Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: RPG от Российских и Украинских разработчиков  (Прочитано 1345 раз)

DarKo

• Гость
Сечас много делается Российскими и Украинскими программистами в жанре РПГ.
Например проекты "Heart of Eternaty" от UkrainianDC, "Accession to the Throne" от DVS, или Российский проект Пограничье. Вот на вскидку сразу 3 проекта. Еще есть много команд которые начинают разрабатывать игры того же жанра.
Конечно надо сказать, что первый взгляд на эти игры - надо покупать мощьную машину и "хотя бы" Radeon 9700. И все в этих играх "будущего" выглядит красиво, и окружение и анимации. Но будут ли они интересны игроку?
Вот сейчас жанр РПГ не скудеет, каждый год появляется много игр данного жанра. Но всегда мы возвращаемся к привычным играм 2-3 летней давности.
Ждет ли тоже самое и эти проекты?
И вообще ходит настроение у игрового народа, что "жанр исчерпан, что ничего нового не напишешь". Мне хочется пожелать "нашим" успеха. Конечно самого большого!

DarKo

• Гость
Еще и "Златогорье" делается. Совчем что-то из головы выпало.
Вот ссылка на обзор
http://articles.dtf.ru/rus/previews/2001/05/23/zlatogorye/

Наши победят!

Пако

• Гость
еще экшн-рпг от российский разработчиков Bloody Magic.
www.thebloodymagic.com/ru/

DarKo

• Гость
Да, прикольный проект. Судя по простому меню(только бутылочки жизней и маны), обещает быть довольно аркадным. Это дело я люблю!
А их намеки на сервера, дуэли, шмотки, и множество битв напоминает мне любимую Дяблу.
Мне этот проект уже нравится. Наверняка побьет "DivineDivinity"!
 ;D

DarKo

• Гость
Только жалко будет если эта игра заполонит не PC а XBox. Тогда не судьба будет в крытых BNetэах поучавствовать.
А судя по тому, какую популярность набирают консольные проекты, то вполне может быть, что север сдеают только для XBox. :-\