Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самый нехороший поступок, который вы совершали  (Прочитано 12464 раз)

sanchez17

• Гость
Я смотрю не смотря на то что это форум и все такое никто особо свои самые нехорошие поступки не назвал! Я к примеру предал человека который меня любил, без зазрения совести. И ето весьма плохо, и я это знаю. Ваша задача примириться со своей плохой стороной, принять ее, пропустить ее через себя, поклонники Толкиена, и тем самым победить ее. Если я не прав спорьте со мной. Помните, что случилось с Сарумяном!

Ричард III

• Гость

Цитата из: Aire on 20-05-2003, 11:32:43
Я подозреваю, что затея поделиться самыми плохими поступками в этом форуме провалилась так же, как и на вечере у Настасьи Филипповны: каждый блеснул каким-нибудь более-менее оригинальным фактом своей биографии, но не более. ИМХО, поведать свои ужасные грехи можно только на исповеди. А прилюдно - это фигня, ничего не выйдет. И это не вина участников, просто такова человеческая натура. В этом случае данный трэд стоило бы разместить в разделе "Юмор"...

Наверное, не у всех есть за плечами действительно ГРЕХИ, а не мелкие грешки вроде занятого компьютера или полученной-неполученной 5 на экзамене (люди, без обид, хорошо?). Вот и рассказывается нечто такое, что подходит по теме.
Цитата:
ИМХО, поведать свои ужасные грехи можно только на исповеди. А прилюдно - это фигня, ничего не выйдет.

А исповедь - понимаю, что ты говоришь это собирательно, но все-таки, ИМХО, стоит помнить, что не все здесь верующие и христиане.
Цитата:
Я подозреваю, что затея поделиться самыми плохими поступками в этом форуме провалилась так же, как и на вечере у Настасьи Филипповны.

Aire, за Настасью Филипповну - отдельный респект!

Саруман Белый

• Гость
Да! Настасья Филлиповна-Респект!

Князь Мышкин! -рулез!

Все смотрят "Идиота"? :D

Ричард III

• Гость
Да, я смотрю этот... сериал. Но не могу сказать, что в восторге от него.
Как раз сегодняшняя серия, которую я смотрел под прогулки по Толкин.Ру - это же ужас. Эта генеральша Епанчина (И. Чурикова), которая орет (пардон за неэлегантность выражения) как прачка; ИМХО, ГЕНЕРАЛЬША должна бы вести себя не так.
Да и остальные... Аглая - бросается в истерику во вкусе наихудших трактовок Достоевского.
Я эту серию более слушал, нежели смотрел, и могу сказать - на слух интонации артистов воспринимаюся ка деланные, неестественные и надуманные. Кто не верит, советую провести такой эксперимент - послушать серию, а не посмотреть. Многое выглядит по-другому.
Ну что тут хотеть, если фильм снимался чуть больше 3 месяцев.. Успеешь ли за три месяца вникнуть в роли...
Только Мышкин более-менее хорош. Вот у него интонации очень в тему. Рогожин вполне. А Настасья Филипповна слишком худая! В то время тощие женщины не ценились, в моде были в меру полненькие!!
Вот такое мое мнение...
Хотя и старая экранизация была далеко не без изъянов. Все слишком уж старые. Как и в "Братьях Карамазовых" - 25 или 23-летнего Митю играл 40-летний Ульянов, 27-летнего (точно не скажу, в той комнате, где лежит книга, уже спят) Ивана играет не менее сорокалетний Ромашин!
ЗЫ, уважаемые модераторы. Понимаю, что наговорил не в тему, но создавать отдельный трэд не вижу особого смысла. Поэтому высказался здесь по случаю.

Merz@vetc

• Гость
причем здесь Идиот!!!!
Хотите обсудить сериал создавайте новый тред
Здесь речь идет совсем о другом

Merz@vetc

• Гость

Цитата из: Aire on 20-05-2003, 11:32:43
Я подозреваю, что затея поделиться самыми плохими поступками в этом форуме провалилась так же, как и на вечере у Настасьи Филипповны

не соглашусь. По моему тред получился очень оживленным

Ричард III

• Гость
Мерзаветс, сериал здесь просто к слову. Есть какая-то внутренняя связь между самым плохим поступком и съемками фильма "Идиот"...  :D
Я, кстати, тоже согласен, что тред хороший.
А чтобы все было в тему, вот мой плохой поступок (вчерашний). Сказал директору, что фотограф явился на мероприятие во Дворце Культуры пьяным... в эту самую... Это было после того, как директор посмотрел фотографии и спросил, наивный: "Он что, пьяным снимал, что ли?!" :'(

Лорион

• Гость
Видимо, в глазах модераторов это и плохой поступок, результатом чего явилась моя памятная надпись, но тем не менее: не согласился с мнением модеров, наехал на организаторов и теперь меня периодически стирают с форумов толкиеен.ру.
хм...Интересно, где же свобода слова...
Сорри, если не в тему ;D

Lestat

• Гость

Цитата из: Lorion on 21-05-2003, 23:54:56
Сорри, если не в тему ;D

В тему, в тему...
Каждый из нас совершает плохие поступки, ведь даже хорошие поступки хороши не для всех...

Merz@vetc

• Гость
Как мы видим, даже модераторы совершают плохие поступки. Взгляните на Lorion, поиздевались, написали, что он брюзга.

