Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эра Дуралея  (Прочитано 2703 раз)

Гирт

• Гость
Re:Эра Дуралея
« Ответ #20 : 30/12/2003, 21:48:36 »
Поиск правил продолжается... Магазины говорят, что была но закончилась и больше не будет :(

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #21 : 31/12/2003, 01:34:09 »
Гирт, ты столичный или как?
Если ты живешь в Моске или Питере, от я в феврале там буду, дам тебе буку лично в руку (опа, стихи ;) ) отксеришь и будет тебе счастье!

Гирт

• Гость
« Ответ #22 : 31/12/2003, 11:20:40 »
Столичный я :). Штука в том, что хочется книну в собственность. У знакомых-то иногда можно взять..
Да и ксерить муторно. Там до буя страниц.

Тут вчера кинули идею мне поехать в фирменный магазин издательства. И даже адрес обещали дать :). Как съезжу скажу о резалте.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #23 : 23/01/2004, 14:50:45 »
Свое мнение постараюсь разложить на отдельные составляющие:
   1. Эра - первая система по которой я стал мастерить.
   2. Эра - первая система, у которой в базе и в математике не заложено "Kill 'em all"
   3. При некоторых недоработках в математике, ИДЕЯ остается пока наиболее продуманной среди других, по которым я мастерю (D&D, AD&D, GURPS, Fuzion, собственно Эра и еще пара не очень известных)
   4. сеттинг... СЕТТИНГ!!! проработано просто супер! И общий анимешный стиль, кстати к этому прекрасно подходит, как бы ни отпирались разработчики.
   5. ДРУГАЯ система магии и жизни - и при этом прекрасная.
   6. Будничность системы: при незначительной доработке можно приевратить в систему по ЛЮБОМУ миру, и без особенностей вообще. По системе получаются Люди, а не машины с силой 18\56.
   7. Где взять: каждый раз, когда я бываю в "Библио-Глобусе", там лежит несколько экземпляров - это для Москвы (А вообще довыпустить бы рулбук еще N тыс. экз. - авось и интерес бы какой у народа к ролевухам появился)
   6. Еще раз - сколько бы авторы не отпирались, мой интерес к аниме и манге начался именно с красивого томика Эры. Сейчас даже порисовываю.  

Ну и очень порадовало дополнение, выложенное на сайте, про алкоголь. Очень нужно в условиях российской не-очень-действительности. Играют-то как ни крути, русские.

Белый волк

• Гость
« Ответ #24 : 18/02/2004, 21:56:52 »
А я вот заморочался переводом вселенной Фоллаута на механику Эры Водолея. Весело получается! Готово всё это дело, процентов на 20, зато уже есть 80 видов оружия со всеми характеристиками и картинками, дополнительные правила боевки (сложнее, но очень весело). Единственная проблема - подскажите, где найти фотку Turbo Plasma Rifle! Стиль нарушать не хочется! ; )) Вот...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #25 : 18/02/2004, 22:53:20 »
А на фэллаутских сайтах нетути разве?

Белый волк

• Гость
« Ответ #26 : 26/02/2004, 09:40:53 »
Там в лучшем случае есть картинки криво нарезанные из игры... Ну да ничего...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #27 : 27/02/2004, 00:12:05 »
С любыми вопросами обращайся.
Помогу чем смогу и как смогу :)

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
Re: Эра Дуралея
« Ответ #28 : 06/06/2004, 22:03:45 »
Кстати, книгу-то всегда можно заказать в интернет-магазине... Я так даже "Искусство волшебства" нашел... А тираж там вообще смешной...

Valandil

• Гость
Re: Эра Дуралея
« Ответ #29 : 10/06/2005, 22:14:19 »
Сегодня пил пиво с автором системы. Обещает переиздание. Так что если есть деловые предложения - обращайтесь.