Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "...всем показывай, но сам не читай!"  (Прочитано 6078 раз)

Снорри

• Гость
Идет мужик утром на работу, наулице к нему подбегает другой мужик, дает записку и говорит:
- Всем показывай, но сам не читай, - и убежал.
Мужик в растеренности пришел на работу, рассказывает сослуживцам:
- Представляете, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал.
- А что за записка, покажи, - говорят сослуживцы. Мужик показал.
- Ну нифига себе!!! И мы стабой работали. - сказали сослуживцы и давай его бить.
На шум прибежал начальник. Разогнал всех, спрашивает:
- В чем дело?
Ну мужик объясняет:
- Иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили.
- А что за записка, покажи, - сказал начальник. Мужик показал.
- Е-мое! - сказал начальник - ну все, ты уволен, иди нафиг отсюда!
Мужик расстроенный ушел, поехал домой. Дома жена спрашивает:
- Почему так рано?
А он и говорит:
- Меня уволили с работы.
- За что?
- Да вот, понимаешь, иду на работу, на улице подбегает какой то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему записку, а он меня уволил.
- Покажи, что за записка.
Мужик показал.
- Ах ты негодяй, - говорит жена - и я с тобой таким столько лет прожила, а ну забирай свои вещи и убирайся отсюда!
Ну мужик собрал вещи и пошел к брату.
Приходит, а брат его спрашивает:
- Ты чего такой невеселый?
- Да вот, с работы уволили, жена выгнала.
- А что случилось?
- Да понимаешь, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему записку, а он меня уволил. Пришел домой, рассказал жене, показал ей записку, а она меня из дома выгнала.
- Что за записка-то, покажи.
Мужик показал.
- Бляха-муха, и это мой родной брат, а ну пошел отсюда!
Мужик расстоился и решил напится. Смотрит, бомжи на лавочке сидят.
- Мужики, давайте я с вами выпью.
Принес поллитра, сидят пьют. Бомжи и спрашивают:
- Ты прилично одет, деньги есть, а что с нами пьешь?
- Да вот такая история произошла, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. Ну вот теперь с вами тут пью.
- А что за записка, покажи!
Мужик показал.
- Ах ты тварь, да мы еще с тобой пили!
И давай избивать его.
Приехали менты, разогнать дерушихся, мужика забрали. Привезли в отделения, там спрашивают:
- Из-за чего драка?
- Да понимаете, такая история произошла, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. С бомжами пил, им показал, они меня побили.
- А ну-ка, покажи записку.
Мужик показал.
- Вот гад - и еще на свободе!
Побили его и в КПЗ посадили.
Посидел мужик в КПЗ, привели его на суд. Судья говорит:
- Ну раскажите, как вы дошли до жизни такой, а то я дело не читал.
- Да вот такая история произошла, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. С бомжами пил, им показал, они меня побили. Приехала милиция, показал записку сержанту, он меня в КПЗ посадил. И вот я здесь.
- А покажите, что это за записка, - говорит судья. Мужик показал.
- Ну ни фига себе! Да за такое тебе вышка светит. - И припаял ему вышку.
Привезли мужика на зону, дожидаться исполнения приговора. В камере к нему зэки подходят:
- Сколько припаяли?
- Вышку.
- Ого, а за что?
- Да вот такая история произошла, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. С бомжами пил, им показал, они меня побили. Приехала милиция, показал записку сержанту, он меня в КПЗ посадил. Привели на суд, судье показал, он мне вышку припаял.
- А ну-ка, покажи-ка записку.
Мужик показал.
- Ах ты, чмо подзаборное!
Избили его и от...ли.
Прибежала охрана. Стали разлибираться в чем дело. Спрашивают у мужика:
- Из-за чего драка?
- Да вот такое дело, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. С бомжами пил, им показал, они меня побили. Приехала милиция, показал записку сержанту, он меня в КПЗ посадил. Привели на суд, судье показал, он мне вышку припаял. В камере зэкам показал, они меня побили и от...ли.
- Покажи-ка, что за записка.
Мужик показал.
