Только что просмотрел во "Времечко" этот самый сюжет. Буду ругаться. Страшно ругаться.

Я не знаю, кто этот сюжет снимал, кто монтировал материалы и кто придумывал закадровый текст, но сюжет получился сильно очерняющий имя толкинистов. Аскар, ты много раз говорил, что хочешь сделать так, чтобы о токинистах в народе думали только положительно. Но из этого сюжета неосведомленный человек сделает только 2 вывода:
1. Люди занимаются детской дурью - не выросли еще из 13-летнего возраста.
2. Любая игра заканчивается тем, что люди пьют. (Гайо, зачем тебя дернуло сказать эту фразу прямо в камеру?)
Я понимаю, можно пить пиво или эль. Но тут получилось так, что вся жизнь толкиниста (заметьте, фигурировало именно это слово!) состоит из детских игр и выпивки. Зачем нужно было вставлять кадры из компьютерной игрушки (Sorry, не могу сказать какой именно - я в них давно практически не играю)? А от фразы "здесь каждый сам себе Толкин", сказанной под кадры конструктора уровней компьютерной игры, меня вообще передернуло. И финальные слова - типа "пить то пейте, но как бы до алкоголизма не докатиться" (Sorry, не помню точную формулировку).
После этого у меня остается только один вопрос - "А при чем тут Толкин?"
Sorry, если кого обидел, но я очень сильно разочарован. Ладно бы этот сюжет исходил от журналистов, заинтересовавшихся "экзотической" темой. Но когда видишь в кадре своих друзей и слышишь ТАКОЕ. И это на всю страну. Мне лично было очень стыдно.
Все, выговорился. Стало немного полегче.