниться.видимо,организм не способен на это.

Говорю как специалист: регулярные тренировки под руководством более опытных товарищей помогут победить этот недостаток.
Хотя возможно, что в Вашем случае необходимо прибегнуть к употреблению смесей, составленных с учетом Ваших физиологических особенностей. Рекомендую начать с легких коктейлей "(2-шампанское)+(1-портвейн)+(1-коньяк)" и постепено подбирать индивидуальные пропорции и компоненты.

Эльмар

• Гость
рекомендуемый Вами рецепт, г-н Наемник, конечно же, весьма заманчив... но есть риск перейти в хроническое состояние "зюзи" при данном раскладе.  :o  но все равно спасибо  :)

Аэллин

• Гость
С регулярными тренировками главное не переусердствовать.
А то я вот после нескольких плачевных опытов в алкогольной области принялась учиться грамотно пить. И доучилась до того, что пьяной теперь не бываю. Бываю либо трезвой, либо спящей. Первое скучно, второе - бессмысленный перевод продукта. Очч, очч обидно. :(

Mephisto

• Гость
Гы...ни павизло  :'(

Аэлинка как делы?  ::) прыгай в Асику на недельке  ;)

GATO

• Гость

Цитата из: Marauder on 09-05-2003, 16:31:04
Как же это хреново когда напиваешься в стельку когда башка идёт кругом, когда на ногах не стоишь, когда тянет, извиняюсь, блевать от выпитого. Как же это хнреново. Мальчики и девочки. Никогда не смешивайте шампанское с водкой и пиво с водокой. Вообще лучше не пейте! Вот! Валяйте обсуждайте и всё такое.

А ещё хреновей, когда пьешь-пьешь и почти не пьянеешь... Организм натянут как струна, сам весь "на взводе"... А потом - провал в пустоту и с утра состояние, как будто тебя в четыре ноги долго пинали; в четыре руки били бейсбольными битами; в голове звон - как будто одолжил её подработать вместо языка в колоколе; в душе - то, зачем (как образно выразился kidd 79ый ) кот ходил в ванную комнату.

Lex Luger

• Гость
А я напиваюсь раз в месяц до беспмятства, если получится и если дадут. Стараюсь напится чем нибудь пострашней, предпочтительно с родины, что бы вкус отчизны не забыть. Всегда прошу оказию привозить пару бутылок портвейна "Кавказ" за 29 рублей 0.7 литра. Бутылку в одну харю - и порядок.  :)

GATO

• Гость
Аццкая смесь - пиво, лимонный сок, вино (желательно - чернила типа "72", "77" или "33") водка и сверху коньяк "Арарат" розлива "Апраксин двор"... Зюзя обеспечена...

Nimerven

• Гость
Ощущения были очень интересные... Ходишь, как воздушный шарик на ножках. Колбасит жутко. Особенно меня веселило, что, например, сяду (не, упаду!) на кресло, голову положу, а поднять не могу... смешно было очень, смеялись всей компанией. (А, в общем, там все такие были...  ;))
Потом че-то физика и магия в голову полезла... Всякие там умные вещи... Но все заторможенно так-то. Народ потом издевался насчет моего жуткого намерения кого-то там в блюдце превратить, а потом разбить...  ;D (Вот уж не знаю, удалось ли мне выполнить свою угрозу или нет?)
Наутро было плохо. Не в грязь, конечно, но плохо. Полдня руки тряслись и голова болела, а потом ничего... Правда, мне после сего возлияния пить уже с месяц не хочется абсолютно... :)

Злостный оффтопик
Анекдот, правда, не совсем в тему. И длинный, так что не пинайте!  :)
Зашел медведь на конопляное поле, конопли видимо-невидимо. Решил скосить. Косил-косил, устал. Видит, бежит волк, медведь ему кричит: - Волк, скоси поле! Сделаешь, половина твоя! Мне все равно столько не скурить...
Подумал волк и согласился. Косил волк, косил - устал. Бежит заяц. Волк ему оворит: - Заяц, скоси то, что осталось. Сделаешь - половина моей половины - твоя.
Стал заяц косить. Идет ежик, заяц ему говорит: - Ежик, докоси поле за три косяка.
Ежик согласился, подошел к скошенной конопле, скрутил себе огромный косяк, закурил, потом стал поле косить.
Возвращается медведь, видит, что какой-то ежик косит его поле, берет дубинку и бьет со всей силы ежика по голове. Ежик падает, потом вскакивает, начинает еще быстрее косить и приговаривает: - Надо было делать косяк меньше... Как плющить-то начало!
Вот. Опять заглючило... :D :'( К чему я этот анекдот написала то?

GATO

• Гость
Nimerven,
год назад, или около того, шла продажа голландского пива, пива с коноплёй - гадость жуткая...
Вопрос к вам: А вы помните что вы пили?