- Ну ты и козел, - сказала охрана. Избила его и посадила в карцер, дожидаться вышки. Дождался мужик. Вывели его в темный дворик и расстреляли. Попал мужик в чистилище. Встречает его апостол Петр и спрашивает:
- Ты такой молодой, не своей смертью умер, раскажи, отчего смерть принял.
- Да вот такая история, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. С бомжами пил, им показал, они меня побили. Приехала милиция, показал записку сержанту, он меня в КПЗ посадил. Привели на суд, судье показал, он мне вышку припаял. В камере зэкам показал, они меня побили и от...ли. Охранники прибежали, им показал, они меня избили и в карцер посадили. А потом меня расстреляли. Ну вот я здесь.
- Покажи мне эту записку.
Мужик показал.
- Даа, прям не знаю, что с тобой делать, куда отправлять тебя. Пусть с тобой Бог разбирается.
Попал мужик к Богу, а тот его и спрашивает:
- Как попал ты сюда?
- Да вот такая история, иду на работу, на улице подбегает какой-то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. С бомжами пил, им показал, они меня побили. Приехала милиция, показал записку сержанту, он меня в КПЗ посадил. Привели на суд, судье показал, он мне вышку припаял. В камере зэкам показал, они меня побили и от...ли. Охранники прибежали, им показал, они меня избили и в карцер посадили. А потом меня расстреляли. Попал в чистилище, показал апостолу Петру, он меня сюда направил.
- Покажи мне записку.
Мужик показал.
- Нет, не место тебе в раю, отправляйся в ад.
Попал мужик в ад, прям к черту на сковородку. Мужик жарится на сковородке, мимо проходит дьявол.
- О, новенький, ты откуда к нам попал?
- Из рая.
- Чего это к нам стали из рая присылать?
- Да вот такая история, иду на работу, на улице подбегает какой то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. С бомжами пил, им показал, они меня побили. Приехала милиция, показал записку сержанту, он меня в КПЗ посадил. Привели на суд, судье показал, он мне вышку припаял. В камере зэкам показал, они меня побили и от...ли. Охранники прибежали, им показал, они меня избили и в карцер посадили. А потом меня расстреляли. Попал в чистилище, показал апостолу Петру, он меня к Богу направил. Богу показал, а он меня в ад.
- Понятно, а что за записка - дай почитать.
Мужик показал. Прочитал дьявол и говорит:
- И в аду ты такой не нужен, иди отсюда, - дал мужику хорошего пинка и тот полетел. Летит, видит - падает в океан, а там корабль. Попал мужик на корабль. А там матросы:
- Мужик, ты откуда тут взялся?
- Да вот, мужики, не поверите такая история, иду как-то утром на работу, на улице подбегает какой то мужик, сует записку и говорит "Всем показывай, а сам не читай" и убежал. Пришел на работу, показал сослуживцам, а они меня побили. Пришел начальник, показал ему, он меня уволил. Пришел домой, показал жене, она меня из дома выгнала. Брату показал, брат родной выгнал. С бомжами пил, им показал, они меня побили. Приехала милиция, показал записку сержанту, он меня в КПЗ посадил. Привели на суд, судье показал, он мне вышку припаял. В камере зэкам показал, они меня побили и от...ли. Охранники прибежали, им показал, они меня избили и в карцер посадили. А потом меня расстреляли. Попал в чистилище, показал апостолу Петру, он меня к Богу направил. Богу показал, а он меня в ад. В аду дьяволу записку показал, а он меня из ада пнул и вот попал я сюда.
- А покажи нам записку, что там у тебя написано?
Мужик показал.
- Ах ты дрянная каракатица, якорь тебе в задницу!
И выкинули мужика за борт. Плывет мужик, захлебывается, видит - доска плывет, ухватился мужик за доску и думает: "Что ж я за идиот такой, столько мучился, а сам так и не прочел записку".
Достал ее, развернул, хотел прочитать, а все буквы водой смыло...

Laska

• Гость
черт! а я уже в азарт вошла... так хочется узнать, что там было написано...

Рейстлин

• Гость
Лавииирр, может, вы там все вместе сочините что-нибудь...
А то ведь и вправду интересно.

Laska

• Гость
ну ты что! в этом то и вся фишка!!!

Снорри

• Гость
Если что-то сочинить - это перестанет быть шуткой ;)