Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Магия  (Прочитано 4299 раз)

Wert

• Гость
Re:Магия
« Ответ #40 : 13/05/2003, 16:31:29 »
Магия работает с 4 основными стихиями - огонь, земля, вода и воздух. Так вот огненное направление принято ассоциировать с черной магией, а остальные с белой. Хотя это не совсем верно, так как стихия воды тоже может разрушать...

Скорее всего деление субъективно (как добро и зло), а поэтому не бывает полностью черной и полностью белой магии. Бывает нечто прозрачно-неоднородное. Вот  ;)

ЧЕРНОКНИЖНИК

• Гость
« Ответ #41 : 13/05/2003, 18:32:23 »
Простите, что припозднился.
Итак. Заклятия, заговоры и стихии по сути своей мишура. Магия в человеке и во всей вселенной. Собственно, вселенная и есть магия. Не-магии нет. А если вы хотите поконкретнее, и техники разные узнать, то вот вам мой совет- Прочтите Кастанеду. Все книги, как бы нудно вам не было.
В интернете есть некоторая действенная информация:
www.castaneda.dzr.ru
wwwsimoron.orc.ru
www.sidheland.com
www.dreamer.ru
Поищите магов вокруг вас. Их не так уж и мало (но опосайтесь щарлатанов. Их ещё больше :)

Рэн

• Гость
« Ответ #42 : 14/05/2003, 01:18:36 »

Цитата:
Поищите магов вокруг вас. Их не так уж и мало

Интересно, где? Чё-то я пока не замечала такого явления. За всю жизнь я встретила лишь одного такого человека, который действительно многое может, а не выпендривается. Но он ничему просто так учить и ничего рассказывать естественно не будет. А все остальные, которые вопят о своих способностях на весь мир, либо вообще никто и ничто, либо настолько слабы, что не стоят того, чтобы тратить на них время.  :(

Perian

• Гость
« Ответ #43 : 14/05/2003, 07:07:00 »
А я, а я, а у меня....
Да я крокодилов свистом подманиваю, со мной деревья и милиция ночами говорит... и вообще, я великий-развеликий колдун-шмолдун и все такое...

Не надоело, а? Блин, уже на такое количество колдырей насмотрелся, которые могут все-все-все и еще чуть-чуть.

Wert

• Гость
« Ответ #44 : 14/05/2003, 13:33:33 »
Рэн, но ведь нашла  ;) А по поводу шарлатанов и их детектирования, есть такой закон - "говорящие не знают, знающие не говорят". Пользуйся им. Мне он очень часто помогает  ;)

Deldraug

• Гость
« Ответ #45 : 14/05/2003, 19:27:26 »

Цитата:
"говорящие не знают, знающие не говорят".

Хороший совет.  :)
 :-\ Кто нибудь здесь может сделать что-то визуальное, тот же файрбол запустить , не на энегетическом а на
визуальном уровне.  Хочу видеть!!! Хотел бы верить!!!
Мне кажется те, которые на это способны на форумах не сидят,
у них другие интересы.  ;)  

Deldraug

• Гость
« Ответ #46 : 14/05/2003, 19:50:46 »

Цитата:
 так как стихия воды тоже может разрушать...

Любая стихия может созидать и разрушать.
И почему стихия огня относится к черной магии?
О цвете много спорят, к примеру делят по силам к которым обращаются это деление более современное и привязано к вере. (Злые боги, добрые боги) (злые духи, добрые духи) Также делят по эффекту: добро приносит белая, а зло чёрная, но как быть с исцелением злодея  ???

Ричард III

• Гость
« Ответ #47 : 15/05/2003, 03:06:16 »
Файерболы и многое прочее - в основном киношные навороты, чтобы было поярче и поэффектнее. ИМХО, настоящая магия должна быть тихой и происходить в основном внутри человека - это эмоциональное, внутреннее усилие. Может быть, сродни телекинезу, или чтению мыслей.
Я реально знаю чела, который может влиять на реальность. Немного. Но может.

Wert

• Гость
« Ответ #48 : 15/05/2003, 10:40:57 »
Вот! Первая серьезная мысль! Магия не дает визуальных эффектов (или почти не дает), она дает немного другие  ;) Например, у меня часто непроизвольно возникают некоторые мысли, которые потом на 100% сбываются в реальности. Уточнаю - именно непроизвольные мысли, а не подконтрольные сознанию... Вот это небольшой пример магического действия  ;)

Eileen

• Гость
« Ответ #49 : 15/05/2003, 15:17:47 »
Получается, что если какая-то ситуация, пришедшая тебе в голову непроизвольно и без всяких причин, через короткое время поисходит, то это - пример магии? :-\

Таким темпом и у меня магические способности есть  ;)

Wert

• Гость
« Ответ #50 : 15/05/2003, 15:33:29 »
А я давно говорю, что они у всех есть  ;) Их надо только увидеть...