Evil_Grief

• Гость
Если уж на счет Лориона, так вот, прошу меня извинить, но Лорио не прав. Столько шума поднять банально из-за того, что тебя лично не устраивает день встречи... Лорион, зачем? Объясни тупым, а? Вон существа не растерялись и свой топик создали, а ты все еще бушуешь и до начальства докапываешься. Все понимаю, что и модеры есть сами знаете какие. Но ты не прав, Лорион.

Sairin

• Гость
в данный момент-не пошла на концерт одной из САМЫХ моих любимых групп (2-й раз), а когда вновь приедут... :'(

Цитата:
Кстати, если создать тему "Мой самый хороший поступок"- ситуация может быть еще веселей...

А по-моему, отличная идея! ;) А ёще потом пустить на распечатку и поместить в студгазету(шутка)...Но весело точно будет. А если серьёзно, среди народа всеж есть те, кто отнесется серьёзно...так что, Я ЗА!!! Мой самый хороший поступок-то, что я не бросила свою лучшую подругу Х. в тяжелый момент ее жизни, при чем тогда не заботилась совсем о своей шкуре...(хотя знакомые могут назвать другой, но я не помню)
Цитата:
Хе-хе...
Еще хуже этот поступок стал, кода сегодня.всю ночь просидев в чате. сдал я один из зачетов на хорошую "4"...
Мелочь. но приятно...:)

А может за зачеты лучше не напоминать?...не бейте по больному... :-\ мало что студенты, так ёще и препод поможет отправить на тот свет...соскучились, да и по делу надобна, а нема...

Солнцедева

• Гость
Лаурелин, но у мамы не было выбора - это же я ползла по родовым путям.....значит и поступок рождения совершила я=)а родители - поступок зачатия и выращивания=))))))

Сегодня совершила поступок: поймала сколопендру и посадила в баночку. Это очень плохо?я на нее еще освежителем побрызгала...правда на солнце еще не ставила, она и так чего-то притихла.......=)

Lestat

• Гость

Цитата из: Nimriel on 24-05-2003, 04:27:16
А может за зачеты лучше не напоминать?...не бейте по больному... :-\ мало что студенты, так ёще и препод поможет отправить на тот свет...соскучились, да и по делу надобна, а нема...

Что ж, и это правильно... Но ведь это всего лишь мелочь...
И потом у препода у самого совесть (или что-то там еще) протестовать начинает, он ведь сам плохой поступок совершил (если незаслуженно обидил)...
 А еще лето скоро... :)
Пора интересных-нехороших посупков...

Merz@vetc

• Гость
Да уж. Пора интересных-нехороших поступков. Каждое лето что-нибудь учиняю, бывало и серьезные плохие поступки совершал, за которые приходилось расплачиваться не только кошельком, но в то же время, лето неудасться если ничего интересного не произойдет.

Sairin

• Гость

Цитата:
Posted by: Lestat  Posted on: 27-05-2003, 05:04:17  
Quote from: Nimriel on 24-05-2003, 03:27:16
А может за зачеты лучше не напоминать?...не бейте по больному...  мало что студенты, так ёще и препод поможет отправить на тот свет...соскучились, да и по делу надобна, а нема...

Что ж, и это правильно... Но ведь это всего лишь мелочь...
И потом у препода у самого совесть (или что-то там еще) протестовать начинает, он ведь сам плохой поступок совершил (если незаслуженно обидил)...
А еще лето скоро...
Пора интересных-нехороших посупков...  

возможно и замучает...а на счет лета...погарячился...пора самых лучших поступков!

Destroyer

• Гость
Самый плохой мой поступок - все еще копчу небо. И других заставляю это же делать!!

Lestat

• Гость

Цитата из: Nimriel on 31-05-2003, 17:18:38
возможно и замучает...а на счет лета...погарячился...пора самых лучших поступков!

Ты летом не совершаешь ни одного плохого поступка????? ;)
Кстати, еще одним плохим своим поступком считаю то, что вот уже третью неделю подряд сижу в И-нете ночами...
Ничего не могу с собой поделать... Живу я так... :-\

Sir Antin Grey

• Гость

Цитата из: Lestat on 01-06-2003, 03:14:11
Ничего не могу с собой поделать... Живу я так... :-\

Надо лечится ,батенька!
К примеру ,светом али святой водой!Можно осиновым колом или BFG,знаете помогает очень...

Сегодняшний мой самый плохой поступок состоит в том , что я разговаривал по телефону с слегка пьяной девочкой и не направил её заблудшую душу на путь истинный!

Lestat

• Гость

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 01-06-2003, 03:33:18
К примеру ,светом али святой водой!Можно осиновым колом или BFG,знаете помогает очень...

Сегодняшний мой самый плохой поступок состоит в том , что я разговаривал по телефону с слегка пьяной девочкой и не направил её заблудшую душу на путь истинный!

Не-а... Свет я не люблю, святая вода не помогает (и пить пробовал, и втиранием...внутревенно? - нет уж, это изврат получается)... Осиновый кол - на что мне он?... а от BFG все равно регенерирую...  :P
А вы что же, дяденька, девушек, извините, совращаете? По телефону с ними, с нетрезвыми, разговариваете?  ;D