Цитата:
Ну нет этого, НЕТ!!! процентов 15 максимум...
Во-первых, откуда цифры? Самое минимальное значение, которое мне удалось найти 20%
Во-вторых, доход на 100рэ больше - и человек уже НЕ за чертой бедности. Средний достаток, средний класс. Как же.
Цитата:
Обвес в супермаркетах - унижение. Но есть свобода: Не хочешь, чтобы тебя обвешивали - ходи в проверенные супермаркеты.
Цитата:
Кстати про обвес, сейчас можно запросто продъявить претензии - только следи внимательно, не будь лопухом.
Щас я вам покажу "проверенные" супермаркеты". И покажу, что без калькулятора делать нечего в магазинах. И даже калькулятор не поможет.
Идём сюда и внимательно читаем.
http://navigato.ru/forum/viewtopic.php?t=576 Цитата:
Бесплатное образование - дак оно и сейчас существует.
Библиотека - 200рэ
Раздевалка - не помню сколько рэ
Какие-то "услуги" фигвыговоришь - 1000рэ.
Ежесеместровый взнос - 500рэ.
И это только фиксированные и законные поборы.
Плюс покупка книг/учебников/пособий = до 5000рэ.
Выход в инет 15рэ/час.
ЭТО БЕСПЛАТНОЕ образование?

Цитата:
Дальше что - бесплатная медицина - ее тоже еще никто не отменил.
Ага. Бесплатно помереть - это всегда пожалуйста. Демократия - хочешь бесплатно помирай, не хочешь - плати и лечись. У меня мама лежала в больнице и пара знакомых. Основные лекарства - бесплатны. Только их тю-тю на складе. А в соседней аптеке - прям со склада - целые тонны. Только деньгу готовь.
Цитата:
В пионеры - дело обязательно. Для чего - вопрос политический: Так надо! А вдруг да не примут - позору не оберешься.
Добровольное.
Цитата:
А заучивание материалов съездов КПСС и трудов Брежнева в школе???
Если только это требуется, для достойной жизни и превращения России в сверх-державу - я готов хоть сейчас сесть и заучивать.
Цитата:
А система блатных??? Дети завмагов и т.п.
О, да! Теперь этого нет. Пережиток прошлого.
Цитата:
А вся наша убогость - один сорт колбасы на всех, и то побольшим праздникам и традиционные апельсины на новый год: по две штуки в одни руки!
Сколько себя помню - не было колбасы - брали мясо. Да, с костями. Но мясо. А не соевые заменители по 50р за кг.