ЗЫ. Другой пример - хождение во сне (не физическое, то есть не лунатизм, а виртуальное).  Меня, например, часто в другие города заносит (где я никогда не был). Потом еду в этот город и вижу почти тоже, что и видел при хождении  ;)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #51 : 15/05/2003, 22:20:42 »

Цитата из: Wert on 15-05-2003, 15:33:29
ЗЫ. Другой пример - хождение во сне (не физическое, то есть не лунатизм, а виртуальное).  Меня, например, часто в другие города заносит (где я никогда не был). Потом еду в этот город и вижу почти тоже, что и видел при хождении  ;)

а как ты узнаешь, в каком именно городе ты был?..

Wert

• Гость
« Ответ #52 : 16/05/2003, 11:12:11 »
Обычно я ставлю себе цель - куда я сегодня ночью пойду. Так что я прекрасно знаю, куда меня понесло. Правда расстояние все же сказывается (то есть в Вологду - это легко, а вот в Краснодар - это уже туго).

Это чем-то похоже на мотылька из эльфийского перстня  ;)

Deldraug

• Гость
« Ответ #53 : 17/05/2003, 20:04:40 »

Цитата:
 Файерболы и многое прочее - в основном киношные навороты, чтобы было поярче и поэффектнее. ИМХО, настоящая магия должна быть тихой и происходить в основном внутри человека - это эмоциональное, внутреннее усилие. Может быть, сродни телекинезу, или чтению мыслей.
Я реально знаю чела, который может влиять на реальность. Немного. Но может

:) Присоединяюсь, ты выразил мою мысль как нельзя лучше  :D,
я и сам так считаю.

Miolin

• Гость
« Ответ #54 : 17/05/2003, 21:56:39 »
Тред плавно начинает перетекать в оффтоп и флейм...  :-\

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #55 : 18/05/2003, 01:53:53 »

Цитата из: Wert on 16-05-2003, 11:12:11
Обычно я ставлю себе цель - куда я сегодня ночью пойду. Так что я прекрасно знаю, куда меня понесло. ;)

А ты просто так выбираешь, куда тебе "пойти" или по каким-то определенным критериям? В подмосковный Троицк например можешь "сгонять"?  ;)

Arkathel

• Гость
« Ответ #56 : 18/05/2003, 15:51:31 »
Я потомственная ведьма. Хоть и молодая, а эффект заклинаний на пару месяцев есть. ;)

Wert

• Гость
« Ответ #57 : 19/05/2003, 09:44:32 »

Цитата из: Kusanariel on 18-05-2003, 01:53:53
[А ты просто так выбираешь, куда тебе "пойти" или по каким-то определенным критериям? В подмосковный Троицк например можешь "сгонять"?  ;)

Могу, так как я там был (в реале) и не один раз. А так, я обычно хожу туда, где мне спокойно (где хорошая энергетика). Иногда туда, где в данный момент находится моя девушка (пообщаться с ней). И очень редко - по просьбам других людей (на коммерческой основе). Обычно для других людей я ищу пропавших (если они еще живы).

Miolin

• Гость
« Ответ #58 : 19/05/2003, 13:30:59 »

Цитата из: Arkathel on 18-05-2003, 15:51:31
Я потомственная ведьма.

Хм... а что значит - потомственная?

Miolin

• Гость
« Ответ #59 : 19/05/2003, 13:35:38 »

Цитата из: Deldraug on 14-05-2003, 19:27:26
 :-\ Кто нибудь здесь может сделать что-то визуальное, тот же файрбол запустить , не на энегетическом а на
визуальном уровне.  Хочу видеть!!! Хотел бы верить!!!

:) Вряд-ли тебе кто-то это станет демонстрировать... К чему ему тебе что-то доказывать?
Цитата из: Deldraug on 14-05-2003, 19:27:26
Мне кажется те, которые на это способны на форумах не сидят,
у них другие интересы.  ;)  

Думаешь, они только магией и занимаются? А интернет для них... слишком примитивен?..  ;)