Цитата из: ODIN on 18-05-2003, 22:34:49
Партию заказывали? Получайте!

Название темы могу изменить. Может не только Эльфов... Гоблины вон тож зеленые...

Обращайтесь в общем.
Всегда Ваш, Один.
Огромное спасибо, искренне благодарна!
А насчет гоблинов...не могу понять (не обижайтесь...): толи ты гоблин иль гном... во всяком случае, если есть желание-присоединяйтесь...Цитата:
Posted by: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) Posted on: 22-05-2003, 02:18:28
Quote from: Хис Аманрауко on 20-05-2003, 13:31:03
Quote from: Meanor on 20-05-2003, 09:36:59
Это типа маразм а-ля вяленый лещъ?
Вот именно... собственно, а что вы хотите делать? Присоединяться в ролевых костюмах к митингам? "Группа зелёных длинноухих поддержала простет организации...." мда....
Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих станет реально согласовать собственные митинги с милицией и властями, получать разрешения, информировать телевидиние... Так что, господа хорошие, дальше слов опять ничего не пойдёт...
Я же сказал, тема начнет свою официальную работу , только в выходные, а шас у нас нет времени...
Цитата:
Posted by: Lars_the_Absinth Posted on: 24-05-2003, 00:24:56
А партию захотели! А про Оппозицию забыли?
ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРЫХ ЗОМБИ!!!
Зелёные эльфы только обещают, обманывая народ!!!
И только Серые зомби, дадут вам светлое будующее!!!
Тема уже начала работать, возможно через недельку 1-2 и не только в выходные. А насчет пикетов, вообще неплохая идея!, но по-моему всетаки рановато: как и у всех партий, нужно назначить зама (кто это, я думаю понятно-обращайтесь к мудрому Antin-у), принять устав и программу...
Об оппозиции и не забывали...когда она есть-это ХОРОШО: значит нас заметили, значит свобода слова всетаки есть.